"Воспоминания Маргарет де ла Флёр"
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Re: "Воспоминания Маргарет де ла Флёр"
Сорри, вы уверены, что это имеет отношение к данному фику????? Меня все время не покидает ощущение, что я ошибся дверью... Не только тут - почти в каждой теме.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Ashley Dracula
Но почему же, изначально, как я поняла, ролевая была задумана как история из прошлого КДВ, но кое-кто(не будем показывать пальцем) превратил ролевку с прекрасным началом в бразильскийсериалснеимовернымколичествомсерийМеня все время не покидает ощущение, что я ошибся дверью...
Огого, что я тут настрочила
Человек погибает когда сдается, если он отказывается сдаваться, то получает право на жизнь...
- Кариэлла де Родригес
- Реальное имя: Ксения К. Д.
- Контактная информация:
Эшли, а я и не обижаюсь. Я исправлюсь, обещаю. (а сейчас закроем флуд)
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Serpens SubtrunciusSerpens Subtruncius писал(а): Меня все время не покидает ощущение, что я ошибся дверью... Не только тут - почти в каждой теме.
Ты абсолютно права. Пользуясь тем, что лично я сейчас редко бываю в сети, народ, уважаемые-дорогие, вы флудите вовсю!
Поверьте, что даже я, появляясь сейчас тут не каждый день, с трудом нахожу нить разговора.
Предгалаю флуд отставить, и впредь начать флудить по темам!
Форумом стало пользоваться неудобно. А я не могу читать и переносить по темам. Я все грожусь-грожусь начать удалять, не глядя, и не выполняю, но я ж могу и выполнить! Жалко будет. Вам, в первую очередь, девочки. Плиз, давайте с сегодняшнего момента - поконкретнее!
Ashley Dracula
Лично мне, как модератору, видится ваш пост несколько... хм... невежливым, нет?
С другой стороны, если вам не нравится ролевка как она есть, вносите конкретные предложения по ее усовершенствованию. Мы всегда прислушиваемся к мнениям форумчан (особенно если они вежливые и высказываются по делу). Ваш пост к обсуждению фанфика не имеет никакого отношения, это как минимум. Как максимум - пожалуйста, давайте будем вежливы по отношению друг к другу.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)