Какую музыку слушаем в данный момент?

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ira
Контактная информация:

Re: Какую музыку слушаем в данный момент?

#61 Сообщение Ira » Пт июл 03, 2009 9:36 pm

piratessa писал(а):Елки, а я на Muse подсела.
:rolf:
они, на самом деле, шикарны) мне стыдно от того, что впервые я их услышала года 3 назад, но только вот месяца полтора назад осознала НАСКОЛЬКО они великолепны) музыка просто неописуемо красива, оригинальна, эмоциональна, у меня даже слов нет, потому что у них самые странные скрипящие звуки божественно звучат :D а голос Мэтта..)) но самое главное - это конечно их выступления..это вообще..я просто eargasms получаю, когда смотрю видео с их выступлениями))) возбуждает нереально :D Игра Мэтта - это просто секс с гитарой))))) :roll: :roll: осенью, кстати, в Италии будут выступать) я бы душу продала за то, чтобы поехать на их концерт в Англию или Германию :(

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#62 Сообщение piratessa » Вт июл 14, 2009 3:53 pm

Ira писал(а):осенью, кстати, в Италии будут выступать)
вау!!! ааааaaaaaaaaaaaa я уже хочу
Ira писал(а):я бы душу продала за то, чтобы поехать на их концерт в Англию или Германию
а в Италию нет? :(
Ira писал(а):это вообще..я просто eargasms получаю,
да не гри :D
я уже который день слушаю одну и ту же песню new born

а я их слушала периодически, но как-то не цепляли они меня, а месяц назад приобрела их полную дискографию и все...., кроме этих дисков ничего не слушаю)))))
Ira писал(а):самые странные скрипящие звуки божественно звучат
да, причем смесь такая гремучая между самыми разнообразными стилями музыки, от техно и классики до метала.

Кстати, я у них много замечаю от Наутилуса, например в песне Recess есть наутилосовские напевы))))

Ira
Контактная информация:

#63 Сообщение Ira » Вт июл 14, 2009 6:19 pm

piratessa писал(а):а в Италию нет?
ну в Англию потому что знаю язык и просто туда очень хочу, в Германии в Мюнхене живет тетя, но блин...если тебе они нравятся..черт, пофиг, у меня все равно нет денег :( а то я бы приехала и мы бы вместе пошли...млиин,я мазохистка :( :(
piratessa писал(а):а я их слушала периодически, но как-то не цепляли они меня, а месяц назад приобрела их полную дискографию и все...., кроме этих дисков ничего не слушаю)))))
тоже самое было)) до дыр заслушала и ничего другого вообще не хотелось)))
piratessa писал(а):я у них много замечаю от Наутилуса
я Наутилус никогда не слушала) надо заценить :) правда не думаю что Muse знакомы с их тв-ом :D
Последний раз редактировалось Ira Вт июл 14, 2009 6:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#64 Сообщение Li Nata » Вт июл 14, 2009 6:26 pm

Кстати, я у них много замечаю от Наутилуса
Лида, ты слушала Наутилус? :eek: :roll:

Ira
Контактная информация:

#65 Сообщение Ira » Вт июл 14, 2009 7:10 pm

черт, Лида, а ты смотрела на ютюб их живые выступления? очень советую посмотреть, могу скинуть ссылки на любимые) и еще там дофигища ржачных роликов)
блин, они гении. я их так уважаю. они тупо делают, что хотят и плюют на всех. вот посмотри, им говорят одно, а они наоборот)))
http://www.youtube.com/watch?v=zZZrM_pS ... =quicklist - тут их попросили играть под фанеру, так ребята четко показали, что они таким не занимаются) мало того, что устроили цирк на сцене (ну в принципе, как обычно :D ), так еще и инстументами поменялись: Мэтт (гитара на бас), Дом(барабаны на гитару), Крис (бас на барабаны) :rolf:
http://www.youtube.com/watch?v=vKHEhPyyAlo - попросили не материться. слушай внимательно (fuckin' fuckin' fuckin' fuckin' little fuckin' fuckin' little fuckin' fuckin' fucker) :D
и еще было видео, когда их попросили аккуратно с дорогими экранами на сцене, Мэтт проткнул тупо один гитарой :D видео просто щас найти не могу)

Green_Mary

#66 Сообщение Green_Mary » Ср июл 15, 2009 12:27 am

можно присоединиться?^^"" Да-да, Muse прекрасны ^___^ полгода назад решила скачать все альбомы и... потрясена насколько они точно попали в мое музыкальное предпочтение:)
ну помимо них, последнее время засела в плей-листе песенка: Archive - You Make Me Feel, если не ошибаюсь, из какой-то французской рекламы, достаточно, ммм, соблазнительной;)

piratessa
Контактная информация:

#67 Сообщение piratessa » Вс июл 19, 2009 10:53 am

Li Nata писал(а):Лида, ты слушала Наутилус?
конечно. Мое первое увлечение музыкой пришлось на конец 80-х)))) Так что я попала на самый расцвет русского рока (ну и на "Ласковый май" заодно :embarrassment: :D ).
"Я хочу быть с тобой" до сих пор является одной из моих самых любимых песен. :roll:
А ты что слушала в далекие 80-е? И вообще какая музыка тебе нра?
Ira писал(а):так еще и инстументами поменялись: Мэтт (гитара на бас), Дом(барабаны на гитару), Крис (бас на барабаны)
супер!!! правильно в комментах написали: жалко что Мэтт на барабаны не сел :D :D
Ira писал(а):слушай внимательно
:D :D
Я вот не поняла, что он использовал вместо микрофона? :? :D
Ira писал(а):и еще было видео, когда их попросили аккуратно с дорогими экранами на сцене, Мэтт проткнул тупо один гитарой :D видео просто щас найти не могу)
:D да уж)))
Green_Mary писал(а):потрясена насколько они точно попали в мое музыкальное предпочтение:)
а я недавно обнаружила, что, оказывается, люблю Nu-Metal. Увидела, что мои любые группы подпадают под это определение, и что моя любимая музыка так называется)))
Ira писал(а):я Наутилус никогда не слушала) надо заценить :)
попробуй, зацени.))))
Ira писал(а):правда не думаю что Muse знакомы с их тв-ом
ничего ты не понимаешь, это Мэтт откопал "Нау" и ворует у Бутусова мелодии :D

Кстати, я вот не могу понять почему при описании какой-нибудь группы пишется кто поет, кто стоит на басе, кто на барабане и тд, но довольно редко (очень очень редко :) ) пишется кто автор музыки и текстов. Ну не всегда же певец является еще и поэтом и композитором. Вот в Muse, к примеру, Мэтт сам все пишет? Или Аврил... она и музыку и слова сочиняет?

piratessa
Контактная информация:

#68 Сообщение piratessa » Ср июл 22, 2009 9:14 pm

а эту слышали? классная :embarrassment: и слова тож ничего
http://www.youtube.com/watch?v=48QOayMtSv8

Ira
Контактная информация:

#69 Сообщение Ira » Пт июл 24, 2009 9:36 am

piratessa писал(а):правильно в комментах написали: жалко что Мэтт на барабаны не сел
не, это все-таки хорошо, что не сел, а то развалил бы к чертям всю установку и еще потом сам бы сверху упал на неё :rolf:
piratessa писал(а):Я вот не поняла, что он использовал вместо микрофона?
хз :?
piratessa писал(а):Вот в Muse, к примеру, Мэтт сам все пишет? Или Аврил... она и музыку и слова сочиняет?
на вики пишут)английскую просто открывай) Аврил сама пишет и слова и музыку, а в Мьюз вроде бы в основном слова пишет Мэтт, но иногда все вместе)
ага, crying shame офигенная))еще из b-sides мне нравится очень the groove и eternally missed :roll:
блин :rolf: а ты это слышала? http://www.youtube.com/watch?v=NCfW43AV ... re=related
они точно были под гибочками :biggrin:

Ira
Контактная информация:

#70 Сообщение Ira » Сб авг 01, 2009 4:06 pm

хаха, Лида, прикинь, что на днях в интервью услышала :biggrin: когда пацаны только создавали Muse, то Мэтт собирался только на гитаре играть. Но потом они не смогли найти солиста и решили, что петь будет он, а он даже не знал, что у него есть голос :D Как он сам сказал, то типа "сначала я мямлил в микрофон, а потом стал брать высокие ноты, потому что они проще" :biggrin:
омг, а только что в другом интервью он такое сказонул :rolf: не могу))) сказал, что не считает, что хорошо играет на гитаре, что типа играет только очень простые вещи :rolf: :rolf: смешной)))

Ira
Контактная информация:

#71 Сообщение Ira » Пт авг 07, 2009 12:31 pm

*воображаемо скачет и визжит* аааааааа))))))) на сайте http://muse.mu если зарегистрироваться, можно уже послушать две песни с их нового альбома The Resistance :drinks: ))))))))) уииииии)))))) песни называются Uprising и United States of Eurasia) продолжается политическая тема альбома Black Holes.. по-моему если Мэтт и дальше будет так увлекаться теорией заговора и реформацией политической системы, то вскоре он поднимет революцию :biggrin:

piratessa
Контактная информация:

#72 Сообщение piratessa » Сб авг 08, 2009 9:07 pm

Ira писал(а):они точно были под гибочками
весело)))
Ira писал(а):Но потом они не смогли найти солиста и решили, что петь будет он,
вот так и открываются таланты :D
Ira писал(а):то вскоре он поднимет революцию
против кого? и с кем? :D

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»