Юмор на тему ПКМ

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Капитан Буль-Буль
Благодарил (а): 25 раз

Re: Юмор на тему ПКМ

#577 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пт фев 28, 2014 1:06 am

"Юный капитан".
Мальчик, беги! Похоже, что кэп Джек еще не наигрался...
Вот я еще не решила, реквизирует ли капитан Джек Воробей этот "бриг", или нет. Мальчика жааалко )))

Изображение
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Amat-A
Благодарил (а): 61 раз

#578 Сообщение Amat-A » Пт фев 28, 2014 9:01 pm

Капитан Буль-Буль
:biggrin: Лепота - солнце, море, бананы, дети играют!
да.. дети, бананы...похоже, и на меня март действует. Молчи, мое воображение, ты очень пошлое
я еще не решила, реквизирует ли капитан Джек Воробей этот "бриг", или нет.

Главное, чтоб не решил выменять. Ну, на бутылку рома там, или рожок пороха... или что еще у кэпа могло заваляться? Ядерный чемоданчик, кольцо всевластья, мумия чумной белки... вот тогда реально будет парня жалко :rolf: Ничего, вместе поиграют :biggrin:
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль

#579 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пт фев 28, 2014 9:19 pm

Amat-A писал(а):Капитан Буль-Буль

Главное, чтоб не решил выменять. Ну, на бутылку рома там, или рожок пороха... или что еще у кэпа могло заваляться? Ядерный чемоданчик, кольцо всевластья, мумия чумной белки... вот тогда реально будет парня жалко :rolf: Ничего, вместе поиграют :biggrin:
Да чтобы кэп да менял ))) Он обычно берет что хочет и не отдает обратно :rolf:
Думаю, игрушка ему понравилась, но Джек решил, что для него этот "бриг", все же, слишком мал... и в хозяйстве не пригодится. Ну а какие-нибудь сведения у мальчика, увлеченного пиратами, он мог узнать. Где спрятан ключ от дома его родителей, например... в котором наверняка лежат деньги. Игрушка-то не дешевая, и одет мальчик прилично. :sarcastic:
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Pirate_Queen
Благодарил (а): 11 раз

#580 Сообщение Pirate_Queen » Сб мар 01, 2014 3:05 pm

Капитан Буль-Буль
Классный рисуночек, такой яркий, солнечный yahoo Вообще рисунки интересные, очень стильные ppks
реквизирует ли капитан Джек Воробей этот "бриг", или нет.
Вряд ли Джек его реквизирует, ему же нужна только ЧЖ :biggrin: Хотя может и прихватил бы, в подарок Гектору например, чтобы он от ЧЖ отвязался :rolf: :biggrin:
Pretty speech from a captor whispered through prison bars lose their charm (c)
And some men offer desire as justification for their crimes (c)

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#581 Сообщение piratessa » Чт мар 06, 2014 5:43 pm

Pirate_Queen писал(а):Хотя может и прихватил бы, в подарок Гектору например, чтобы он от ЧЖ отвязался
а мог бы и для себя, как сувенир реквизировать)) В каюту поставить такой красивый кораблик)))

Капитан Буль-Буль

#582 Сообщение Капитан Буль-Буль » Чт мар 06, 2014 10:03 pm

Pirate_Queen
Вряд ли Джек его реквизирует, ему же нужна только ЧЖ
У Аннымарии же он спер лодочку ))) И, коли нет Жемчужины, Джек не прочь временно реквизировать что-то еще.

:wink2:
Вообще рисунки интересные, очень стильные

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#583 Сообщение Ekaterina » Сб мар 08, 2014 5:45 pm

Капитан Буль-Буль
потрясающе! :love: и идея, и исполнение на высоте! :love:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Капитан Буль-Буль

#584 Сообщение Капитан Буль-Буль » Сб мар 08, 2014 6:04 pm

Ekaterina, спасибо :)

Капитан Буль-Буль

#585 Сообщение Капитан Буль-Буль » Ср мар 19, 2014 10:51 am

О том, как капитан Джек Воробей извлек "Черную Жемчужину" из бутылки.
Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.

- Джек, ты знаешь, как извлечь оттуда "Жемчужину"!? - воскликнул мистер Гиббс, с любопытством разглядывая заколдованную бутылку. Внутри прозрачного сосуда по волнам плыла красотка "Черная Жемчужина".
- Нужны арбалет, песочные часы, три козла. Один из нас будет играть на трубе, а второй делать ТАК!! - капитан Джек Воробей, перебирая пальцами, сделал несколько пасов руками. На самом деле кэп импровизировал, и как извлечь свой красавец фрегат из этой злосчастной бутылки он совсем не знал, но не хотел показать Гиббсу свою беспомощность в этом вопросе.
- О, я знаю, где есть козёл, - оживился старина Гиббс. Он был рад, что хоть в этом деле может помочь своему кэпу.
- М, а я могу делать так!.. - Воробей опять стал размахивать руками. Чем черт не шутит, нужно попробовать. Под лежачий камень вода не течет, а вдруг что-то и получится, ну хоть что-то...

Добыв все перечисленное, а заодно прихватив и звонкий бубен, ибо без бубна начинать такое сложное дело было не с руки, капитан и его верный старпом расположились на пляже. Целый божий день приятели пытались развеять чары. Гиббс, весь взмокший и красный как рак, надрываясь, дул в медную трубу, извлекая ужасающие звуки. Давно бы уже пали стены Иерихона, но кораблик по-прежнему качался на волнах внутри бутылки. Жалобно блеяли козлы, уже не первый раз были перевернуты песочные часы. Капитан Джек Воробей делал пасы руками, он даже сплясал зажигательный танец вокруг костра, колотя в бубен. Все без толку. После того, как стрела из арбалета чуть не угодила Гиббсу в корму, верный старпом взмолился:
- Капитан, может на сегодня отбой? Утро вечера мудренее.

На небосводе зажглась первая вечерняя звезда, утомленный Гиббс, упав на белый Карибский песок, тут же захрапел. И только капитан Джек Воробей все продолжал сидеть, погруженный в глубокие раздумья и глядел на свою красавицу "Жемчужину" в бутылке. Вот она, его мечта, такая близкая, но в то же время, такая далекая.

Продолжение следует...

Изображение

Amat-A

#586 Сообщение Amat-A » Ср мар 19, 2014 4:22 pm

Капитан Буль-Буль
Какая прелесть! Эти картинорассказы надо книгой издавать ))) Нет, серьезно. Была бы у меня такая книжица, я бы ее листала на сон грядущий. И поди не я одна.
У козлов морды ехидные ))) А Гиббс как будто не спит, а притворяется. Ждут, что кэп делать будет.
Сейчас явится какой-нибудь дух похороненного триста лет назад покойника и скажет: "Мля, хорош уже шуметь, спать мешаете!" Или приплывет великая Калипсо и расколдует Жемчужину, лишь бы еще и на другой день этого не слушать :biggrin:
Я не удержался...(CJS)

Amat-A

#587 Сообщение Amat-A » Ср мар 19, 2014 9:48 pm

У меня какие-то стойкие, но неясные ассоциации со всей этой композицией. Прикольно, ветка линию руки повторяет. А что это за ключик?
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль

#588 Сообщение Капитан Буль-Буль » Ср мар 19, 2014 10:13 pm

Amat-A, спасибо :)
А что это за ключик?
Это у Джека в прическе был, в самом фильме. От шкатулки какой, наверно. Можно придумать )))

А вот Диснеи до сих пор не решили делать, или не делать пятую часть Пиратов... Блин! Ну что за идиоты. У них в приоритетах Звездные войны и комиксы Марвел. Супергерои в общем... пиф паф, лазеры...

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»