Сон. Всего лишь сон?

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Re: Сон. Всего лишь сон?

#613 Сообщение Lizzie » Пт июл 22, 2011 10:52 am

Кариэлла де Родригес писал(а):Lizzie у меня до свадеб не доходило. Впрочем, прошлым летом на новом месте мне приснился Джек.
:rolf: Ну все, кажется, дорогая, ты попала :rolf:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#614 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт июл 22, 2011 10:53 am

Lizzie да я знаю, что попала. "На новом месте приснись жених невесте". блин... :love:
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#615 Сообщение Briza » Пт июл 22, 2011 10:56 am

У меня, блин во сне однажды дошло до свадьбы... с Джеком. compass :rolf: :sarcastic: :biggrin: Уржаться можно было бы, если б я не знала, что такая бредятина была следствием лечения антибиотиками. :( Ну, а так, вот, как сейчас помню: я в белом платье со шлейфом и кринолином, стою возле нашего городского ЗАГСа рядом мои родители в праздничных нарядах, в руках у меня огромный букет кремовых роз, перевязанный розовой ленточкой, в небе - воздушные шарики и голуби, возле ЗАГСа белоснежный лимузин. И жених - в своём обычном задрипанном камзоле и в шляпе... С ума можно было сойти! Да ещё всё так натурально: и ощущения, и звуки и даже запах цветов казались очень реальными.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#616 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт июл 22, 2011 10:59 am

Briza писал(а):Ну, а так, вот, как сейчас помню: я в белом платье со шлейфом и кринолином, стою возле нашего городского ЗАГСа рядом мои родители в праздничных нарядах, в руках у меня огромный букет кремовых роз, перевязанный розовой ленточкой, в небе - воздушные шарики и голуби, возле ЗАГСа белоснежный лимузин. И жених - в своём обычном задрипанном камзоле и в шляпе...
Полный ППКС! Я себе представила картинку: всё так идеальненько: все белое, белое, белое и тут вылезает из лимузина Кэп в своём задрипанном камзоле... Умереть - не встать.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#617 Сообщение против лизки » Пт июл 22, 2011 11:04 am

Да, да, сама прифигела, жаль только, что так жениха не увидела, проснулась на самом интересном месте...в жутком потрясении...Хотя на тот момент мне лет было....15 наверное.
Юля, а может и хорошо, что не увидела жениха-то? А то вдруг там какой-нибудь урод? :eek: :eek: :biggrin: :dash: :dash: :crazy: А вообще-то свадьба снится к ссоре, или к какому-нибудь грандиозному скандалу.. Ну, это я, конечно, по себе сужу.. ppks
Lizzie у меня до свадеб не доходило. Впрочем, прошлым летом на новом месте мне приснился Джек.

:rolf: Ну все, кажется, дорогая, ты попала
Ну, тогда ГОРЬКО! :drinks: yahoo
Будто я, Джек compass , граф де Бюсси и его лекарь Реми, словом, будто мы все и с нами ещё несколько слуг графа, держим оборону дома Дианы от наёмников её мужа и герцога Анжуйского, которые твёрдо вознамерились прикончить графа... Ну, ладно, я понимаю, если бы там были только я, Бюсси и Реми (слуги не в счёт)... Но Джек-то там что делал?
Марина, ну это - пипец... :rolf: compass :crazy: :dash: А что Джек там делал... Да вот в том-то и дело, что Джеку просто нефиг было делать.. ВООБЩЕ... Со скуки дурью маялся. Вот и подумал "Дай- ка хоть оборону какую-нибудь подержу, что ли. Все равно держать пока больше нефиг. А так хоть руки заняты будут." :sarcastic: compass ppks
А еще, Марина, тебе часто свадьба сниться, хоть с Джеком, хоть без него - смотри, не расцапайся с кем-нибудь до драки. Плохо это свадьба. Ссора, ругань, скандал. Меня такие сны никогда не обманывали..
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#618 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт июл 22, 2011 11:13 am

против лизки писал(а):Ну, тогда ГОРЬКО! :drinks: yahoo
Спасибо, не надо мне такого "щастья внеземного". Я ещё жить хочу!

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#619 Сообщение Briza » Пт июл 22, 2011 11:14 am

против лизки писал(а):Марина, ну это - пипец... :rolf: compass :crazy: :dash: А что Джек там делал... Да вот в том-то и дело, что Джеку просто нефиг было делать.. ВООБЩЕ... Со скуки дурью маялся. Вот и подумал "Дай- ка хоть оборону какую-нибудь подержу, что ли. Все равно держать пока больше нефиг. А так хоть руки заняты будут." :sarcastic: compass
Как это что делал? :? Палил из окон дома из своего пистолета по осаждающим. :pir: А потом вообще предложил взорвать всю эту богадельню к морскому дьяволу, и последовать благороднейшей из пиратских традиций - ну, то есть, слинять оттуда. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):А еще, Марина, тебе часто свадьба сниться, хоть с Джеком, хоть без него - смотри, не расцапайся с кем-нибудь до драки. Плохо это свадьба. Ссора, ругань, скандал. Меня такие сны никогда не обманывали..

Нет, в том-то и дело, что это было только однажды, может быть, поэтому так и запомнилось.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#620 Сообщение Alinka-Pirate » Пт июл 22, 2011 1:13 pm

Смотрю всем один воробей снится.

Мне сегодня приснилось, что я не могу через пропасть по верёвке перебраться, боюсь. Все уже на другой стороне, а я как дура трушу. Руки слабые, свалюсь нафиг вниз.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

против лизки

#621 Сообщение против лизки » Пт июл 22, 2011 1:16 pm

А потом вообще предложил взорвать всю эту богадельню к морскому дьяволу, и последовать благороднейшей из пиратских традиций - ну, то есть, слинять оттуда. :rolf: :rolf: :rolf:
Ну, и как последовал, или не успел? В смысле, не взорвал, потому и не последовал? Или ты, Марина, так и не успела это зрелище увидеть? :wink2:
Смотрю всем один воробей снится
Не, Алина, мне Воробей редко снится. Я во сне все больше летаю. Только часто просыпаюсь на полу вместе с подушкой.. :biggrin: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Alinka-Pirate

#622 Сообщение Alinka-Pirate » Пт июл 22, 2011 1:17 pm

Это же что то значит.... Вроде как мозг работает с излишней скоростью.

против лизки

#623 Сообщение против лизки » Пт июл 22, 2011 1:24 pm

Вроде как мозг работает с излишней скоростью.
Или не работает вообще. А работают только крылья, или пропеллер, да и то, видимо, плохо... :crazy: :biggrin:

Alinka-Pirate

#624 Сообщение Alinka-Pirate » Пт июл 22, 2011 1:31 pm

Ну разве что пропеллер :sarcastic:

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»