По ходу дела я малость переделала сюжет на то, что Джека это чудище просто хотело сожрать, а обиду Элен описала так, что ей там привидилось невесть что и она сама не в себе.В общем свалила все на чудовище, что он всех заколодовало, чтобы все переругались и перессорились, а оно потом сожрет всех поодиночке. Дочка в восторге (я тоже)
Лена, а я-то в каком восторге от твое богатейшей фантазии и сообразительности!!!

Это просто потрясающе - так переделать ТАКУЮ

сцену для ребенка.

Вот потому я и стараюсь особо такие моменты с основным сожетом не смешивать. Чтобы их можно было или пропустить вообще, или видоизменить на что-нибудь более безобидное.

Что тебе замечательно удается.
Сцену с колдуньей я, конечно, тоже оценила - ужас какие страсти, бедный Джек.
Да, Джек, действительно, очень бедный и несчастный.

Но ничего, он - парень крепкий, как-нибудь переживет.
В общем и целом, Катя, поздравляю, замечательная прода .
Спасибо. Лена.

И это вы с дочкой - замечательные читатели.А я еще вот что у тебя спросить хочу - ты сначала сама новую главу читаешь, без дочки, или сразу вместе ней и по ходу действия эти "недетские" сценки переделываешь? Меня просто такой твой талант восхищает.
Только мне почему-то в воображении при прочтении этой сцены рисовалась какая-нибудь крутая воительница типа валькирии с огромным мечом или с катаной в руках, но никак не хрупкая Элен. А вообще, эффектно получилось, ничего не скажешь
Спасибо, Марина..

Только теперь эта воительница с мечом сама от содеянного чуть не обделалась и обмороке валялась
Вот оказались бы на месте Джека, то поглядела бы я на них, как бы они лопались и от чего .
Ну, как от чего, от того же, на что Джек подумал, когда в коричневой луже лежал. Вот теперь еще этого парня отмывать придеться. А то от него вони-ища...
Я-то вон, специально пока в своей "Волшебнице" Джекона в больничку запихнула: чтобы не было соблазна начать писать энцу, а потом бросить. Хотя, он ведь, парень такой, что и в госпитале может та-а-акую оргию закатить, что небо с овчинку покажется
Да, он-то может...

Но лучше пусть пока тихо на заднице полежит-посидит... Ему полезно..
Вот-вот, Катя, давай, забабахай энцу в хэппи-энде! Чтобы тогда уж точно ни у кого не осталось никаких сомнений в том, что всё закончилось просто замечательно.
Вот так и сделаю... И чтоб кое-кому

небо с овчинку показалось... А то все "старый хрыч" да "старый хрыч"...
Кстати, я тут когда рылась в своих картинках на тему фэнтези, нашла барышню, которая может быть похожей на твою, Катя, Элен. Правда, там что-то связанное с французской революцией, но если фон заменить, то очень даже похоже выйдет
Ух, ты, Марина, как здорово...

Ну, если у тебя есть желание и время, попробуй.. Очень интересно посмотреть на картинку по своему фф. Чудовищ-то я находила, а вот чтобы так., без всяких монстров... Хотела еще одну "фотографию" чудища выложить, и что-то найти ее не могу. Сын, что ли, ее вымел нечаянно. Потом пошарюсь на том сайте, выложу, если найду.