Забавно до дрожи... (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Забавно до дрожи... (комментарии)

#49 Сообщение Alyona » Пт мар 23, 2012 11:33 am

против лизки писал(а):Не будут они мотаться ин реалити - вот поздравят АФа, и сами восвояси уползут. Они же чисто на день рождения пришли - поесть, водки попить, подарочек подарить
Вот наглые эти Воробьи! Поесть, водки попить-так сразу! Вот я понимаю, если б они пришли "в хате убрать, картошки накопать" :rolf: :rolf: :rolf: А водки выпить все не дураки :biggrin:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

KROKIZOKI
Реальное имя: Бэлла
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#50 Сообщение KROKIZOKI » Пт мар 23, 2012 12:13 pm

Может я мазохистка, но от такого бы не отказалась ( конечно в одном экземпляре...) :sarcastic:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Контактная информация:

#51 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт мар 23, 2012 4:12 pm

против лизки писал(а):Гы-ы-ы, а почему бы и нет? Я всегда пожалуйста, лишь бы на здоровьице.
Гы-ы-ы-ы, у нас просто первой парой защита по химии. А перед защитой ты придала мне уверенности.
против лизки писал(а):Да я как-то и не горю желанием их у себя в квартире видеть - везде лазают, нигде не протолкнуться, ни умыться, ни в туалет по-людски сходить, да еще и воняют. Ну их в пень совсем.
Хорошо, что у меня только три постера висит, да и то я из полотенцем завесила, чтоб не выскочили...
против лизки писал(а):Не будут они мотаться ин реалити - вот поздравят АФа, и сами восвояси уползут. Они же чисто на день рождения пришли - поесть, водки попить, подарочек подарить.
Мужики - они мужики и есть. Поел, поспал, попил... и так до бесконечности. Ну ещё и иногда работают.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#52 Сообщение против лизки » Пт мар 23, 2012 7:52 pm

Queen Margaret писал(а):А когда прооода бууудет?
Ловите, драгоценные мои ПЧ! :wink2: Вот она, новая глава.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alyona
Контактная информация:

#53 Сообщение Alyona » Пт мар 23, 2012 7:53 pm

Дорогой автор, у меня пресс железный, но мышцы от смеха уже свело!!! :rolf: :rolf: :rolf: Охо-хо-хо, бедный мужиииик, пусть ваша городская администрация поставит туалеты! :rolf: :rolf: :rolf: А сапожки таки вонючие, правильно, их же тряпочкой внутри не вытрешь :D :D :D И еще-они обидели пиво! Оно не гадкое коричневое пойло, оно вкусное коричневое пойло! :biggrin: Да, автор, ТАКОЙ День Рождения это шедевр! Сейчас ПЧ потихоньку из-под стола на свет божий полезет...Ох, не могууу! Опять под стол стекла :love: :love: :love:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

против лизки

#54 Сообщение против лизки » Пт мар 23, 2012 8:05 pm

:biggrin:
Alyona писал(а): у меня пресс железный, но мышцы от смеха уже свело!!!
:rolf: :rolf: :rolf: А каково мое состояние? Первый-то удар я на себя приняла.
Alyona писал(а):Охо-хо-хо, бедный мужиииик, пусть ваша городская администрация поставит туалеты!
Да чего, я реально такую фигню читала, как этот бедный парень обделался, пока сортир искал да дело было еще зимой. Так и называлась история "Я обс...ся" и расписал он свои злоключения после такого "греха". Я думала, сдохну со смеха, как он в подъезде, кое от чего избавиться пытался, а ОНО, гадство, еще и замерзнуть успело. :rolf: :rolf: :rolf: Короче, я умолкаю..
Alyona писал(а): И еще-они обидели пиво! Оно не гадкое коричневое пойло, оно вкусное коричневое пойло! :biggrin:
Ладно, простим их, глупенькие они, неразумные, одно слово - постеры, и мозг у них бумажный. :sarcastic:
Alyona писал(а):Да, автор, ТАКОЙ День Рождения это шедевр!
Не говори, видишь как я себя возлюбила. А дальше будет еще страшнее. :rolf: на пути у АФ еще туалет, ванная и кухня.
Alyona писал(а):Сейчас ПЧ потихоньку из-под стола на свет божий полезет...Ох, не могууу! Опять под стол стекла :love: :love: :love:
Давай, выползай скорее. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Alyona
Контактная информация:

#55 Сообщение Alyona » Пт мар 23, 2012 8:12 pm

Ух, выползла! Мне Михалыч позвонил( смекаешь? :wink2: ), а я ржу как ненормальная :rolf: :rolf: :rolf: Ой, а я кажется тоже читала про этого мужика-беднягу! А что у тебя в ванной творится....я бы не проверяла! :rolf: :rolf: :rolf:

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#56 Сообщение Queen Margaret » Пт мар 23, 2012 8:14 pm

Катенька, милая, пришли нам пару-тройку таких вот умненьких и хозяйственных птичек, пожалуйста! Нам уборку дома надо делать, а нас никого дома не бывает. Можно даже побольше. Сапожки помоем, не проблема. Да и жилплощадь у нас побольше. Заранее спасибо. Вот адрес:
[spoiler]150030, г.Ярославль, улица Герцена д.45 кв.2 Джоджуа Р.Ю.[/spoiler]
Чувствую, праздник будет хоть куда!
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#57 Сообщение Briza » Пт мар 23, 2012 8:21 pm

А, приготовления к пьянке-гулянке идут полным ходом! :rolf: И здесь тоже "разделение труда" присутствует, прям как по Марксу: одни compass тарелки таскают, а другие :jackrum: балду пинают и по Инету шарятся! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Да, АФ можно только посочувствовать: такая орава Джеков - это вам не подарок. :biggrin:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#58 Сообщение против лизки » Пт мар 23, 2012 8:25 pm

Рит, обязательно. :wink2: Вот только не знаю, как лучше - бандеролью отправить, или табуном прогнать? :rolf: Да зачем они тебе? Думаешь, такие хорошие? Жрать хотят, вот и суетятся. Там дальше такие хозяйственные птички начнутся, не обрадуешься. :biggrin:
И здесь тоже "разделение труда" присутствует, прям как по Марксу: одни compass тарелки таскают, а другие :jackrum: балду пинают и по Инету шарятся!
Марин, а как же? В каждой стае есть свои трудяги. :wink2:
Да, АФ можно только посочувствовать: такая орава Джеков - это вам не подарок. :biggrin:
Да выгребет, на то она и АФ. Ее никакие Воробьи не проймут.

Alyona
Контактная информация:

#59 Сообщение Alyona » Пт мар 23, 2012 8:27 pm

Табуном, Кать, гони! Они тогда подножным кормом питаться будут! :rolf: :rolf: :rolf:

против лизки

#60 Сообщение против лизки » Пт мар 23, 2012 8:30 pm

:rolf: Ага, представляю табун Воробьев. :crazy: Не, проблемку с транспортировкой надо решать. :rolleyes2:

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»