ну будем ждать как пиратов 3 ждали, то есть на нормальность можно пока не надеятьсяшош это делать... я уже ненавижу Тсефани Майер и жду лицензию... и продолджение солнца
«Сумерки» (англ. «Twilight»)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
ну да... если еще Эдвард будет братом Воробья. мне кажется, меня уже точно увезут в психушку, я путаю реальность и фильмы, книги, фикиIra писал(а):ну будем ждать как пиратов 3 ждали, то есть на нормальность можно пока не надеяться
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
та я тогда сначала буду долго втыкать, а потом сама сдамся врачам
а так непривычно думать про Беллу как про одну из Калленов) Белла Каллен, хех
просто наверное они её так принимали, действительно как часть семьи, что, когда она стала миссис Каллен ничего особенно и не изменилось 
а так непривычно думать про Беллу как про одну из Калленов) Белла Каллен, хех
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!
Ira писал(а):та я тогда сначала буду долго втыкать, а потом сама сдамся врачам
да, для них не изменилось, да и она в их доме себя чувствовала как у себя дома. помнишь prom? она была типа хозяйкой, двери всем открывала, а меня это почему-то всегда бесило))) но потом я начинала думать, что все Каллены сами когда-то были людьми, так что тут такого, они были такими же. и Эдвард молодец, так хорошо обучал Беллу вампиризму, радовался ее успехам, как будто и его первый день вампиром. Да и Каллены так любят Эдварда, что полюбили бы любого, кто ему дорог. Особенно ЭсмиIra писал(а):а так непривычно думать про Беллу как про одну из Калленов) Белла Каллен, хех просто наверное они её так принимали, действительно как часть семьи, что, когда она стала миссис Каллен ничего особенно и не изменилось
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
если это и есть в книге, то тока в 1, а я ее не перечитывала и этот момент не помню. а в фильм эта сцена тоже не вошла, она тока в трейлере и будет в вырезанных сценах.Ira писал(а):хотела еще спросить. часто встречается в роликах всяких сцена, где Эм довольно грубо так Эдварду говорит she's not one of us. может у меня склероз, но я честно не помню, чтобы он когда-то так отзывался о ней
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
Я это давно уже поняла про себяIra писал(а):ну будем ждать как пиратов 3 ждали, то есть на нормальность можно пока не надеяться
Ну там хоть концовка счастливая будет, в отличие от ПКМ3
Меня этот момент реально убил, я сама там чуть не ревела :mad:Tais писал(а):
А еще, знаете. я, когда первый раз читала, не обратила внимание на этот момент, а щас, как представила. Эдвард просил Джейкоба поговорить с Беллой, когда она была беременная и отказывалась на аборт, мне хочется открутить там Эдварду голову за то, что он предлагает свою жену собачке. но эт ладно, проехали. Он там говорит, что Джейкоб с Беллой на одной волне, он понимает ее с полуслова, а сам Эдвард не знает, чего ожидать. И он там вспоминает, как они приехали с isle esme и вдруг Белла ринулась к Розали. Я как представила этот момент, мне стало так не по себе, так жаль Эдварда. он всю дорогу мучался, думал, что Белла его ненавидит за то, что это он с ней такое сделал, а у нее-то мысли были совсем в другом направлении. Я не знаю почему, но меня прям как-то очень сильно впечатлило этот момент - бледная Белла с воспаленными глазами в руках у Розали, Эдвард с застывшем непонимающим лицом.. ужас короче..
Да я слышала об этомTais писал(а):да, он вроде как с детства играет на пианино и вообще хотел стать музыкантом.
ага...+ знаем что будет дальше)) и ничего неожиданногоLavinia писал(а):Я это давно уже поняла про себяIra писал(а):ну будем ждать как пиратов 3 ждали, то есть на нормальность можно пока не надеяться![]()
![]()
Ну там хоть концовка счастливая будет, в отличие от ПКМ3Так что ждать есть чего
немного радует)
..just silence..)
http://www.carterburwell.com/projects/Twilight.html - романтичная статья про колыбельную Беллы.

кстати, я тут как-то возмущалась, что не верю, что родители Беллы не прорвались к ней. а щас я перечитывала и до меня только сейчас дошло, что вся беременность Беллы была недели 2 и события там вообще происходят буквально за лето и кусок осени, а когда я читала, мне казалось, там прям год целый. Так покнижки от лица Джейкоба, как Белла беременная и это так долго тянется, мне самой физически плохо становилось от описанных событий. Ия все думала, сколько ж еще Эдвард вынесет, да и она тоже. А тут всего-то 2 недели, оказывается)) Хотя и часа уже много для тех ужасов, что описала Мейер.Lavinia писал(а):Меня этот момент реально убил, я сама там чуть не ревела Беременность Беллы, это сплошной ад Стефани точно садистка, так издеваться над персом, ТиТ бы недадумались
я тоже сразу кое о чем другом подумалаIra писал(а):ну почему у меня сразу такие мысли пошлые
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))