ПКМ: 300 лет спустя (комментарии)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
Наташка, просто замечательная прода, я с нетерпением ждала ее, и вот, наконец, прочитала ее перед сном. Счастья полные штаны
Ты так замечательно описала их встречу, реакцию Элли, реакцию Джека... мммм.... А самое приятное, что понравилось больше всего - уверенность, настойчивость Элли, которая знала, что больше всего на свете она хочет быть с ним, пусть даже недолгое время будет это счастье, но оно будет! Спасибо тебе большое за такую проду, чесслово, из меня эмоции прям так и прут в разные стороны)))
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Ekaterina
Классная прода! супер! обожаю читать такие проды! Элли молодец! Она правильно сделала, что настояла на том, чтобы Джек остался. ну вот иногда же бывает такое... люди любят друг друга, а чето все никак... пытаются уйти и все такое, когда счастье вот оно! пусть не долгое, но вот оно. бери не хочу) буду ждать продолжения 
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Lizzie, Ekaterina, спасибо))) так приятно читать такие комменты... тем более, что последнее время я не так много комментирую... обещаю исправиться)))
тем более, что женщины по природе более эмоциональны, все-таки))) так что влюбленная девушка, наверное, в принципе могла бы поступить так, как Элли))) так мне думается)))
а Джек же у нас джентльмен, все-таки))) так что его метания и решение оставить Элли то же, надеюсь, выглядят правдоподобно)))
но и в конце концов, ну не идиоты же они, что б друг от друга отказаться!!!
а что, вы уверены, что будет плохой конец?

Ну, должен же хоть один из двоих знать, чего он хочет больше всегоLizzie писал(а): А самое приятное, что понравилось больше всего - уверенность, настойчивость Элли, которая знала, что больше всего на свете она хочет быть с ним,
а Джек же у нас джентльмен, все-таки))) так что его метания и решение оставить Элли то же, надеюсь, выглядят правдоподобно)))
но и в конце концов, ну не идиоты же они, что б друг от друга отказаться!!!
да, кстати,Lizzie писал(а):пусть даже недолгое время будет это счастье, но оно будет!
да, я и получу наконец-то парочку-другую заслуженных тапокEkaterina писал(а):буду ждать продолжения
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Li Nata
- Контактная информация:
аааааа... ясноLizzie писал(а):да неет, эт я просто мысли Элли передаю, как она думает.....
скоро узнаетеLizzie писал(а):а вот ты и попалась..... какой говоришь там может быть конец?
изначально вся эта история умещалась в 10 страниц))) коротенько и ясно
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
елки, я опять пропустила проду
Вот так всегда, жду, жду, а потом перестаю заглядывать, а ты раз и выложишь ее. :mad:
Урааа, бегу читать.
*убежала читать*
*убежала читать*
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...
- Li Nata
- Контактная информация:
просто я сейчас разрываюсь между ну просто кучей всяких дел, вопросов и проблем((( поэтому все так НЕпериодически, НЕпостоянно и НЕожиданно с продами)))piratessa писал(а): Вот так всегда, жду, жду, а потом перестаю заглядывать, а ты раз и выложишь ее.
спасибо, что читаешьpiratessa писал(а): Урааа, бегу читать.
*убежала читать*
я очень сильно волнуюсь, потому что дело к концу, и очень сильно надеюсь, что на разочарую... и не получится примитивно и пошло... не хотелось бы концовку испоганить
тем боле что не уверена, что концовка должна быть именно такая... но я В ПРИНЦИПЕ не собираюсь ничего менять, все идет по заранее обдуманному плану
так что проды несколько дней точно не будет, глубоко извиняюсь)))
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
ну вот, заинтриговала.Li Nata писал(а):но я В ПРИНЦИПЕ не собираюсь ничего менять, все идет по заранее обдуманному плану smile как говорится, кульминация и развязка - вроде так это называется- еще впереди))
Не ожидала я такой развязки, даже если это пока что наверняка не развязка.)))) Читала и млела)))
Барбосса приколол, а вот Уилла чистосердечно жаль... Его сердце стало "свидетелем" такой сцены.
Я рада, что прода не скоро, как это ни странно))) Не хочу торопить события.
With just one foot on just one tiny rope
- Li Nata
- Контактная информация:
Лида, спасибо)))
честное слово, мне так приятно, что ты нашла время прочитать и тем более написать, тем более, что ты еще и читаешь Сумерки - а это затягивает)))
честное слово, мне так приятно, что ты нашла время прочитать и тем более написать, тем более, что ты еще и читаешь Сумерки - а это затягивает)))
да уж, Уилла жаль. Интересно, почувствовал бы он что-нибудь? Но на эту тему я распространяться не буду. хватит Уилла мучить. Да мне всех их жаль - вот уж не ожидала, что такой жалостливый фанфик получится.piratessa писал(а):Его сердце стало "свидетелем" такой сцены
а прода задерживается ... сама не ожидала, что так получится.piratessa писал(а):Я рада, что прода не скоро, как это ни странно)))
- Green_Mary