Наши любимые домашние животные

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Наши любимые домашние животные

#289 Сообщение Briza » Ср ноя 02, 2011 1:04 pm

Вот-вот! Насчёт кота, не знаю, а доберман пакостливый у меня был. Так это было в одном лице *вернее, в одной наглой рыже-коричневой морде* наводнение, землетрясение, ураган и извержение вулкана вместе со всеми прочими стихийными бедствиями. Дня не проходило, чтобы он, паршивец не напакостил.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#290 Сообщение Lizzie » Ср ноя 02, 2011 1:06 pm

А на самом деле - откуда они берутся такие вредные? Ну просто жууткий характер..
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#291 Сообщение Briza » Ср ноя 02, 2011 1:21 pm

Скорее всего, дурной характер достаётся кошкам и собакам от рождения. Причём, происхождение тут роли не играет: мой Бридж был внуком чемпиона мира и сыном международных чемпионов, а вырос настолько пакостливым, что и представить трудно. И это - при том, что я его и дрессировала, и гуляла с ним когда по 4, а когда и по шесть часов в день. Всё бессмысленно было: как поганцем родился, таким и вырос, и тут уж, хоть убейся ничего не могло помочь. Так и пришлось негодника отдавать в частный дом в посёлок. Так он и там в первый же день отличился: сожрал три пары новых туфель. :rolf: :rolf: :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#292 Сообщение Serpens Subtruncius » Чт ноя 03, 2011 12:47 pm

против лизки писал(а):а самые злющие и тупые из них - джунгарики. Вот эти косматые ребята вообще свирепые.
У джунгарских хомяков мозг гладкий - извилин нет. А среди больших хомяков встречаются интеллектуалы. Наш Пафнутий складывал бумагу гармошкой, чтобы прыгать на ней, как на батуте, и сбегать из террариума.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#293 Сообщение против лизки » Вс ноя 06, 2011 12:32 pm

Накопали с Шуриком у себя вот такую прелесть...

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
А среди больших хомяков встречаются интеллектуалы. Наш Пафнутий складывал бумагу гармошкой, чтобы прыгать на ней, как на батуте, и сбегать из террариума.
Ну, Маш, твой Пафнутий был своеобразным хомячьим уникумом. :rolf: Умнюший парень, до такого додуматься. А как закончил жизнь этот достойный во всех смыслах хомяк? :rolleyes2:
Вложения
обези.jpg
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#294 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс ноя 06, 2011 1:22 pm

против лизки писал(а):Умнюший парень, до такого додуматься. А как закончил жизнь этот достойный во всех смыслах хомяк? :rolleyes2:
Он сломал хребет, упав с плеча сестры, но выжил (для хомяков критическая высота - 20 см, а тут с такой высоты рухнуть. Потом его спас от смерти тов. Кашпировский. Это единственный на моих глазах выживший и почти излечившийся смертник с подобной травмой. На остальных телесеансы никогда не влияли. Я сделала вывод, что Кашпировский запускал какие-то внутренние механизмы только у легко внушаемых (хомяки, я думаю, слабее биополем, чем мы с вами) и действительно находящихся в смертельной опасности индивидуумов. После нескольких сеансов, во время которых Пафнутий ходил в туалет, мылся, чесался, чистил гнездо (в остальное время он лежал в позе умирающего и почти не шевелился), он начал ходить. Прожил еще года полтора, при ходьбе подтаскивал заднюю лапу, но в общем бодрячком.

против лизки

#295 Сообщение против лизки » Вс ноя 06, 2011 1:34 pm

Потом его спас от смерти тов. Кашпировский. Это единственный на моих глазах выживший и почти излечившийся смертник с подобной травмой. Н
Ну, вот, а говорили, что тов. Кашпировский - шарлатан и обманщик. :biggrin: Помог Пафнутию-то. ppks
После нескольких сеансов, во время которых Пафнутий ходил в туалет, мылся, чесался, чистил гнездо (в остальное время он лежал в позе умирающего и почти не шевелился), он начал ходить. Прожил еще года полтора, при ходьбе подтаскивал заднюю лапу, но в общем бодрячком.
В смысле, пока шел сеанс, хомяк приводил себя и свой дом в порядок? Вот чудеса! :shok: Значит, Кашпировский, точно, не шарлатан - животные не впечатлительные, и общему ажиотажу вокруг громкого имени не поддаются - им либо помогает, либо нет. Значит, у Кашпировского и в самом деле были способности. А Пафнутий их испытал на собственной многострадальной шкурке. ppks И даже после целых полтора года протянул. :rolleyes2: Ну, светлая ему память, этот парень достоин уважения. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#296 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс ноя 06, 2011 1:45 pm

Да, помните (ну ты, Катя, должна помнить), он считал до 36, а потом до 13. Так вот, на самом первом сеансе, когда он вообще трупом лежал, в первой части передачи он бросился мыться, чесаться и т.д., а на цифре 36 вдруг вытянулся и упал (мама печально сказала: "Агония..."). На самом деле весь следующий "цикл" счета - от одного до тринадцати - он просто спал мертвецким сном, а в финале проснулся.

против лизки

#297 Сообщение против лизки » Вс ноя 06, 2011 1:59 pm

Да, помните (ну ты, Катя, должна помнить), он считал до 36, а потом до 13.
Да, Маш, я помню, что он считал, но вот, до скольки именно, не помню. :rolleyes2:
Так вот, на самом первом сеансе, когда он вообще трупом лежал, в первой части передачи он бросился мыться, чесаться и т.д., а на цифре 36 вдруг вытянулся и упал (мама печально сказала: "Агония..."). На самом деле весь следующий "цикл" счета - от одного до тринадцати - он просто спал мертвецким сном, а в финале проснулся.
Ого, ну, и дела... :shok: :shok: :shok: Помог Кашпировский хомяку... :shok: Я как-то не особо его сеансами увлекалась, и вообще, помню, на него обиделась - у меня после какого-то его сеаса зубы так разболелись, что.. :crazy: Почти целый месяц в больницу бегала, и потом перестала их смотреть. Взгляд у Толика был такой нехороший, тяжкий. А про Пафнутия случай просто уникальный, надо было вам Кашпировскому написать про него. :wink2:

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#298 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс ноя 06, 2011 2:07 pm

Так из нас никто его и не смотрел, просто террариум с хомяком стоял на кухне недалеко от телевизора. А сеанс совпал с чьим-то ужином как раз, поэтому чудесному исцелению хомяка и нашлось много свидетелей. Потом, на второй и третий раз мы Пафнутьку уже сознательно к телевизору приносили.

против лизки

#299 Сообщение против лизки » Вс ноя 06, 2011 3:36 pm

Ну, надо же, как Пафнутька свое исцеление нашел. :biggrin: ну, ладно, Толик хоть хомяку помог. А мы как-то одно время смотрели, это мне, дай бог памяти, тогда лет 17 было, а потом бросили кашпироваться. А я еще на него и обиделась. Да и вообще дебилизм - сидеть и в экран на всех этих магов-чародеев пялиться. Все равно я во все это не верю. А Пафнутьку он, наверное, загипнотизировал - сказал ему "встань, раб божий, и иди! :x ", что тот и сделал. ppks

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#300 Сообщение Елена Бочарова » Вт ноя 15, 2011 12:22 pm

Ну, такого огромного попугая у меня не было никогда, а вот волнистый попугайчик одно время у нас жил.
Ну и как, Марина, соседство с пернатым?
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»