Ira писал(а):Значит, что получается моя тру лав - это кока кола??
а у меня тогда таких тру лав много
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
я тож такое читала, но пока что это вроде только слухи.Lavinia писал(а):Говорят "Новолуние" и "Затмение" будут снимать сразу же без перерыва, это правда?
что-то вроде 2 и 3 пкм?Говорят "Новолуние" и "Затмение" будут снимать сразу же без перерыва, это правда?
аналогично...правда, мне кажется она была бы более жестокой...взгляд был бы другой и тп, но такие фотки вряд ли сделают просто так)Смотрите, какие фотки Кристен. Вот такой я представляю Беллу-вампира. Интересно, увидем ли мы это когда-нить на экране.
ну да, у нее во-первых глаза должны быть красные, но не думаю. что она смотрела на Эдварда жестоко, она ж там прямо млелаJulie писал(а):аналогично...правда, мне кажется она была бы более жестокой...взгляд был бы другой и тп, но такие фотки вряд ли сделают просто так)
мне в фильме этот момент нравится)Ira писал(а):Блин, я дебилко, очень хочу значок, где он на пианино играет
а я еще ее такой представляю, когда она приехала делать липовые документы. И там этот бомжик, не помню имени, сказал, что она выглядит как a freaking supermodel, я тогда усиленно пыталась представить Беллу, вряд ли она к нему приперлась в old sweatsIra писал(а):Хм, не знаю, может ток 3 фотка Первая конечно самая клевая, но она там сильно мрачная как для Беллы)))
прикольно! я не замечала, надо глянуть. Тачка у него классная, н не такая, как в книге. Наверное, кручеLavinia писал(а):З.Ы. вот вспомнила, фильм смотрела и обнаружила в сцене, где Белла с подружками в бутике платья мерили, там еще Белла сидела на окошке, показали через стекло на другом конце дороги стоял серебристый "вольво", а раньше я его не замечала В смысле в этом эпизоде, а так мне его тачка нравится
да, ты в тачках явно не БеллаIra писал(а):а мне та, что в книге больше нра) кузов во всяком случае по техническим характеристикам они примерно на равных)но s60R все равно помощнее)
моя не видел, не зна)Tais писал(а):а я влюбилась в фильме в его машину в том моменте, когда он ее спасал в Порт Анджелесе. Там машинка во всей своей серебристой красе
та да, я конечно тоже мало шарю, но беху м3 я, слава Богу, узнаюTais писал(а):да, ты в тачках явно не Белла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость