Li Nata
Может, дело в искренности процесса? Им просто нравится это делать? Я кусок кино глянула сегодня, так вот - они натурально так играют (с). Они бегают, дерутся, орут - от души! Махать - так махать, орать - так орать, строить рожи - так строить так, как никогда прежде! На все сто процентов! Если настолько завораживает просмотр, думаю, настолько же потрясающим долдны быть и съемки))
Мы смотрели в Шервуде ролик с тренировок: актеров учили ездить верхом, стрелять из лука, драться на мечах и т.д. Было видно, что все искренне кайфуют (это я про сериал "Робин Гуд" BBC, в чьем фэндоме я состою). Так что - да, безусловно, это весело.
Но - актеру, как и любому другому человеку, нужно постоянно расти, а не топтаться на одном месте. Искать другие проекты, раскрывать свое дарование, а не носить одну и ту же маску. Я не зря вспомнила про Тима Бертона: он, по сути, эксплуатирует один и тот же образ Джонни Деппа: парня не от мира сего.
Вспомни, как было с Хитом Леджером: до недавнего времени в нем видели лишь красавчика, который хорошо смотрится в исторических костюмах. И не сразу нашлись режиссеры, которые предложили ему драматические и комедийные роли. И актер заиграл совершенно иначе во всех смыслах.