«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

Tais

#565 Сообщение Tais » Чт фев 19, 2009 6:20 pm

piratessa писал(а):я сейчас дошла до того, как они вернулись после совместного сидения в лесу на поляне))) (все, мой русский вообще потерялся среди всех этих языков ) Короче вы меня поняли))). Это было дальше?
Ира имеет в виду Edward's point of view, то есть тот же самый диалог с точки зрения Эдварда в другой книге) Так что ты оценишь потом))

По поводу экранки, я думала, это у меня она самая ужасная :biggrin:
piratessa писал(а):Деппу достаточно было одно слово выдохнуть Кире в лицо, чтобы нам все стало понятно.
про деппа все понятно, жаль, на роль вампира Эдварда он ну никак не тянет :rolf: :rolf:
piratessa писал(а):вау!!!! Это здорово!! ведь обычно последующие книги хуже. А если это лучше, да еще и с точки зрения Эдварда!!! Супер! Я в восторге!!!
да, а тут наоборот, автор расписалась к концу. И не столько в плане сюжета, в провисании которого всегда обвиняют Сумерки, сколько в чувствах. дальше ситуации, соответственно и эмоции становятся еще глубже, драматичнее) ыыы, я тебе прям завиду, что все впереди)
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Elbereth
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#566 Сообщение Elbereth » Чт фев 19, 2009 6:29 pm

они вообще у тебя другие или как?))
Вообще все другие!!! Ни одного совпадения с книгой в фильме не нашла.. Кроме Карлайла и Эммета. :D :D Может, потому, что они мне только и понравились в фильме :D :D

И вот теперь мне кажется, что актёры на роли не кастинг проходили, а просто проходили мимо кастинга.. в туалет забежали на съёмочную площадку...или куда там ещё.. и их взяли... :D :D
Эхх..
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#567 Сообщение piratessa » Чт фев 19, 2009 6:31 pm

Tais писал(а):Ира имеет в виду Edward's point of view, то есть тот же самый диалог с точки зрения Эдварда в другой книге) Так что ты оценишь потом))
ааа, не могу resistere!!!!! елки, ну когда же я работать буду? :embarrassment: Супер супер супер!!!!!! "танцует на стуле")))
Tais писал(а):По поводу экранки, я думала, это у меня она самая ужасная
а я долго не могла понять, почему они все косые))). А Давиде сразу сообразил, что снято снизу))). Ты бы их цвет видела. Натурально болотно-стальной цвет кожи у всех, у абсолютно всех))))
Tais писал(а):про деппа все понятно, жаль, на роль вампира Эдварда он ну никак не тянет
от кого я это слышу?))). Или ты имеешь ввиду, что его трудно загримировать под 17 лет?)))
Tais писал(а):дальше ситуации, соответственно и эмоции становятся еще глубже, драматичнее) ыыы, я тебе прям завиду, что все впереди)
АААААА, я сама себе завидую!!!!!!! Серьезно, я уже сто лет не читала книгу, которая бы так затягивала.
Elbereth писал(а):что актёры на роли не кастинг проходили, а просто проходили мимо кастинга
:biggrin: возможно))
Ну надо отдать должное, что иногда у актера, игравшего Эдварда.. (как его зовут кстати?) появлялась некая демоническая усмешка, за которую его трудно критиковать.))) А вот взгляд Эдварда, так подробно и бесподобно расписанный автором я не увидела.(((((
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Tais

#568 Сообщение Tais » Чт фев 19, 2009 6:34 pm

piratessa писал(а):а я долго не могла понять, почему они все косые))). А Давиде сразу сообразил, что снято снизу))). Ты бы их цвет видела. Натурально болотно-стальной цвет кожи у всех, у абсолютно всех))))
:rolf: :rolf: может, это из-за вашего зеленого нового телика? :rolf:
piratessa писал(а):от кого я это слышу?))). Или ты имеешь ввиду, что его трудно загримировать под 17 лет?)))
именно это я и имею в виду, в таланте не сомневаюсь :biggrin: но он все равно больше цыган, индеец и пират чем вампир, как ни гримируй))
piratessa писал(а):АААААА, я сама себе завидую!!!!!!! Серьезно, я уже сто лет не читала книгу, которая бы так затягивала.
а я сегодня на стуле танцевала, когда увидела твой коммент. чесс слово, так радовалась и так приятно все это слышать, как будто я сама сумерки написала)))
piratessa писал(а):Ну надо отдать должное, что иногда у актера, игравшего Эдварда.. (как его зовут кстати?) появлялась некая демоническая усмешка, за которую его трудно критиковать.))) А вот взгляд Эдварда, так подробно и бесподобно расписанный автором я не увидела.(((((
вот почему я так жду лицензию, я так хочу увидеть его butterscotch eyes. И взгляд мне его нравился, когда он впервые увидел беллу в столовой. Он так пренебрежительно отвернул голову, именно в согласии с мыслями Эдварда, исходя из солнца Полуночи.
А еще, когда она зашла в класс на первый урок биологии. Вот там мне тоже нравилось, как он на ее смотрел. И в конце фильма, но до туда ты еще не дошла, так что я молчу))

I'm Batman. (c))))))))

Кирюшка
Контактная информация:

#569 Сообщение Кирюшка » Чт фев 19, 2009 6:39 pm

так приятно чувствовать себя исключением)
Джек доказать в два счета смог,
Что он в постели просто Бог:
Пират довел Лиз до оргазма,
Лишь сняв с ее ноги сапог))))

Elbereth
Контактная информация:

#570 Сообщение Elbereth » Чт фев 19, 2009 6:41 pm

Alinka )|(ecTb писал(а):так приятно чувствовать себя исключением)
в каком смысле?
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.

Tais

#571 Сообщение Tais » Чт фев 19, 2009 6:41 pm

Elbereth писал(а):в каком смысле?
в таком же, в каком и ты исключения :biggrin: :biggrin:

I'm Batman. (c))))))))

Elbereth
Контактная информация:

#572 Сообщение Elbereth » Чт фев 19, 2009 6:45 pm

:rolf: :rolf:
в таком же, в каком и ты исключения
оооо.... ну тогда понятно :rolf: :rolf: я рада, что остались ещё такие люди...ахахааххх

Ira
Контактная информация:

#573 Сообщение Ira » Чт фев 19, 2009 7:50 pm

Tais писал(а):Ирка, ну как тебе этот фик??
я ржала как сумасшедшая, просто готова была бицца головой об стол))) :biggrin:
piratessa писал(а):кому? Этому твоему предыдущему?)))
ага :embarrassment: ему конечно уже 31 почти и на 17 он немнооожко не катит :biggrin: (ох, какой же он мужественный..мм..кх-кх..), но зато играет отлично) вот как раз тот случай, чтобы передать всё одним взглядом и выдохнуть одно слово..серьезно, это не моя субъективная точка зрения взглядом замыленным соплями, когда я начинала смотреть суперов, он мне не нравился, но я сразу поразилась его таланту и еще подумала о том, что у него такая же потрясающая мимика, как у Джонни! :) внешность у него конечно тоже далеко не классическо-вампирская, но для Эдварда это имхо и не нужно))
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#574 Сообщение Li Nata » Чт фев 19, 2009 8:02 pm

Tais писал(а):но он все равно больше цыган, индеец
А что, индеец не может быть вампиром? Это что за расовая дискриминация! :biggrin: Вот Депп с его взглядами был бы ой ей!!! какой вампир :P Кстати, собирается же он в каком-то фильме про вампиров играть, блин, не помню, как название, были слухи, вот Депп был бы Эдвард... Я б на такое посмотрела)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ira
Контактная информация:

#575 Сообщение Ira » Чт фев 19, 2009 8:06 pm

кстати, у него глаза цвета ооочень подходящего, но всё равно, он же не мальчик)) :)
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#576 Сообщение piratessa » Чт фев 19, 2009 8:07 pm

Tais писал(а):может, это из-за вашего зеленого нового телика?
и правда, пираты тоже были зеленые)))). Но они были конкретно зеленые, как трава, а тут натурально болотно-стальной вампирский цвет)) Я ненароком подумала, что это специально. :biggrin: ой сделаю скрин, покажу)))
Tais писал(а):но он все равно больше цыган, индеец и пират чем вампир, как ни гримируй))
согласна.))
Tais писал(а):а я сегодня на стуле танцевала, когда увидела твой коммент. чесс слово, так радовалась и так приятно все это слышать, как будто я сама сумерки написала)))
"улыбаясь до ушей". есть такие вещи, которые нравятся тебе и не нравятся мне? ;)
Tais писал(а):вот почему я так жду лицензию, я так хочу увидеть его butterscotch eyes
в моей экранке они зеленые :biggrin:
Tais писал(а): И взгляд мне его нравился, когда он впервые увидел беллу в столовой. Он так пренебрежительно отвернул голову, именно в согласии с мыслями Эдварда, исходя из солнца Полуночи.
может потому что я еще не читала его мысли)). А мне он кажется почти везде озлобленным. :embarrassment: А вот про девчонку вообще молчу. :(
Tais писал(а):И в конце фильма, но до туда ты еще не дошла, так что я молчу))
молчи, молчи))

Аааа, вспомнила про Биологию, как они фильм в темноте смотрели.!!! Я пока читала, так прям на себе чувствовала это electricity. Бесподобно описано. А вообще, даже если я еще не читала "солнце полуночи", то представляю насколько Эдварду хреновей, чем Бэлле. Насколько трудно ему было совладать с собой. Чтож, посмотрим что будет дальше. :roll:
А поцелуй меня чуть-чуть разочаровал... :embarrassment: После всего этого electricity))) я ожидала что-то вроде землетрясения))) Хотя вышло тоже ничего)))
Li Nata писал(а):А что, индеец не может быть вампиром? Это что за расовая дискриминация!
:rolf: :rolf: :rolf: .
Последний раз редактировалось piratessa Чт фев 19, 2009 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Ответить

Вернуться в «Кино»