Елена Бочарова писал(а):А ведь недавно вспоминала, что у кого-то из моих знакомых в начале июня должен быть день рождения и надо бы поздравить.
Тоже хочу пожелать новых ролей!
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Елена Бочарова писал(а):А ведь недавно вспоминала, что у кого-то из моих знакомых в начале июня должен быть день рождения и надо бы поздравить.
Вспоминать по инерции - да, любить по инерции - маловероятно.Alinka-Pirate писал(а):ПКМ по инерции любят
Третье место среди всех фильмов мира! Это не просто хорошо, это удивительно!!! Учитывая, что фильм "растянули" почти на 10 лет .Li Nata писал(а):Таки ПКМ популярным вряд ли назовешь сейчас, но третье место - тоже хорошо)))
Кроме первого и третьего, про остальных впервые слышу))))Li Nata писал(а):1. Роберт Паттинсон2. Том Хиддлстон3. Джонни Депп4. Майкл Фассбендер5. Бенедикт Камбербэтч6. Роберт Дауни-младший
нет, ты не права, имхо, конечно)))) но я пожалуй выскажусь в другой теме, про актеров) чтоб тут не флудить.madamma писал(а):Но из всех, кого я в ней знаю, один Джонни - актер
Трейлер к Рейнджеру был, он там потрясающий индеец) больше не знаю ничего, увыmadamma писал(а):И что сейчас готовит Джонни?
Кстати, трейлер с преобладанием монохрома - это круть. Вербински через "Ранго" перекинулся на ковбойскую тематикуLi Nata писал(а):Трейлер к Рейнджеру был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя