ПКМ с нами! (тематические вещички, сувениры и т.д.)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Lupa
Благодарил (а): 5 раз

Re: ПКМ с нами! (тематические вещички, сувениры и т.д.)

#625 Сообщение Lupa » Чт май 24, 2012 7:53 pm

Li Nata
Так что даже если задалась целью купить такую - даже если выделила средства, пока покупать бы не стала.
Ммм... Локи? :blum: :blush:

Briza
Вот, правильно ты, Наташа, сказала: "кусочек другой реальности". Именно так. Поэтому я, например, не отношусь к своему игрушечному Джеку как к кукле. Для меня он - почти одушевлённое существо.
Вот ппксну. Они иногда кажутся настолько настоящими... Я периодически Тодда поворачиваю спиной - от его страдающего взгляда у меня мурашки по коже.
У д'Артаньяна кончились деньги, улицы, у д'Артаньяна кризис прожитых лет,
На подоконнике комнаты квохчет курица, и не осталось искренних на земле...

(c) Габриэль ака Кэп

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#626 Сообщение Li Nata » Чт май 24, 2012 8:19 pm

Briza писал(а):Потому как это ненормально: ломать хорошие вещи.
Есть возраст, когда нормально. Это около трех-шести лет, точно не помню. Ломают, разбирают, разворачивают инструментами, чтоб добраться рассмотреть что внутри. Подрастают - разбирают аакуратно. И уже не портят)
Briza писал(а):а завтра захочет такой же "фокус" с котёнком или щенком проделать.
эх, кто б знал, с чего это все начинается, мир был бы лучше.
Briza писал(а):Вот, правильно ты, Наташа, сказала: "кусочек другой реальности". Именно так. Поэтому я, например, не отношусь к своему игрушечному Джеку как к кукле. Для меня он - почти одушевлённое существо.
И я ППКСну! Это-что-то особое, недаром так много сюжетов о оживших игрушках)
Lupa писал(а):Ммм... Локи?
Lupa :blush: ну конечно. Я всех любимых героев кукол хочу. Но пока только думаю, мол, вырасту, выучусь, куплю дюжину кожаных курток :biggrin:
А Локи вообще обомлела, как увидела. Нету сил.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#627 Сообщение Ekaterina » Чт май 24, 2012 8:24 pm

Li Nata писал(а):Это-что-то особое, недаром так много сюжетов о оживших игрушках)
"История игрушек" :biggrin: мой брат смотрел постоянно. Шикарный мульт для детей)
Lupa,
Lupa писал(а):Я периодически Тодда поворачиваю спиной - от его страдающего взгляда у меня мурашки по коже.
покажете как-нибудь фотографию? :biggrin: Фильм хорош. Надо пересмотреть. comment
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#628 Сообщение Alyona » Чт май 24, 2012 8:25 pm

Li Nata писал(а):эх, кто б знал, с чего это все начинается, мир был бы лучше.
Вот я как-то чётко делила-живых существ обижать нельзя, игрушечных животных не трогала, а кукол-на раз курочила, прятала "труп" и проводила дознание. Именно к куклам у меняпредубеждение какое-то. Никогда их не любила.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Alderamsia
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#629 Сообщение Alderamsia » Чт май 24, 2012 8:50 pm

Briza писал(а):Блин, наверное, я просто в куклы в детстве не наигралась, если так теперь за ними с ума схожу, уже будучи взрослой. :sarcastic:
Те, кто в детстве не играл в кулкы, будучи взрослыми создают их сами :) Это так оно и есть :biggrin: (иначе как объяснить шесть моих куколок? :biggrin: )
она же Марина, она же Карлотта,..
а всё же Розы расцветают...
Я человек творческий! но мой недостаток заключается в том, что у меня творчество не из того места растет, увы :)

Lupa
Благодарил (а): 5 раз

#630 Сообщение Lupa » Чт май 24, 2012 8:55 pm

Ekaterina
"История игрушек" мой брат смотрел постоянно. Шикарный мульт для детей)
У меня дочка их обожает, я уже все реплики наизусть выучила. И в связи с этим у нас дома теперь живут игрушки Вуди и Базз Лайтер. И они разговаривают. Между собой. Сами. :biggrin:
покажете как-нибудь фотографию?
Запросто.))
Изображение Изображение Изображение Изображение
У д'Артаньяна кончились деньги, улицы, у д'Артаньяна кризис прожитых лет,
На подоконнике комнаты квохчет курица, и не осталось искренних на земле...

(c) Габриэль ака Кэп

Briza
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#631 Сообщение Briza » Чт май 24, 2012 9:00 pm

Lupa писал(а):покажете как-нибудь фотографию?

Запросто.))
Обалдеть! :shok: Какой он... реальный... :rolleyes2: Или, наоборот, нереальный... :love: В общем, это уж точно не кукла, и не игрушка вообще, а самое настоящее произведение искусства.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#632 Сообщение Ekaterina » Чт май 24, 2012 9:07 pm

Lupa писал(а):У меня дочка их обожает, я уже все реплики наизусть выучила. И в связи с этим у нас дома теперь живут игрушки Вуди и Базз Лайтер. И они разговаривают. Между собой. Сами.
ага, мы всей семьей смотрели все части.
Спасибо за фото, Тодд действительно как настоящий. ppks
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#633 Сообщение Queen Margaret » Чт май 24, 2012 9:32 pm

Меня кажется критиковали за то, что я свою машину одушевила, а тут кукол называют чуть ли не живым существом. Тем не менее моя машина мне служит, помогает в работе, учебе и просто в ней приятно ездить и мыть ее я люблю сама. А кукла, пусть даже офигенная, будет просто пылиться на полке и с нее раз в месяц будут эту пыль стирать. Ну, из-за цены можно около нее свечки зажигать, гирлянды цветочные на нее вешать и здороваться с ней можно.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#634 Сообщение Alyona » Чт май 24, 2012 10:08 pm

Queen Margaret писал(а):Меня кажется критиковали за то, что я свою машину одушевила
Рит, но это ж я критиковала, я и к куклам также отношусь. А девушки, которым куклы нравятся, тебя не критиковали :wink2:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#635 Сообщение Елена Бочарова » Пт май 25, 2012 8:05 am

Да, куклы. В них особая магия. У меня несколько старых кукол, я с ними в жизни не расстанусь. Точно так и куклы герои - у них энергетика особая, это не кукла, это кусочек другой реальности. На такую вещь можно и потратиться, если, конечно, доходы позволяют.
Присоединяюсь. ppks У меня к куклам такое же отношение. Причем даже к дочкиным куклам я отношусь с каким-то странным вниманием. Мне неприятно, когда они валяются, я их рассаживаю на полке, я не могу бросить куклу, когда я подбираю ее с пола, я ее аккуратно сажаю. Хотя может просто привычка к порядку... :rolleyes2: Кстати, к дедушкиной и папиной машинам я тоже относилась своеобразно, могла похвалить или отругать. (Компьютеру тоже от меня достается, я его держу в ежовых рукавицах, а то распустится и работать прекратит :biggrin: )
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#636 Сообщение Briza » Пт май 25, 2012 1:07 pm

Елена Бочарова писал(а): У меня к куклам такое же отношение. Причем даже к дочкиным куклам я отношусь с каким-то странным вниманием. Мне неприятно, когда они валяются, я их рассаживаю на полке, я не могу бросить куклу, когда я подбираю ее с пола, я ее аккуратно сажаю. Хотя может просто привычка к порядку... :rolleyes2:
Да нет, Лена, скорее всего, это не просто привычка. Просто, как мне кажется, где-то очень глубоко - на подсознательном уровне, у нас у всех (ну, или почти у всех) закрепилось особое отношение к игрушкам, а, особенно к куклам. Ведь не зря же именно куклы всегда считались посредниками между людьми и потусторонним миром. Достаточно вспомнить сказку про бабу ягу, где девочка, оказавшаяся без родителей, постоянно разговаривает со своей куколкой, угощает её, а та, в конце концов, отплачивает ей за хорошее отношение добром и спасает от бабы яги. Не менее старинный, чем сюжет о "доброй кукле", сюжет о кукле "злой", которая внезапно ожила и начала неизвестно за что мстить своим владельцам. А ещё считалось, что кукла может забрать часть души у своего маленького владельца и тот начнёт болеть и даже может из-за этого умереть... Не зря в древности, да и вообще, вплоть до конца 19 века в России, в деревнях, куклы были безликие: считалось, что так она просто обезличенная вещь, а, значит, не может ничем угрожать благополучию ребёнка.
Сейчас же, напротив, считается модным добиваться как можно большего сходства куклы с живым человеком, особенно, если речь идёт о кукле-селибрити, или просто о сувенирных фигурках. Знаете, я сама поражаюсь, какого сходства с живым человеком порой достигают современные мастера-кукольники. Невозможно отличить игрушку от живого существа, особенно по фотографии. Несколько раз, рассматривая фотографии кукол, изображающих персонажей из фильмов и аниме, я ловила себя на мысли, что это не может быть игрушка, что это, по всей видимости, всё-таки фотография с косплея, но, приглядевшись, понимала, что на фотографии была всё-таки игрушка.
Хот-тойсовский Джек тоже такой же. Сначала, когда я в первый раз увидела фотографии, то не могла поверить, что это - кукла, причём, кукла, сделанная не в единственном экземпляре, а, так сказать, "на поток".
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»