Волшебница моря (комментарии)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Кариэлла де Родригес
- Реальное имя: Ксения К. Д.
- Контактная информация:
Re: Волшебница моря (комментарии)
Юлий Цезарь доморощенный ты, Марин...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Ага. Приходится им иногда быть. 
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Briza
- Контактная информация:
Выложила новую главу.
С новым персонажем...
И с давно обещанным сюрпизом. 
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Сюрприз не то слово:)))))))) Как они с Тернером ускорились-то... 
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Забавно! В процессе чтения мне пришлось стремительно переделывать историю для дочки, т.к. мы сразу читали вместе. Я все оставила в каноне и никаких детей от Джека. Лизка любит Уилла и раз они поженились, то отец ребенка, естественно Уилл. Других вариантов Ева не примет.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Briza
- Контактная информация:
М-да...
Ребёнку и в самом деле трудновато объяснить, почему девушка любит одного, а выходит замуж за другого, тем более, будучи уже беременной от того, первого. Но, в таком случае, тебе, Лена, придётся и дальше много ещё чего переделывать. Ведь в последующем Лизка будет рассказывать Марианне и Джеку о своей семейной жизни... И притом, в неслишком деликатных выражениях по адресу Уилла.
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Ничего, все переделаем.
Уилл будет белым и пушистым и все у них с Лизкой будет хорошо. Не могу же я дочку разочаровывать. Она к Уиллу хорошо относится, хотя обожает только Джека, для нее у Уилла и Лизки настоящая любовь.
Живем один раз, но зато каждый день.
- против лизки
- Реальное имя: Катя
А-а, какая прода!!!
Да уж, Марина, действительно, сюрприз!
ну, здорово. Лизка нарисовалась.. * Ипполит появился, что-то давно его не было*
Как они с Уилликом ускорились. А ребенок, ясень пень, от
. Остров даром не прошел.
Классная история - оказался Воробушек между двух барышень. Одна - уже с лялькой, а второй познать счастье материнства еще только предстоит. И оба отпрыска - от
Ы-ы-ы, какой наплыв беременных-родивших женщин. Не, я все поняла - спать с
очень опасно, из него какие-то дальнобойно-убойные "заряды" вылетают и без промаха колотят, куда нужно. *вернее, куда не нужно*. А заряды даже не просто дальнобойно-убойные - бронебойно-трассирующие.
Теперь еще и Лизке для полного счастья залететь по-полной осталось во второй раз и все будет ОК.
И Уиллик, как был енухом, так им и останется. Чтобы он вообще без таких добрых людей, как
делал?
У-ух, суперский сюжетик. Марина, молодец, дай бог вам с МУЗом здоровья. А вот теперь стало ВААЩЕ интересно, что дальше будет...

Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Briza
- Контактная информация:
Ну, дак... Я же всё-таки, прежде всего, сторонница спаррабета *хотя, после написания второго фика на конкурс энцы я уже и не так в этом уверена, как раньше*, так как же в этой истории без Лизаветы Губернаторовны-то отсвятится?против лизки писал(а):Лизка нарисовалась.. * Ипполит появился, что-то давно его не было*
Вот потому-то папенька-губернатор и заставил их со свадебкой поспешить: а то и так уже по Порт-Роялу слушок пополз,против лизки писал(а):Как они с Уилликом ускорились. А ребенок, ясень пень, от. Остров даром не прошел.
Да, не повезло парню, что тут ещё скажешь? Мало ему проблем с Джонсом, так ещё и это свалилось как снег на голову. А если Лиза с Марианной разборки затеют, то кой-комупротив лизки писал(а): Классная история - оказался Воробушек между двух барышень. Одна - уже с лялькой, а второй познать счастье материнства еще только предстоит. И оба отпрыска - отЫ-ы-ы, какой наплыв беременных-родивших женщин.
Да, нет, скорее, этопротив лизки писал(а):Не, я все поняла - спать с очень опасно, из него какие-то дальнобойно-убойные "заряды" вылетают и без промаха колотят, куда нужно. *вернее, куда не нужно*. А заряды даже не просто дальнобойно-убойные - бронебойно-трассирующие.
ПОКА этопротив лизки писал(а):Теперь еще и Лизке для полного счастья залететь по-полной осталось во второй раз и все будет ОК.
Да, несладко бедному Уиллику безпротив лизки писал(а):И Уиллик, как был енухом, так им и останется. Чтобы он вообще без таких добрых людей, как делал?
Спасибо за пожелание, Катя. Ну, а о том, что будет дальше,против лизки писал(а):У-ух, суперский сюжетик. Марина, молодец, дай бог вам с МУЗом здоровья. А вот теперь стало ВААЩЕ интересно, что дальше будет...
- против лизки
Знаешь, Марина, мне Лизка напоминает Лихо Одноглазое - вот, мля, где ни появится, все, ппц. И скотина дохнет, и люди мрут и тд и тп.Конечно, появится и будет дальше всем проблемы создавать. Как же без этого, если у неё натура такая?
Раздербанят пополам, когда делить будут.А если Лиза с Марианной разборки затеют, то кой-комууж точно небо с овчинку покажется.
За минеромДа, нет, скорее, этомины замедленного девятимесячного действия.
Да не говори, Марина, вообще какое-то оружие массового поражения. Вот и свяжись с таким - точно, из роддома не вылезешь во веки веков. Станешь постоянным клиентом и прописку там же получишь.Но что убойные и бронебойно-трассирующие *ну, то есть летят точно в цель и пробивают любые преграды и стены, сколь мощны они ни были бы* - с этим не поспоришь.![]()
Ну, кто бы сомневался, да разве же Лизка может от дружного, опыленногоПОКА это:cherna:
![]()
![]()
не планируется. Ну, а после... Всё может быть
Во-во, Марина, точно. И Лизке, и Уиллику. *А евнуху в особенности* Короче, им надо воздвигнуть огромную статую Д. Воробья и молиться на нее, принося дары. И икону с него написать, да у себя в спальне повесить. Ну, и тоже молиться, соответственно, а не ерундой там, в этой спальне, заниматься.Ни корабль увести *реквизировать* сам не смог бы, ни Лизу спасти, ни её же![]()
![]()
оприходовать.
![]()
![]()
А уж как самой Лизке бы без
скучно было бы! Да ей на него
молиться нужно было, а не к мачте приковывать!
Как тебя, Марина, конкурс цепанул.Я же теперь пока всецело занята конкурсным фиком,но там совсем чуть-чуть дописать осталось, и уж тогда я всерьез возьмусь за ВМ.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Briza
- Контактная информация:
Мадам Змея она у нас, одним словом.против лизки писал(а):Знаешь, Марина, мне Лизка напоминает Лихо Одноглазое - вот, мля, где ни появится, все, ппц. И скотина дохнет, и люди мрут и тд и тп. Только у Лизки даже целых два глазливых глаза. Да еще и слюни ядовитые..
Да нет, скорее просто забудут про свои разборкипротив лизки писал(а):Раздербанят пополам, когда делить будут.
Да, но только Лизка и Марианна об этом пока не знают.против лизки писал(а):За минером уже не грех саперов посылать, для разминирования зоны. Хотя, один, тот, который Д.Джонс, уже и так на хвосте повис.
Блин, мне бы такого пса, как Джекон с его "бронебойно-трассирующими зарядами" для мелкой найти.против лизки писал(а):Да не говори, Марина, вообще какое-то оружие массового поражения. Вот и свяжись с таким - точно, из роддома не вылезешь во веки веков. Станешь постоянным клиентом и прописку там же получишь. Ну его нафиг, этого Воробушка, вместе с его дутым "авторитетом".
Эт что?против лизки писал(а):Ну, кто бы сомневался, да разве же Лизка может от дружного, опыленного коллектива ТАК отстать? Один уже есть, теперь остается бросок, удар... ГО-ол-л!!! Бронебойно-трассирующими зарядами замедленного действия да по Лизкиным воротам. * янепошлая* И меткий выстрел подарит миру еще одного отпрыска.*ну, это, конечно, всего лишь мои предположения *
Да в том-то весь и финт, что никаких таких...против лизки писал(а):Во-во, Марина, точно. И Лизке, и Уиллику. *А евнуху в особенности* Короче, им надо воздвигнуть огромную статую Д. Воробья и молиться на нее, принося дары. И икону с него написать, да у себя в спальне повесить. Ну, и тоже молиться, соответственно, а не ерундой там, в этой спальне, заниматься. Всякими телодвижениями бессмысленными и бесполезными.
Да уж, цапанул, так цапанул...против лизки писал(а):Как тебя, Марина, конкурс цепанул. Молодец, что еще скажешь... А я еще даже не начинала. И даже сюжет не выбрала, чего-то такой лом. И их, сюжетов, море в голове вертится. Ладно, "Туман" добью, вот теперь уже точно последняя глава будет. И подвяжу свою Санта-Барбару. А там буду что-то с энцищей решать.
А ты, Катя, даже и не приступала ещё к написанию конкурсного фика, значит?
- против лизки
Да-да, правильно, порвать его, нафиг. Оторвать кое-что, чтобы нечем было это... ну ты, Марина, меня и так поняла, ы-ы-ы..., скорее просто забудут про свои разборкии на бедного Джекона
вместе и накинутся.
![]()
Тут уж они ему
всё припомнят: и как врал,
и как спаивал,
и как совращал,
и как нон-коны устраивал,
и как потом слинял втихушку.
Блин, мне бы такого пса, как Джекон с его "бронебойно-трассирующими зарядами" для мелкой найти.Вот тогда бы точно проблем никаких не было.
А так... И в самом деле, ну его в болото, этого красавца
.
![]()
![]()
Не, Марин, даже в мыслях не было... Так, просто подумалось - отправитТонкий намёк на ожидаемую энцу?![]()
Ну нет: с меня пока что конкурсных энцешных фиков и ролы хватит,
![]()
чтобы ещё ЗДЕСЬ такое... "безобразие" устраивать.
![]()
Не говори, Марина, даже пальцем не пошевелил. Говорю же лодырь... Тунеядец. Горазд чужими...Зачем ему супружеский долг исполнять, трудиться-напрягаться, если и так за него уже Джекпостарался? Не просто выполнил план, а ещё и перевыполнил?
![]()
![]()
И притом - за какие-нибудь полтора-два часа!
Марина, ну, как же ты могла?!*вырываю клочьями волосы*Я ведь, даже на горло собственной песне по имени "спаррабет" наступила и накатала... кое-что другое.![]()
![]()
Да, Марина, решила, последнюю главу на днях накатаю, а потом эпилог добью, и наверное, отдельно выложу. Он по настроению с главой слишком разный и перемешивать мне их вместе не стоит.А ты, Катя, даже и не приступала ещё к написанию конкурсного фика, значит?Хочешь сперва "Туман" добить?