против лизки писал(а):Да-да, правильно, порвать его, нафиг. Оторвать кое-что, чтобы нечем было это... ну ты, Марина, меня и так поняла, ы-ы-ы...
Не-е... Если ему

... самое дорогое

оторвать, то это будет как-то не комильфо. Слишком жестоко и несправедливо... В первую очередь, по отношению ко всем прочим барышням, которым ещё предстоит познакомиться с этим замечательным парнем

и с его

"меньшим братцем".

За что же я буду лишать их, бедненьких, такого счастья, а?
против лизки писал(а):А-а-а!!! ха-ха-ха!!! Ой, мама дорогая, я под столом... Да где ж его, такого голубчика, Марина, найдешь-то? Таких кобелей и не водится, поди, в природе... Это тут один такой осеменитель затесался со своими бронебойно-трассирующими..
Ну, вообще-то есть кое-где такие экземпляры. Вон, у моей знакомой той-терьерчик - клоп, смотреть не на что,

а с известными намерениями

кидается на всё, что шевелится.

Так что, если как следует поискать, то, думаю, найти такое чудо
в перьях в шерсти вполне возможно.
против лизки писал(а):Не, Марин, даже в мыслях не было... Так, просто подумалось - отправит Марианну обратно в свое время и снова за старое примется. *ретро в лице Лизке задолбает* капитана, нафиг. Или Марианну подвинет ненавячиво, пока та дрыхнуть будет. Она же у нас крепко спать умеет... Даже великую энцу не сразу ощущает... Вот они с Лизкой и подвинут эту засоню...
Ох, ну, что тут скажешь?

Не планировала я в этом фике

спаррабет с энцой, но, что ни говори, соблазн ужжжасный... Думаю, что чуть позднее можно будет попробовать что-то подобное провернуть.
против лизки писал(а):Не говори, Марина, даже пальцем не пошевелил. Говорю же лодырь... Тунеядец. Горазд чужими... руками жар загребать. Евнух, одним словом. Ладно хоть, добрые люди помогли, пропасть не дали.
Нет, это Уиллик не из-за лени. Он просто НЕ ЗНАЕТ и НЕ УМЕЕТ это

делать.
против лизки писал(а):Марина, ну, как же ты могла?!*вырываю клочьями волосы* Не, что-то с тобой не то. Как ты посмела Лизку обломать? Она же ведь к тебе ночью с упреками придет.
Нет, Катя, не придёт.

И знаешь, почему?

Второй-то мой конкурсный фик - стопроцентный спаррабет... Ой, кажется, я уже начинаю палить контору...

Ну, ничего: думаю, что это будет далеко не единственный спаррабет на этом конкурсе.
против лизки писал(а):Я вообще, Марина, если честно, про конкурс не знаю, буду ли я что-то писать. У меня мама в больнице уже неделю, и легче ей не становиться, все только хуже... Не знаю, чем это кончиться. Нет настроения писать. "Туман" пишу, отвлекаюсь, да и знаю уже, о чем писать. А на что-то новое вообще настроения никакого нет. Да и времени тоже. Посмотрю, если все нормально будет и по срокам впишусь, да придумать что-нибудь смогу, тогда, конечно, такое событие грех пропустить. А при таких проблемах никакая размножаловка совсем в голову не идет. Так что, пока сижу в ожидании чуда.
Понятно. Какая уж тут энца, когда такие неприятности? Желаю твоей маме скорейшего выздоровления, ну, а тебе, Катя, того, чтобы все твои проблемы на этом завершились и дальше у тебя всё было хорошо.