Тесты (легкий способ узнать еще немного о себе)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Тесты (легкий способ узнать еще немного о себе)

#457 Сообщение Кариэлла де Родригес » Ср окт 19, 2011 6:45 pm

Физический - 95% (ещё бы, у нас сегодня и ФК, и субботник был. ещё бы у меня физический биоритм повышенный не был!)
Интеллектуальный - 98% (ну я же химик! мы всегда высокоинтеллектуальные...)
Эмоциональный - 79% (даааа, сегодня эмоции били через край просто...)
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#458 Сообщение Li Nata » Ср окт 19, 2011 9:53 pm

http://sviridenkov.com/2011/06/28/animations.html
Мистические анимации таинственных миров (тест)
красиво)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#459 Сообщение Елена Бочарова » Ср окт 19, 2011 9:59 pm

Ну кто бы сомневался в результате.[spoiler]Когда маска закрыла лицо, вы увидели маленький домик у моря, крыши которого касаются звёзды. Но эти звёзды выглядели такими же ненастоящими, как и сам волшебный мир, нарисованный художником.

О чём хотела сказать вам маска? Может быть, о том, что вы слишком витаете в облаках. А может быть, наоборот, о том, что счастья на Земле так мало и даже его хрупкость и иллюзорность не должны мешать вам наслаждаться им, когда оно всё-таки приходит...

Попробуйте посмотреть на свою жизнь со стороны, и вы обязательно поймёте, какой из двух вариантов верен именно для вас.[/spoiler]
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#460 Сообщение Briza » Ср окт 19, 2011 10:07 pm

О! И у меня получился тот же результат! :biggrin: А анимация и в самом деле классная: тут уж ничего не скажешь.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#461 Сообщение Alinka-Pirate » Ср окт 19, 2011 11:51 pm

Alinka-Pirate писал(а):Эмоциональный 1% (Не скажите, пока я спокойна, но начиная с 22 45 я буду оооочень )
Так и было... :D yahoo

[spoiler]В мистическом мире, который вы увидели, надев маску, снова и снова падает звезда, и можно бесконечно загадывать любые желания, которые обязательно сбудутся.

Но в этом прекрасным мире нет счастливых. И только самые мудрые успели пожелать перенестись в другие миры до того, как исполнились все их желания.

Маска, видимо, хотела вам намекнуть, что даже если всё даётся с трудом, от сбывшихся желаний не было бы и сотой доли того удовольствия, если б они все исполнялись разом и сами собой.[/spoiler]
Да да да И картинка красивая
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#462 Сообщение Serpens Subtruncius » Чт окт 20, 2011 8:41 am

52%/62%/98% Пора творить!

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
Кто бы мог подумать! И тут русалки!
[spoiler]Когда маска коснулась лица, вы увидели мистический мир, где луна купается в реке перед тем, как подняться в темнеющее небо. Но под водою к ней уже подбираются русалки, чтобы утащить луну на дно. И вот, одна из русалок ухватилась за неё...

Показывая этот мир, маска напоминает вам, что никогда нельзя отчаиваться. Ведь даже после безлунных ночей проходит не так уж много времени, и луна снова наполняет небо своим серебристым светом.[/spoiler]
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#463 Сообщение Lizzie » Чт окт 20, 2011 7:56 pm

Ну и я почему-то тоже не удивлена своим результатом :D
[spoiler]Когда маска закрыла лицо, вы увидели маленький домик у моря, крыши которого касаются звёзды. Но эти звёзды выглядели такими же ненастоящими, как и сам волшебный мир, нарисованный художником.

О чём хотела сказать вам маска? Может быть, о том, что вы слишком витаете в облаках. А может быть, наоборот, о том, что счастья на Земле так мало и даже его хрупкость и иллюзорность не должны мешать вам наслаждаться им, когда оно всё-таки приходит...

Попробуйте посмотреть на свою жизнь со стороны, и вы обязательно поймёте, какой из двух вариантов верен именно для вас.[/spoiler]
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#464 Сообщение Li Nata » Пт окт 21, 2011 9:23 am

По случаю вышла на несколько сайтов гороскопов, не могу не поделиться.
http://www.sonnik-online.net/goroskop/mifov/
Вот тут порадовал гороскоп мифов, особенно названия))
Кентавр - 8 января - 12 февраля
Гарпия - 13 февраля - 18 марта
Пегас - 19 марта - 24 апреля
Цербер - 25 апреля - 30 мая
Сатир - 31 мая - 3 июля
Сирена - 4 июля - 10 августа
Грифон - 11 августа - 15 сентября
Химера - 16 сентября - 22 октября
Сфинкс - 23 октября - 30 ноября
Минотавр - 1 декабря - 7 января

(у меня в доме три! пегаса, один гриффон, а я - цербер. Мамо!!!)

гороскоп на 2012 год
http://goroskop-na-god.ru/

еще гороскопы
http://www.astrostar.ru/horoscopes/mont ... hly&sid=80
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#465 Сообщение Briza » Пт окт 21, 2011 2:50 pm

Ну, вот: не зря же мне нравятся голые кошки! :wink2: В общем, я по мифическому гороскопу - СФИНКС.
[spoiler]От Ехидны и Тифона был рожден еще один мифологический герой – Сфинкс. Это создание имело женское лицо и грудь, а туловище – как у льва, за спиной – крылья. Имя походит от глагола, который имеет значение «удушать» или «сжимать». Легенда повествует, что Сфинкс убивала жителей Фивы, задавая им хитрые вопросы-загадки. Она располагалась на возвышении в самом центре площади и требовала от проходящих правильного ответа на свои хитроумные задачи. Одной из жертв Сфинкс стал сын Креонта, местного царя. Он пообещал баснословную награду тому, кто ее победит. Это удалось сделать Эдипу, который разгадал загадку. Сфинкс, не в силах пережить поражение, бросилась в пропасть и погибла, а Эдип получил в награду царство и красавицу-жену. Многочисленные скульптуры, изображающие это создание, находятся в Египте. Они охраняют святые места и храмы этой страны. Наиболее известен египетский сфинкс, который в течение сотен лет охраняет пирамиду, наполненную громадными богатствами. Потому и считают сфинкса символом силы и ума, которые необходимы для охраны сокровищ. Люди этого знака считаются зависимыми от материальных благ. Им свойственны экономность и практичность. Они также наделены расчетливостью и хитростью. Кроме того, люди-Сфинксы обладают интеллектом, и именно он помогает им добиваться желанного богатства.[/spoiler]

А в доме у нас контингентик ещё тот подобрался: сирена (папа), сатир (мама), сфинкс (я), ну, и до кучи химера (Марлюха). :rolf: :rolf: :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#466 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт окт 21, 2011 4:13 pm

Я - Грифон.
Своеобразное мифологическое создание, сочетающее в себе качества льва, могущественного царя зверей, и орла, признанного короля птиц. Грифон отличается воинственностью и силой. Окружающие считают его жестким и мужественным. Внешний вид их своеобразен: тело льва венчается головой орла и могучими крыльями. В древности Грифон считался олицетворением силы и бдительности, а в средние века они были символом двойственной природы Иисуса Христа – Бога и человека. Грифонам приписывается способность к обнаружению золота, которое они умеют охранять от желающих поживиться им. Это свойство послужило причиной того, что Грифоны стали символом ростовщичества. Мифологические источники повествуют, что Грифон возил под небесами колесницу самого Бога Солнца – Аполлона, охраняя его. С течением времени образ этого мифологического героя стал распространенным в геральдике. Считают, что Грифоны женского пола умеют летать, поскольку у них есть крылья. У особей-мужчин крыльев нет.

Похожие качества есть у людей, рожденных под знаком Грифонов. Им свойственно фанатично отстаивать свои (иногда ошибочные) убеждения. Помогает в этом неиссякаемая энергия и сила. В средние века люди этого знака считались прекрасными охотниками за ведьмами. В более поздние времена именно люди-Грифоны были участниками репрессий.
А вообще, у нас в семье - грифон (я),сирена (бабушка по материнской линии), 2 минотавра (отец и мать), двоюродные братья - сирены, бабушка по отцовской линии - химера. Вот такой расклад.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#467 Сообщение Lizzie » Пт окт 21, 2011 8:56 pm

А я только что узнала свою истинную сущность - я Химера :D
И в результате веселая семейка получилась: кентавр (мама), сатир (папа), химера (я) :rolf: Зашибись просто, ну стоим друг друга)))
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#468 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт окт 21, 2011 9:02 pm

А мы - Пегасы. Я - Пегас, мой муж, моя мама, моя бабушка... Летаем... Вдохновляем...
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»