Ой, девчата))) умираю с вас))))))piratessa писал(а):ППКСLi Nata писал(а): самые идиотские мысли лезут в голову когда делать нечего и ничем полезным ни руки, ни голова не занята (в прямом смысле слова)![]()
ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Пиратка Жанна
- Контактная информация:
- Доктор Хаус, вы вообще слышали о клятве Гиппократа?
- Это та, что начинается с "Не навреди..."? Читал когда-то - не заинтересовало.
- Это та, что начинается с "Не навреди..."? Читал когда-то - не заинтересовало.
- Captain Jack Sparrow
- Captain Jack Sparrow
Слух был, мол Бондарчук предложил Хансу Циммеру стать композитором Обитаемого Острова, Ханс не долго думая...отказался
. А может и вранье, могли выдумать чтобы больше шуму вокруг фильма было. Потом будут обсуждать зрители: " А ты слышал(а), что Циммер отказался стать композитором Обитаемого острова? Ух...обязательно пойду на фильм"
Правильно, нечего ему делать в хз чем. В очередной раз убедился, что Циммер работает только в самых дорогих картинах.
Правильно, нечего ему делать в хз чем. В очередной раз убедился, что Циммер работает только в самых дорогих картинах.
- Captain Jack Sparrow
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
А он у нас всегда был колко-ироничный))) Не знаю, правильно ли я выразилась)) Кста, мы даже как-то предлагали ему поменять ник, поскольку он на Джека конкрентно наезжалLi Nata писал(а):Да, на самом деле мой вопрос адресовался именно для Captain Jack Sparrow. Не сильно он Джека жалует))) мне так показалось, по крайней мере.
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
По своему опыту, Джек больше девушкам нравится, которые ПКМ смотрели))) Мои знакомые парни-мужчины Джека вообще не воспринимают))) никак не воспринимают)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)