Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Волшебница моря (комментарии)

#61 Сообщение Briza » Вт май 17, 2011 10:28 pm

Выложила ещё одну главу, на сей раз, вполне нейтральную. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#62 Сообщение против лизки » Ср май 18, 2011 8:29 am

Суперская она, твоя нейтральная глава, Марина. Я с таким интересом ее прочитала. И с огромным удовольствием. Так написано все прекрасно, такая простая, нормальная разговорная речь персонажей, и читать ее хочется еще и еще, здорово. Молодец..
Да, Марина, темку ты подняла в новой проде щекотливую.. Два врача - гинеколога, блин - Гиббс и Джек. :sarcastic: :dash: А Гиббс - то какой знаток. :biggrin: Не, ну так уверенно он Марианне диагноз поставил - беременна ты и точка. Да может быть, она просто тупо перегрелась. :wink2: С такими акушерами - гинекологами Марианне бояться нечего, влет помогут, если понадобится.
А Джек - то какой молодец.. Ну, заботливый, спасу нет. И "акушерку" нашел, и самостоятельно от ребенка избавиться не дает, и каюту к себе спать укладывает, чтобы строго следить за ней. :biggrin: Ну, просто образец молодого, начинающего отца.. yahoo :sarcastic: Может, он у Марианны, и роды сам примет, если приспичит крайне острая нужда. :biggrin: Ой,не могу..
Да, все лучше и лучше твои проды, Марина, все интереснее. Теперь буду ждать следующей, ногти от нетерпения покусывая. Здорово. И ждать долго совсем не приходиться. ppks
Да, Марина, ты не забудь этим двум парням медицинские дипломы выдать, ну или там справки какие - нибудь, чтобы они своей врачебной практикой могли без всяких помех заниматься. :sarcastic: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#63 Сообщение Елена Бочарова » Ср май 18, 2011 8:36 am

против лизки писал(а):Суперская она, твоя нейтральная глава, Марина. Я с таким интересом ее прочитала. И с огромным удовольствием. Так написано все прекрасно, такая простая, нормальная разговорная речь персонажей, и читать ее хочется еще и еще, здорово. Молодец..
А Джек - то какой молодец.. Ну, заботливый, спасу нет.
Да, все лучше и лучше твои проды, Марина, все интереснее. Теперь буду ждать следующей, ногти от нетерпения покусывая. Здорово. И ждать долго совсем не приходиться. ppks
Эх, первая хотела похвалить, но не успела. Придется присоединится. Ну ничего, присоединяюсь к Катиному восторгу. Мне очень понравилось. ppks
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#64 Сообщение Briza » Ср май 18, 2011 9:54 am

против лизки писал(а):Да, Марина, темку ты подняла в новой проде щекотливую.. Два врача - гинеколога, блин - Гиббс и Джек. А Гиббс - то какой знаток. Не, ну так уверенно он Марианне диагноз поставил - беременна ты и точка. Да может быть, она просто тупо перегрелась. С такими акушерами - гинекологами Марианне бояться нечего, влет помогут, если понадобится.
Да это не Гиббс, это Джек :jackrum: диагнозы направо и налево всем ставит. :biggrin: Вон, себе в предыдущей главе воспаление хитрости раны поставил, теперь и до княгини очередь дошла...
против лизки писал(а):А Джек - то какой молодец.. Ну, заботливый, спасу нет. И "акушерку" нашел, и самостоятельно от ребенка избавиться не дает, и каюту к себе спать укладывает, чтобы строго следить за ней. Ну, просто образец молодого, начинающего отца..
Ну, он же, :pir: всё-таки, джентльмен. А насчёт каюты, то тут у него имеется и свой, вполне понятный интерес. :sarcastic:
против лизки писал(а):Да, все лучше и лучше твои проды, Марина, все интереснее. Теперь буду ждать следующей, ногти от нетерпения покусывая. Здорово. И ждать долго совсем не приходиться.
Елена Бочарова писал(а):Эх, первая хотела похвалить, но не успела. Придется присоединится. Ну ничего, присоединяюсь к Катиному восторгу. Мне очень понравилось.
Срасибо. Я старалась написать так, чтобы было поинтереснее. ppks
против лизки писал(а):Да, Марина, ты не забудь этим двум парням медицинские дипломы выдать, ну или там справки какие - нибудь, чтобы они своей врачебной практикой могли без всяких помех заниматься.
Думаю, что Джек compass при желании сам себе какую хочешь справку или диплом выпишет. При его-то :jack: способностях... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

против лизки

#65 Сообщение против лизки » Ср май 18, 2011 10:06 am

Вон, себе в предыдущей главе воспаление хитрости раны поставил, теперь и до княгини очередь дошла...
Ну, дохтур - Джек, блин. :biggrin:
Ну, он же, всё-таки, джентльмен. А насчёт каюты, то тут у него имеется и свой, вполне понятный интерес.
Ну, еще бы. А забота - то к одному сводится. :blush: :sarcastic:
Думаю, что Джек при желании сам себе какую хочешь справку или диплом выпишет. При его-то способностях...
Это точно, нарисует так, что его с таким дипломом и МГУ вознут в руками и ногами, а про мед. институт я уже вообще молчу. :sarcastic: Ой, и чего это я, тупица, в свое время к :jackrum: не обратилась за рисованием диплома.
Марина, мы уже снова хотим продолжения Банкета!!! yahoo :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#66 Сообщение Briza » Ср май 18, 2011 10:17 am

против лизки писал(а): Ой, и чего это я, тупица, в свое время к не обратилась за рисованием диплома.
Ага. Он compass бы тебе такой диплом нарисовал - заглядение! :wink2: На старом пергаменте из телячьей кожи, готическими буквами, с огромной сургучёвой печатью на золотом шнурочке. :wink2:
против лизки писал(а):Ну, еще бы. А забота - то к одному сводится.
Да, такой вот он :jackrum: кобель по своей натуре. :biggrin:
против лизки писал(а):Марина, мы уже снова хотим продолжения Банкета!!!
Ну, постараюсь написать проду побыстрее, ppks хотя, конечно, сейчас у меня все силы и время уходят на написание конкурсных фиков с энцой. :dash: comment :dash: comment

против лизки

#67 Сообщение против лизки » Ср май 18, 2011 8:01 pm

На старом пергаменте из телячьей кожи, готическими буквами, с огромной сургучёвой печатью на золотом шнурочке.
Ну почему, почему, мы с ним, этим потрясающим парнем познакомились так поздно. :dash: :dash: :dash: Но лучше поздно, чем никогда. :biggrin: ppks
хотя, конечно, сейчас у меня все силы и время уходят на написание конкурсных фиков с энцой.
Марин, а ты чего так торопишься с конкурсными фанфами? Времени - то еще воз и малая тележка. Успеешь, не торопись. При твоих-то способностях. Конкурс ведь хотели где-то в конце июня вроде бы проводить. Я так вообще еще не начинала. Пока другую вещь хочу закончить. Ну, блин, прямо, как вторая работа. :biggrin: ppks

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#68 Сообщение Морская » Ср май 18, 2011 8:07 pm

Марианна - девушка самолюбивая и гордая + упертая и упрямая :smile: Напоминает чем-то Элизабет) Ну, Джеку полезно заполучить себе самолюбивую цыпу, он ведь сам-то... :biggrin: :jack:
Новая глава понравилась. Живо, забавно, интересно comment
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Briza
Контактная информация:

#69 Сообщение Briza » Ср май 18, 2011 10:55 pm

Морская писал(а):Марианна - девушка самолюбивая и гордая + упертая и упрямая Напоминает чем-то Элизабет)
Она и в оригинальном произведении такая же: гордая и немного сумасбродная. Думаю, что если бы она и в самом деле встретила compass , то у них могло бы кое-что получиться. ppks

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#70 Сообщение Морская » Чт май 19, 2011 3:18 pm

Briza писал(а): Думаю, что если бы она и в самом деле встретила compass , то у них могло бы кое-что получиться. ppks
Несомненно)
Briza писал(а):Она и в оригинальном произведении такая же: гордая и немного сумасбродная.
Не видела я оригинал :blush: :book:
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Briza
Контактная информация:

#71 Сообщение Briza » Пт май 20, 2011 9:17 pm

Новая прода, в которой открываются кое-какие тайны из жизни персонажей. ppks

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#72 Сообщение Елена Бочарова » Сб май 21, 2011 9:29 am

Хорошо получается, интересно, интригующе. Экие подробности насчет Лиз выясняются. Гибс такой заботливый - "осторожней с ней, кэп". И куда же Джека еще не посылали? :sarcastic:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»