Один день... и вся жизнь (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Один день... и вся жизнь (комментарии)

#25 Сообщение Briza » Чт янв 13, 2011 6:48 pm

против лизки писал(а):А вы не пробовали никогда "угостить" Джека чем-нибудь новеньким, а то Лизке что-то слишком много почестей отдают.Да и Джеку она,наверно,уже порядком поднадоела.Ну,так сказать,заменить героиню
Честно говоря, у меня уже имеется на этот счёт одна идейка. :roll: Помните, мы совсем недавно очень живо обсуждали вопрос об "усыновлении" Джека? compass Вы, против лизки, тогда ещё предложили написать фик на эту тему. Вот я и подумываю о том, чтобы написать что-то подобное, с собой любимой в роли главной героини. comment Но до этого мне ещё нужно закончить "Один день...", да ещё имеется замысел фика о молодости Джека и о том, почему у него имеются особые счёты к Беккету... comment В общем, задумок много, а времени мало. dash Но, по мере возможности, буду стараться успеть написать всё задуманное. :smile:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#26 Сообщение против лизки » Чт янв 13, 2011 8:53 pm

Ну,в вашем потрясающем исполнении фик об "усыновлении"Джека точно удастся,уверена :biggrin: А вообще хочу сказать еще одно: как автор,вы действительно смогли убедить в том,что Джек может так страдать, и убиваться от тоски по Лизке,но я сильно сомневаюсь,глядя вот даже сейчас на его смазливую физиономию,свисающую у меня со стены (постер),что Джек так стал бы страдать и умирать от тоски in reality,так сказать compass Не стал бы,по его мордахе видно.Да и неспособны мужчины из-за любви так лбом стены расшибать dash Но,как говорится,мечтать не запретишь.У меня,если честно,тоже были насчет фика об "усыновлении"кое-какие мысли,но пока в голову ничего конкретного,стоющего не приходит.И,если честно,я еще ни разу не делала женский пейринг,учитывая мое"баловство"слешем,боюсь,может не выйти как dash надо.Но попробовать стоит. comment :biggrin:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#27 Сообщение Briza » Чт янв 13, 2011 9:23 pm

против лизки писал(а):я сильно сомневаюсь,глядя вот даже сейчас на его смазливую физиономию,свисающую у меня со стены (постер),что Джек так стал бы страдать и умирать от тоски in reality,так сказать Не стал бы,по его мордахе видно.
Конечно, в реальной жизни не стал бы. Плюнул бы на Лиз, послал её куда подальше к морскому дьяволу (ну, то есть, к Уильяму :biggrin: ) и занялся бы чем-то более интересным. compass Например, поисками бессмертия.

Понимаю, что в моём фике Джекон, так сказать, выпадает из образа, но, что поделаешь? Таким я его увидела после прочтения его темки на этом форуме. comment Кстати, он ещё в моём фике себя покажет, он ещё оправдает свою репутацию известного на всю Вест-Индию нелюбителя поволочиться за юбками. :biggrin:

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#28 Сообщение Alinka-Pirate » Чт янв 13, 2011 10:01 pm

Хорошо пишете, интересно ppks . Я так поняла сцена после титров в 3 части не в счёт?
Briza писал(а): Понимаю, что в моём фике Джекон, так сказать, выпадает из образа, но, что поделаешь? Таким я его увидела после прочтения его темки на этом форуме. comment Кстати, он ещё в моём фике себя покажет, он ещё оправдает свою репутацию известного на всю Вест-Индию нелюбителя поволочиться за юбками. :biggrin:
Очень надеюсь, что Джек и у вас не так прост :rolf:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

против лизки

#29 Сообщение против лизки » Чт янв 13, 2011 10:32 pm

Правильно,BRiZA не посрамим родимый флот! yahoo compass Джек ни в коем случае не должен "замарать" свою репутацию долгими страданиями по Лизке. :biggrin: Иначе это будет уже не Джек.Да и зачем же лишать дам Вест-Индии такого счастья? :rolf: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#30 Сообщение Briza » Пт янв 14, 2011 9:28 pm

Ну, вот, наконец-то я выложила седьмую и последнюю главу этого фика. :smile: Надеюсь, она понравится читателям. А обещанный эпилог напишу немного позже, а то сейчас совсем нет времени на литературное творчество. :(

P.S.
против лизки писал(а):Джек ни в коем случае не должен "замарать" свою репутацию долгими страданиями по Лизке. Иначе это будет уже не Джек.Да и зачем же лишать дам Вест-Индии такого счастья?
К сожалению, в этом фике такой поворот событий невозможен. :( Он был задуман и написан как чистой воды спаррабет, но, обещаю, что если у меня руки дойдут до другого фика comment , который станет как бы продолжением этого, то там Джек покажет себя во всей своей красе compass : и за дамочками типа Жизель-Скарлетт поволочится, и ром будет галлонами хлестать, и с Лизкой цапаться по сто раз на дню. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

против лизки

#31 Сообщение против лизки » Пт янв 14, 2011 9:40 pm

Очень на это надеюсь и буду с нетерпением ждать yahoo
Даа,только вот по фильму-то, по третьей части ,Джек-то вот как раз быстро"утешился",да так,что кораблинг сперли :biggrin: ,а он и не сразу заметил.Вот и все страдания,вот такой он парень.. ppks

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#32 Сообщение Alinka-Pirate » Пт янв 14, 2011 10:57 pm

Отлично просто. Пинтел и Раджетти супер :rolf:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Briza
Контактная информация:

#33 Сообщение Briza » Пт янв 14, 2011 11:06 pm

против лизки писал(а):только вот по фильму-то, по третьей части ,Джек-то вот как раз быстро"утешился",да так,что кораблинг сперли
Ага. Но ведь он же был без Лизки! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну, а если честно, то фильм - это одно, а фанфик - совсем другое. Фик отчасти и пишется для того, чтобы исправить ту "несправедливость", которую фикрайтер увидел в фильме. comment Ну не понравилось мне, что у Джека увели корабль, и что он остался один! :( Не понравилось, и захотелось исправить эту вопиющую несправедливость хотя бы в фанфике. :smile:

против лизки

#34 Сообщение против лизки » Пт янв 14, 2011 11:15 pm

BRIZA,что вам книги писать,я уже говорила comment Красивый фик о красивой любви,что тут еще скажешь :smile: Даже зависть к Лизке берет dash .а любовные сцены в вашем исполнении-вообще прелесть :biggrin: Все очень естественно,легко читается,ну ,вы прям как присутствовали :biggrin: :biggrin: :biggrin: Замечательно,вы-молодец.У меня,пока читала ваш фик,даже неприязнь к Лизке пропала.Мне вообще нравится ваш стиль написания фиков,легкий,естественный,непринужденный. :smile: Их читать-одно удовольствие.В общем,в моем лице вы нашли постоянного читателя.Все хочу прочитать ваш"Вечный бой"..,но ни на что катастрофически не хватает времени.Но ничего,я все равно до него доберусь. comment ppks Спасибо вам еще раз.
А за Джека не стоит волноваться-он и без Лизки не пропадет,в ПКМ-4 вон какая красоточка-цыганочка появляется..Я почему-то всегда представляла подругу Джека именно такой,как Анжелика,вот это ему действительно пара.Ну,теперь,когда вы исправили несправедливость,допущенную по отношению кДжеку сценаристами,вы,наверное,успокоились :biggrin: Правда.как-то нехорошо с ним поступили,но,зато теперь мы сможем увидеть ПКМ-4,и это здорово! ppks

Алиса

#35 Сообщение Алиса » Сб янв 15, 2011 11:57 am

Briza
я получила огромное удовольствие от чтения фика :smile:, спасибо Вам! :smile:
ИМХО, Вы очень грамотно вставили ретроспективу, не "утяжеляя" текст, а заодно подвели так называемый "обоснуй".
В итоге повествование выглядит логичным.
Относительно Элизабет и Уилла - я с Вами полностью согласна :smile:
Да, и отдельное спасибо за то, что описали, как нелегко пришлось Элизабет на острове. Почему-то об этом очень часто забывают.
Воспоминания Гиббса хороши, Пинтелл и Раджетти прекрасны :smile:

Единственное небольшое, если позволите, замечание -
И как же трудно удержаться от того, чтобы не впиться в них страстным поцелуем!
у Вас редко, но попадаются штампы в описании нежных ситуаций. Их трудно избегать, согласна, но можно :smile:.

Briza
Контактная информация:

#36 Сообщение Briza » Сб янв 15, 2011 2:38 pm

О'кей! Пострараемся от штампиков избавиться. :smile:

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»