ПКМ: 300 лет спустя (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#37 Сообщение Li Nata » Ср янв 07, 2009 10:42 pm

Lizzie писал(а):Значит, эти двое должны были присматривать за миссис Тернер... так-так..
Наверное, не очень правдоподобно, просто примите как факт)))

скажите, неужели с драмами тут не перебор? если честно, я все время жду, когда мне скажут, что в этом театре трагедий слишком много)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#38 Сообщение Lizzie » Чт янв 08, 2009 1:06 pm

Я бы так не сказала. Трагедий тут как раз в меру, тем более сразу видно, когда одна драма на другую наляпана и получается полное беее :x Самое главное правильно все продумать, плавный переход одной истории к другой... И у тебя как раз все получилось ;)
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Rikka-The-Pirate
Контактная информация:

#39 Сообщение Rikka-The-Pirate » Чт янв 22, 2009 4:08 pm

А вот и я до твоей темы добралась)))))
Джека жалко(((интересно, что же он решил? :eek: Тиа Далма сволочь((((
Жду проду! :eek: :roll:
-Я верю тебе!
-Не надо...

-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!

-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")

Li Nata
Контактная информация:

#40 Сообщение Li Nata » Чт янв 22, 2009 4:12 pm

Rikka-The-Pirate писал(а):Джека жалко(((интересно, что же он решил?
Уууууууууу, что он решил... :biggrin:
Далма ... нет, она не сволочь)))
Rikka-The-Pirate писал(а):Жду проду!
бить будете)))
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Rikka-The-Pirate
Контактная информация:

#41 Сообщение Rikka-The-Pirate » Чт янв 22, 2009 4:30 pm

Li Nata писал(а):Уууууууууу, что он решил...
можно бояться? ;) :biggrin:
Li Nata писал(а):Далма ... нет, она не сволочь)))
Ну ладно, поверю тебе на слово)))))))))
Li Nata писал(а):бить будете)))
Не, мы гуманные :biggrin: бить не будем)))))чесна-чесна
-Я верю тебе!
-Не надо...

-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!

-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#42 Сообщение Ekaterina » Чт янв 22, 2009 7:41 pm

Li Nata писал(а):я все время жду, когда мне скажут, что в этом театре трагедий слишком много)))
мне оч нравится как ты пишешь) правда такая мысль посещала меня (насчет кол-ва трагедий). Давно хотела сказать, но все руки не доходили. Все очень красиво! естественно жизнь такая штука, где много трагедий и зачем предъявлять претензии на этот счет :? Да... возможно хочется чего-то смешного радостного, но... твой фик и оригинален тем, что когда его читаешь, то не остаешься равнодушной. Как впрочем и сам фильм пкм... И я думаю, что это ужасно, когда много трагедий, но! не знаю как сказать... если все останется так же, как и раньше, мне ничуть не захочется перестать читать. Потом в этом театре трагедии (хотя по сути этим словом нельзя назвать, ведь трагедия - смерть главного героя, хотя... в общем это не столь важно) смотрятся реалистично, реально, правдободобно, жизнено. И именно поэтому хочется читать. Потом... насколько наивно это не звучит, я всегда считала, что если когда-нибудь тебя несколько раз окунут в грязь, то через некоторое время все это не будет столь важно, потому что впереди будет счастье, радость... В общем мне верится, что конец будет достаточно необычным, счастливым, незабываемым и небанальным. Потому что такой фик достоен отличного окончания. Быть может, как бывает в жизни, конец будет вовсе и не счастливым. Все равно... все эти трагедии красивы и
Lizzie писал(а):Трагедий тут как раз в меру, тем более сразу видно, когда одна драма на другую наляпана
я согласна с этим мнением.
В общем хочу сказать, что трагедий действительно немало, но они украшают этот фик. У меня при чтении в душе возникает "протест". "Ну почему? За что?" так же как и после пкм3 :sad: И мне нравится это. Потому что я знаю, что много счастья не бывает, но оно было, есть и будет. :smile:
Так что можно не переживать. У тебя все получается красиво! не банально, поэтому мне очень нравится фик. Он заставляет остановиться на мыслях и подумать. Короче говоря, равнодушной ты меня не оставила.
жду проды.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Li Nata
Контактная информация:

#43 Сообщение Li Nata » Чт янв 22, 2009 10:52 pm

Ekaterina писал(а): естественно жизнь такая штука, где много трагедий и зачем предъявлять претензии на этот счет
а за 300 лет можно ох сколько трагедий насобирать))) было бы желание)))
Ekaterina писал(а):общем мне верится, что конец будет достаточно необычным, счастливым
я так давно пишу, что народ наверное забыл, с чего начиналось :biggrin: учту на будущее, что так нельзя :biggrin:
там в шапке намек есть, чем все кончится :smile:
но и трагедии еще планируются))) так что готовьте тапки, давно пора :biggrin:
Ekaterina писал(а): Быть может, как бывает в жизни, конец будет вовсе и не счастливым
одно я знаю точно - за финал я наконец получу пару увесистых тапок :biggrin: :biggrin:
обещаю после написать нечто радостное, светлое и оптимистичное)))

спасибо за коммент)))

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#44 Сообщение Ekaterina » Чт янв 22, 2009 11:43 pm

да неважно каким будет конец) пусть даже грустным) он будет красивым. я верю. потому что в последнее время мне кажется, что в пкм3 Джеку Лизка уже не нужна. не знаю... но мне кажется, что Джеку нужна другая. Да... мне нравится та Лизка, которая в фанфиках. Мечтательная, правильная и все такое, но в фильме она... избалованная девочка. можно сказать, что я слишком наивна, что верю в вырезанную сцену, где она просила у Джека прощения. Уж слишком грубо это было. И быть может к фильму не относится, но если б эта сцена была в фильме, тогда для меня образ Лизки был более точным. с какой досадой я понимаю, что она сделала. Сбежала от отца и главное в фильме даже не показали, как она вспоминает о нем! только после смерти убивалась по нему. Она оставила Джеку умирать, хотя кто знает? быть может был шанс, что все они успеют доплыть. хотя бы маленький. (я всегда верила, что все могло бы быть по-другому. и все потому что ни у кого нет права решать умирать человеку или нет! хотя Джек думаю тоже убивал, но я все же думаю, что он не убивал ради удовольствия или чтобы забыть человека. Как представляю, что он смог бы убить ту женщину, которую любил... вся дрожу. он на такое не способен. хотя со всем поспорить можно)
Потом еще Лизка обманула Норрингтона. Пусть к нему я никак не отношусь, но это было очень подло! Она еще и изменяла человеку, который любит ее больше жизни! (хотя изменяла очень громко сказано, но все же имеет место быть).
Вообще... та Лизка, которая в фанфиках-это не та Лизка, которая в фильме. Можно конечно предположить, что после всего что она наделала, она смирилась со своей участью сидеть на острове. и теперь, не верю, что говорю это и никогда бы не поверила раньше, я согласна с такой участью! Пусть у нее будет семья и любовь. А Джек... Джек - это прежде всего человек, который многого в жизни повидал... ему не нужна маленькая девочка, которой нужно все доказывать, упрекать, учить. Ему нужна та, которая поймет его. Та перед которой он будет всегда самим собой. И я вижу... в этой роли твою Элли.
И вообще... спарробет - дело благое. Но все же... я за него лишь до тех пор, пока он будет нужен Джеку. А в пкм3 нам ясно дали понять, что Джеку от Лизки больше ничего не надо. Стало быть... не нужна так не нужна.
Не знаю... в последнее время я почему-то сама не своя. Может зря я так на Лизку?

Потом... даже если у тебя Джек не будет вместе с кем-либо... я не расстроюсь. Даже если останется один.
П.С. Все-таки за все свои самые неодолимые желания приходиться платить. А так же за грехи. Лизка заплатила. Ну... как это не печально... Джек тоже заплатит. Он преступник. Хотя... он уже заплатил. Жалко сцену со шрамами вырезали. Эта сцена говорит лишь о том, что Джек совсем не тот, за кого себя выдает.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Elbereth
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#45 Сообщение Elbereth » Сб янв 24, 2009 12:04 am

Это... это грустно... :( :(
Особенно последняя реплика.
Давно не писала комменты к моему любимому фику :) , так вот, я вернулась и пишу)

В дцатый раз говорю: фик шедевр.
А вот Далма..кхм...в общем, Далма есть Далма - морское божество без сердца и чувств.
Почему-то я сразу знала, что Джек сделает с Элли что-то подобное. Прогонит её, наорёт, скажет что-нибудь обидное, чтобы она его возненавидела. Я бы так и сделала на его месте. Как бы ни горько Джеку сейчас не было бы, он сделал всё правильно. Хоть правда порой бывает и жестокой, хоть жизнь, пусть и вечная, бывает жестокой, Джек молодец.
И ты молодец, что пишешь этот фик.
"Занавес. Аплодисменты!"(с)
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.

Li Nata
Контактная информация:

#46 Сообщение Li Nata » Сб янв 24, 2009 12:39 am

Elbereth,
ой, спасибо))) нет слов))) :smile:
Elbereth писал(а):Особенно последняя реплика.
последняя реплика долго выглядела так:
Все. Кончено. Занавес. Аплодисменты.

Потом я подумала, что для человека в состоянии Джека более характерны фразы покороче, и я ее "урезала" :embarrassment:
Elbereth писал(а):морское божество без сердца и чувств.
ха-ха ... ммм... :roll: :smile:

еще раз спасибо)))

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#47 Сообщение piratessa » Сб янв 24, 2009 10:15 pm

Пишу по порядку, по мере прочтения... давно я не заходила в фанфикшен, а жаль))). Наташ, давно я не читала рассказов, которые бы цепляли так как твои последние проды. Чтож, признаюсь, навернулись слезы на глаза. Пасиб за то, что всколыхнула старые чувства.
И поцелуй на съемочной площадке и воспоминания о Элизабет и встреча Джека с Уиллом... Читала и чувствовала, что начинает першить в горле, а когда дошла до этих слов, то сдержаться уже не могла. :embarrassment:
Li Nata писал(а):-Я так и думала. Капитан Воробей всегда получает свое.
-Не, всегда, Лиззи,

Эх, сильно сказано. :embarrassment:
Li Nata писал(а):Она выбрала свою жизнь. И Джеку в ней не место.
Черт, ну почему... почему все не так просто в жизни!!!!!? .. ты права, ей нет места рядом с Джеком... и у него нет третьего пути, только два...
Ну вот, сижу и плачу..)))
Li Nata писал(а):Он капитан необычного корабля, а раз он необычный пират, он необычный капитан необычного корабля. Раз он необычный капитан, у него необычная команда. Значит, и мы с тобой необычные, так?
посмеялась от души, представив себе этих двоих :biggrin:

Но прощание...это.. это.. не могу выразиться.. Эта сценка.. я представила пустую комнату, тишина.. и Элизабет, смотрящая на стену... :embarrassment:
Li Nata писал(а):Жемчужина снова шла под всеми парусами и жадно ловила соленый ветер. Она летела навстречу новым опасностям и приключениям, которые всегда найдутся, если так их жаждешь, всей душой и всем сердцем. Сердце... И зачем тебя выдумали...
просто песня.. :embarrassment:
Li Nata писал(а):Выбор был сделан, но он, Джек, не принимал в этом никакого участия. Все решили за него. Капитан Воробей был пешкой в чьей-то игре. Но правил этой игры, увы, он не знал.
Ну вот, только только почувствовал вкус к жизни и на тебе, весь праздник испортили(((. Так всегда у Джека(((....
От того как Джек "послал" Элли, мне поплохело... Чесслово, словно на себе ощутила тот ледяной взгляд.. Это было жестоко по отношению к ней, но не менее жестоко по отношению к себе. Не просто далась ему его актерская игра...
Li Nata писал(а):Джек уронил голову на руки и глухо произнес:
- Занавес. Аплодисменты.
Концовка.... просто... просто... не, слов не найду.. сижу и плачу потихоньку, сорри. :embarrassment:

Пасиб, Наташ, это было так прекрасно! Я словно вернулась в прошлое, я вновь почуствовала тот восторг и щемящее чувство при чтении фанфиков. Пасиб, пасиб еще раз!!!

Только плиз, не заканчивай скоро... я не хочу, чтобы это был мой последний фик.. Не хочу!!! :( :( :( Хотя все в конце концов заканчивается... Как же ты здорово сказала: почему нельзя остановить время?... :embarrassment:
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Li Nata
Контактная информация:

#48 Сообщение Li Nata » Сб янв 24, 2009 10:38 pm

Ой, Лида... :embarrassment: :embarrassment: :embarrassment:
а я думала, если честно, что ты так давно тут не была, в комментах, потому что дело - труба)))

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»