Юмор на тему ПКМ

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Капитан Буль-Буль
Благодарил (а): 25 раз

Re: Юмор на тему ПКМ

#373 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пн авг 19, 2013 2:03 pm

Ага, а вот что было дальше...
Мне всегда хотелось, чтобы сцена на корабле Понсе де Леона "Сантьяго" в фильме "Пираты Карибского моря. На странных берегах" завершилась оглушительным падением данного корабля в пропасть. И не ясно, почему так не поступили Диснеи? К этому были все предпосылки, ветхий корабль висит на скалах над самой пропастью, и держится на честном слове. Джек и Барбосса его рьяно раскачивали, и все шло к тому... но зрителя, меня в данном случае, злостно обманули. Сцена закончилась пшиком. Барбосса и Джек обнаружили, что чаши уже украдены, заглянули в карту и тихонько удалились... Но позвольте, а где же грандиозный экшен? Это же приключение! А в приключенческом кино много экшена не бывает.

А вот то, чего не показал Дисней... Висящий над пропастью корабль, рухнул вниз с оглушительным грохотом. Барбосса и Джек повисли над ущельем, зацепившись за лианы... Вернее, за лианы уцепился Барбосса, а Джек вцепился в ... эээ, в то, что подвернулось под руку. Теперь пиратским капитанам придется выбираться из пропасти, помогая друг другу в этом нелегком деле, поминая всех морских чертей и жгя глаголом... сейчас Джеку придется импровизировать.
Изображение
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Petit du idiacante
Благодарил (а): 5 раз

#374 Сообщение Petit du idiacante » Пн авг 19, 2013 2:06 pm

Картинку не видно. :sad: Есть ссылка?
Я - Франсуа – чему не рад! –
Увы, ждет смерть злодея.
И сколько весит этот зад,
Узнает скоро шея.

Капитан Буль-Буль

#375 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пн авг 19, 2013 2:20 pm

Все видно, вроде. Вот ссыль: gallery/image.php?album_id=114&image_id=5976
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Petit du idiacante

#376 Сообщение Petit du idiacante » Пн авг 19, 2013 2:36 pm

О нееет, и эта ссылка тоже не работает! :dash: :dreams:

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Посмотрела картинку. Теперь смиренно прошу прислать мне валерьянки бутылочку....
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Круто! :rolf:
Не повезло Джеку! Если упадёт, мало того, что ушибётся, так к нему ещё Барбосса с претензиями пришкондыляет, за то что оторвал...
Барбоссе, впрочем, тоже везёт в этом случае мало.
Вывод: не следует лезть на шаткие корабли, ежели альпинистского снаряжения не прихватили.

.....

Кстати, а за что держится скелет? Не повезло бедняге Понсе - рассчитывал на шоу, а улетел в ущелье... :sarcastic:
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.

Капитан Буль-Буль

#377 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пн авг 19, 2013 2:51 pm

Да, трухлявый Понсе рассыпался в прах... мир его праху :rolf: Ну и сам виноват. Он же обнаружил, таки, пропажу карты, и рвануд за Джеком и Барбом. Вот тут все и случилось. Не, Диснеи не правы. Им нужно было эту сцену иначе сделать. Вот как-то так ))) А Барбосса и Джек спасались бы, вытягивая друг друга, и не забывая обмениваться тумаками. :sarcastic:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Вот ссылка на картинку, если кому не видно: http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2013/ ... 6ipkkc.jpg

Картинка содержит своеобразную цитату из фильма: http://ic.pics.livejournal.com/66sean99 ... 63_600.jpg http://ic.pics.livejournal.com/66sean99 ... 77_600.jpg

Petit du idiacante

#378 Сообщение Petit du idiacante » Пн авг 19, 2013 3:09 pm

Буль-Буля в режиссёры! Нефиг сволочам распускаться, надо делать хорошее кино! :biggrin: :biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Но, вообще, Джеку-то на вывеске приятнее висеть было. Совсем другие виды... :sarcastic: :sarcastic:
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.

Капитан Буль-Буль

#379 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пн авг 19, 2013 3:22 pm

Petit du idiacante писал(а): Но, вообще, Джеку-то на вывеске приятнее висеть было. Совсем другие виды... :sarcastic: :sarcastic:
Это да :rolf: Хоть вывеска и деревянная. Ну а здесь вот так вышло... )))
Ну оно само прям напрашивалось. Неужели создатели фильма только ради экономии не уронили корабль со скал? Вообше странно, профукали такую экшен сцену...

Petit du idiacante

#380 Сообщение Petit du idiacante » Чт авг 22, 2013 3:13 pm

Но вообще, непонятно, как можно висеть на такой красивой вывеске с таким грустным лицом?
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.

Капитан Буль-Буль

#381 Сообщение Капитан Буль-Буль » Чт авг 22, 2013 8:55 pm

Petit du idiacante писал(а):Но вообще, непонятно, как можно висеть на такой красивой вывеске с таким грустным лицом?
Ну, может Воробью не до вывески было в тот момент. А может не в его вкусе дочка капитана ))) Может ему Барбосса больше нравится... :sarcastic: чо-то я пошлая...

Вот еще Джек и Барбосса.
Сокровище.
Капитан Джек Воробей и Гектор Барбосса захватили сокровище, а поделить не могут... Сели задами на сундук и препираются, как всегда. Ну, ничего, к консенсусу им все же придется прийти, не вечно же так сидеть...
[spoiler]
Изображение

[/spoiler]

Petit du idiacante

#382 Сообщение Petit du idiacante » Чт авг 22, 2013 9:21 pm

И будут они сидеть на морском берегу, пока цунами их не смоет... Или пока Калипсо это не надоест... :)
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.

Капитан Буль-Буль

#383 Сообщение Капитан Буль-Буль » Чт авг 22, 2013 9:36 pm

Petit du idiacante, пока ср... пока насущные нужды не обуяют :rolf:

Petit du idiacante

#384 Сообщение Petit du idiacante » Пт авг 23, 2013 1:13 pm

Капитан Буль-Буль писал(а):Petit du idiacante, пока ср... пока насущные нужды не обуяют :rolf:
Это, в принципе, чем быстрее помирятся, тем лучше... :biggrin: :biggrin: :biggrin: А то сокровища окажутся не ак уж и важны, если будут тянуть волынку :sarcastic:

Капитан Буль-Буль писал(а): Ну, может Воробью не до вывески было в тот момент. А может не в его вкусе дочка капитана ))) Может ему Барбосса больше нравится... :sarcastic:
Да ладно, когда он висит на Барбоссе, выражение лица у него похожее... Они ему одинаково нравятся :biggrin: :sarcastic:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Капитан Буль-Буль писал(а):Неужели создатели фильма только ради экономии не уронили корабль со скал? Вообше странно, профукали такую экшен сцену...
Да эти создатели ваще учудили... ppks Не создатели, и прихлебатели... :biggrin:
Неужели в Голливуде не нашлось хоть одного человека, который умеет снимать приключенческие фильмы? :?
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»