Наши любимые домашние животные

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

Re: Наши любимые домашние животные

#253 Сообщение Елена Бочарова » Пт окт 28, 2011 7:37 am

Доги - красавцы! ppks У меня был знакомый дог мраморного краса, только пятна у него были не черные, а желтые (так получилось). Он был в великолепной форме, хотя на выставках из-за окраса не участвовал. Зато он отлично играл с нашей керрюшкой. Наши собаки едят все, что дадут, и хлеб любой сметут, только следи, чтобы чего-нибудь не то не съели. Нам можно любую собаку отдавать не перевоспитание. Самые капризули, которые хозяевам нервы мотают, отказываясь от еды, у нас за компанию едят все.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#254 Сообщение против лизки » Пт окт 28, 2011 10:12 am

Доги потрясающие. :love: А у щенка, по-моему, еще и синеватые глаза. Или даже какие-то фиолетовые. Красавчики они какие. Да, Марина, конечно жалко, что тебе Джину вернуть пришлось. А с восьмидесятилетней бабушкой воевать, действительно, не имело смысла, все равно все забудет, и сделает по-своему. ppks
ещё одна "умница" мне заявила, что шарпеев надо мазать антицеллюлитным кремом, тем, что в рекламе, где девушка с шарпеем.
О, боги! :crazy: Какая тупизна, мама дорогая. А зачем их мазать-то? От целлюлита спасать? :rolf: Ппц, мне нечего сказать, все так запущено. :rolf: Эта "умница" себе бы лучше что-нибудь антицеллюлитным кремом намазала.
эта мадам сказала, что иначе у них складок не будет
Еще круче. :crazy: :rolf: Оказывается, складки-то от сладких булок бывают. :shok: Вот у этой придурочной тети, точно, от сладких булок могут появиться складки, если она только их будет жрать, а на собак это не распространяется. Эта мадам, наверное, что-то крупно перепутала. :rolf: Тоже ппц, без комментариефф... :crazy: :rolf:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#255 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт окт 28, 2011 2:00 pm

против лизки писал(а):Вот у этой придурочной тети, точно, от сладких булок могут появиться складки, если она только их будет жрать
Кать, она просто пыталась с помощью булок реконструировать морщины, пардон, извилины в мозгу. Имитировать, так сказать.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#256 Сообщение Lizzie » Пт окт 28, 2011 5:45 pm

Ох, доги - красота, а шерсть какая!! гладкая, блестящая, просто прелесть!! помню, маленькая я была когда, мне доги всегда казались такими боооольшими)))
А у нас сегодня прибавление в семействе - мы взяли себе котенка!! yahoo Наша девочка просто божественна, а главное папа от нее в восторге)) Красавице всего 1 месяц, а уже жуть какая шустрая, наглая, хитрая, игривая и обожает общество))) Порода - шотландская вислоухая вот такого нежного цвета :love: :love: вот только пока не можем придумать как звать ее покороче)
Вложения
Селена2.jpg
Селена1.jpg
Селена1.jpg (5.04 КБ) 901 просмотр
Селена.jpg
папа Селены.jpg
папа Селены.jpg (10.12 КБ) 901 просмотр
мама Селены.JPG
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#257 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт окт 28, 2011 6:42 pm

Киса расцветкой и ушами все-таки в папу :biggrin: Поздравляю с прибавлением в семействе. Селена -имя красивое и гордое. В быту можете называть кошатину Солянкой :wink2: или Ленкой.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#258 Сообщение против лизки » Пт окт 28, 2011 7:06 pm

Юль, твоя кошара - супер! yahoo yahoo yahoo :love: :love: :love: Обалденная! Какие вы молодцы, что взяли котенка. Да еще такого классного. ppks Я тоже присоединяюсь к Маше и поздравляю вас с прибавлением в семействе. :drinks:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#259 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт окт 28, 2011 7:22 pm

Очень красивая кошечка. И имя хорошее - Селена. В общем, я рада за вас, Юлия. Поздравляю.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Lizzie
Контактная информация:

#260 Сообщение Lizzie » Пт окт 28, 2011 7:46 pm

Спасибо, девочки)) Сейчас этот комочек после игрулек и жрачки улегся спать...причем спит уже около часа...мне бы так, а :biggrin:
Serpens Subtruncius писал(а):В быту можете называть кошатину Солянкой или Ленкой.
Да, вот насчет Ленки мы тоже думали, а что, очень даже подходит: Ленка - Селенка ppks :D
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#261 Сообщение Briza » Пт окт 28, 2011 7:49 pm

против лизки писал(а):Доги потрясающие. :love: А у щенка, по-моему, еще и синеватые глаза. Или даже какие-то фиолетовые.
Совершенно верно, Катя: когда я брала Джину, у неё были голубые глаза, и, судя по всему, такими и остались. (На выставке-то я её видела перед рингом, когда она спала, да потом ещё в ринге, так что, разглядывать глаза псинки мне было некогда и негде).
против лизки писал(а):О, боги! :crazy: Какая тупизна, мама дорогая. А зачем их мазать-то? От целлюлита спасать? :rolf: Ппц, мне нечего сказать, все так запущено. :rolf:
Ну, да: она так и думала, что такие складки у шарпаков именно потому, что у них целлюлит, и что, если не мазать их этим кремом, то целлюлит будет прогрессировать... :D Я сама, когда услышала этот бред сивой кобылы, чуть со стула не навернулась. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Еще круче. :crazy: :rolf: Оказывается, складки-то от сладких булок бывают. :shok: Вот у этой придурочной тети, точно, от сладких булок могут появиться складки, если она только их будет жрать, а на собак это не распространяется. Эта мадам, наверное, что-то крупно перепутала. :rolf: Тоже ппц, без комментариефф... :crazy: :rolf:
Насчёт сладких булок - не знаю. А вот то, что если кормить шарпея сладкой манной кашей, то у него уже к месяцу будет столько же складок, как у трёхмесячного, которого кормят нормально - это совершенно верно. У нас в городе одна такая "заводчица" есть: у месячных шарпеят складок просто море. Я-то думала, что она их особыми кормами кормит, а всё оказалось куда проще: сладкая манная каша на завтрак, обед и ужин - и умопомрачительная складчатость обеспечена. А то, что при этом начисто портится желудок и печень, да к тому же уже к трём месяцам щенок начинает облазить из-за аллергии - это в расчёт не принимается.
Lizzie писал(а):А у нас сегодня прибавление в семействе - мы взяли себе котенка!! yahoo Наша девочка просто божественна, а главное папа от нее в восторге)) Красавице всего 1 месяц, а уже жуть какая шустрая, наглая, хитрая, игривая и обожает общество))) Порода - шотландская вислоухая вот такого нежного цвета :love: :love: вот только пока не можем придумать как звать ее покороче)
Юля, поздравляю! Ой, какое чудо, просто и сказать нельзя! :love: :love: :love: :love: :love: И папаша у Селены выглядит просто шикарно: такой обалденный, важный котяра! А окрас этот по-моему, называется лиловым (во всяком случае, у шарпеев именно так, а как у кошек - не знаю). А имя... Можно сократить до Сэлли или Солли, что больше нравится.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#262 Сообщение Елена Бочарова » Пт окт 28, 2011 8:07 pm

Юля, поздравляю с таким замечательным приобретением! yahoo Киска просто красотка! Папа солиден и важен как и полагается шотландцам. Мама более изящна как и полагается кошкам. У нас тоже шотландка и мы очень довольны. Она не только красива, но умна, ласкова, аккуратна. Нашей Китти уже 5 месяцев и каждый день - масса положительных эмоций от общения.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#263 Сообщение Briza » Пт окт 28, 2011 8:22 pm

Да, кошечка просто прелесть. :wink2: :love: :love: :love: :love: :love: И, главное, что у неё папа с висячими ушами, а мама - шотландский страйт (т.е. скоттиш-фолд с прямыми ушами). Значит, проблем со здоровьем быть не должно. Юля, желаю твоей Селене, чтобы она прожила долгую-предолгую жизнь и при этом всегда была здоровой и весёлой. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Lizzie
Контактная информация:

#264 Сообщение Lizzie » Сб окт 29, 2011 9:51 am

yahoo спасибо, девочки, мы от нее просто балдеем - с ней не соскучишься)))
Briza писал(а):А окрас этот по-моему, называется лиловым (во всяком случае, у шарпеев именно так, а как у кошек - не знаю)
да-да, все правильно))) Мама хотела кремового окраса или рыжего, но потом как эту прелесть увидели, так :crazy: :love: У нее главное такая попка толстенькая-толстенькая, хвостик маленький (трясется когда она кушает :D ), лапки коротенькие, а когда она начинает бежать, то это что-то :rolf:
Елена Бочарова писал(а):У нас тоже шотландка и мы очень довольны. Она не только красива, но умна, ласкова, аккуратна. Нашей Китти уже 5 месяцев и каждый день - масса положительных эмоций от общения.
оооо, я не одна такая :D Эта самая масса положительных эмоций сегодня( :eek: :scare: :dash: ) разбудила меня,блин, в 9 утра, начала кататься по креслу и кусать его :crazy: Чувствую, придется мне отсыпаться сегодня днем, когда она спать пойдет.
Зато вчера мы покумекали над именем, решили назвать Сильва. А я этот комок называю короче - Силя :D

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»