Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Туман...(комментарии)

#337 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн авг 01, 2011 5:27 pm

Ага, ему ещё Элен куда-то пристраивать надо...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#338 Сообщение против лизки » Пн авг 01, 2011 5:31 pm

Пристроит, куда ж он денется. :wink2: Ему же не надо постоянно бабу под боком. Значит, будет пошевеливать мозгами. :biggrin: ppks Ну, и кое-чем другим заодно. :blush: :rolleyes2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#339 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн авг 01, 2011 5:40 pm

Да я тож думаю, что он пристроит эту барышню куда-нибудь...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#340 Сообщение против лизки » Пн авг 01, 2011 5:43 pm

Обязательно, он же обещал. :wink2: А Джеково великое слово нерушимо. :pirate: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#341 Сообщение Елена Бочарова » Пн авг 01, 2011 8:42 pm

Прочитала проду, мне очень понравилось. ppks Так реально представляешь себе, как Джек с Элен беспокоились за Дарки, возились с мешком, страдали от этой крысиной вонючки. Порадовалась за Дарки, вернувшегося с того света. У Элен вопрос, кстати, вполне логичный и ожидаемый, ей же надо как-то устраиваться в жизни. Ну, Автор (и Джек) обязательно что-нибудь придумают. :wink2:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#342 Сообщение против лизки » Вт авг 02, 2011 9:08 am

Так реально представляешь себе, как Джек с Элен беспокоились за Дарки, возились с мешком, страдали от этой крысиной вонючки.
Да, вот так. Хотели, как лучше, получилось, как всегда. :biggrin:
У Элен вопрос, кстати, вполне логичный и ожидаемый, ей же надо как-то устраиваться в жизни. Ну, Автор (и Джек) обязательно что-нибудь придумают. :wink2:
Уже, уже придумали, осталось только до этого момента дойти. ppks

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#343 Сообщение Briza » Вт авг 02, 2011 9:43 am

Ну, вот и я тоже прочитала новую проду. Что могу сказать? Безумно рада, что Дарки пришёл в себя и что хоть тут всё обошлось. Ну, порадовало описание того, как Джек и Элен использовали крысид в качестве нашатыря, правда, небезуспешно, но всё-таки... А Элен, вредная девчонка, всё-таки наврала Джеку о своём прошлом... Нехорошо-с... Но, тем не менее, он, как ни странно, на неё совсем не обиделся. Видно у парня после всех злоключений и борьбы с монстрами менталитет начал меняться коренным образом.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#344 Сообщение против лизки » Вт авг 02, 2011 11:12 am

Безумно рада, что Дарки пришёл в себя и что хоть тут всё обошлось. Ну, порадовало описание того, как Джек и Элен использовали крысид в качестве нашатыря, правда, небезуспешно, но всё-таки...
Про крысид ничего сказать не могу - я его не нюхала, не знаю. :rolf: Есть какое средство растительного происхождения, его смешивали еще с чем-то и тоже использовали для травли грызунов. У человека может вызвать отравление, но его для этого нужно очень много скушать. :rolf: ppks Так что, просто Дарки как следует дало по мозгам. :biggrin: :crazy: ну, и в рай не пустили, такого вонючего. :rolf:
А Элен, вредная девчонка, всё-таки наврала Джеку о своём прошлом... Нехорошо-с.
Ну, ее можно понять - рассказывать первому встречному пирату о том, как папашка-трагический алкаш промотал все семейное состояние и решил ею же потом заткнуть дырку в семейном бюджете, выдав замуж за богатого старпера, как-то стремно. Вот она и предпочла об этом умолчать. А то, что их семейка была богата, так это она не врала. И про остальное тоже. ppks Тем более, Джека она на тот момент еще не знала ТАК хорошо, поэтому не стала ему рассказывать о своих проблемах. Он это понял, и не обиделся. Он ведь и сам хорош, врет много и почти постоянно. И нечего ему обижаться. :biggrin: ppks
Видно у парня после всех злоключений и борьбы с монстрами менталитет начал меняться коренным образом.
Да и менталитет у него немного поменялся. А особенно, после рандеву с Маманькой всех чудовищ. :rolf: :blush: :jack: :crazy: :eek: ppks

против лизки

#345 Сообщение против лизки » Пт авг 05, 2011 8:40 am

Выложила новую главу. ppks

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#346 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт авг 05, 2011 9:44 am

Господи, ну и сны нашему кэпу снятся! Чуть не сбылась мечта всех влюбленных в кэпа - кэп чуть не женился! Правильно, Джек - свободная птаха и нехай его женить! А Элен молодец, старается загладить свою вину! И Дарки наконец поправляется - желаю ему скорейшего выздоровления! А рубашка с панталончиками его теперь будут преследовать, напоминая о сне... Да-а-а-а, для кэпа сегодня явно удачный день - и рубашки нашлись, и штаны Элен зашила, и "дутая проблема" наконец-то исчезла. А Элен и Джек снова в ударе - вон они как друг дружку подстебывают! А низменные инстинкты опять не дают кэпу покоя... Чувствую, что скоро будет красивая и радужная НЦ-ха... Ага, точно. Джек собирается сделать ТО САМОЕ...

против лизки

#347 Сообщение против лизки » Пт авг 05, 2011 10:04 am

Чуть не сбылась мечта всех влюбленных в кэпа - кэп чуть не женился!
Ага, ему, бедному, даже во сне дурно сделалось. "Налить всем по чарке!" Блин, налил.. :rolf: compass
А рубашка с панталончиками его теперь будут преследовать, напоминая о сне
Но так ведь Элен ему сказала, что это - это праздничные штаны.. :rolf: compass yahoo Вот мы их и примерили. М-ля-я, вот прикид на собственную свадьбу. :dash: :dash: :dash: :crazy: :rolf: Я пока все это писала, пацталом пролежала. Меня от истерического ржача рапирало во все стороны. :rolf: :rolf: :rolf: :crazy:
Да-а-а-а, для кэпа сегодня явно удачный день - и рубашки нашлись, и штаны Элен зашила, и "дутая проблема" наконец-то исчезла.
Ну, ведь должно же у парня быть в жизни хоть что-нибудь хорошее. :sarcastic: compass yahoo
А низменные инстинкты опять не дают кэпу покоя... Чувствую, что скоро будет красивая и радужная НЦ-ха... Ага, точно. Джек собирается сделать ТО САМОЕ...
Ой, ну, какие же вы догадливые.. :blush: :blush: :blush: :rolleyes2: Ну, конечно. конечно же, серебряные мои, Джек собирается сделать именно ТО САМОЕ. Не зря же я этого чумазого парня отмыла на совесть. :rolf: :blum: ppks
ой, блин, я, все-таки, осуществила свою давнюю мечту - я compass отмыла. Вместе с головой... У-фф... :scare:

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#348 Сообщение Елена Бочарова » Пт авг 05, 2011 10:41 am

Эх, с удовольствием прочитали с дочкой новую проду. Чудесно! ppks Мы веселились от души! Искренне рада за Джека, что он помылся и теперь чист, здоров и полон сил. Ева Джеково мытье весьма одобрила и оценила, как и уборку Элен. Отличная мысль пришла в голову Элен.Порядок - это хорошо, но трудов, я думаю, она много положила, чтобы добиться этого порядка. И вообще прода у тебя получилась очень "порядочная". Ведь и Джек и его каюта, и даже его одежда теперь в полном порядке. Про букет с корнями очень мило. Но ничего, главное, чтобы Элен понравилось.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»