А я ужасно боюсь, с детства и до сих пор, огромных, усатых, летающих жуков-стригунов.

У на с их в начале июня особенно много. Если он еще, не дай бог, усаживается на голову, запутывается в волосах, то все, мне делается плохо. Какие же они мерзкие, бр-р.. Хоть и не кусаются, но вот боюсь, и все тут.
К червям равнодушна, в детстве вообще их распихивала по карманам, доводя до шока маму, которая их боится.
А у меня аллергия на укусы некоторых насекомых и, вероятно, организм выработал повышенную осторожность ко всем ядовитым существам

Маш, такая же беда. У меня аллергия, причем, довольно сильная, на укусы пчел и ос, и на мед, в том числе. Их я тоже боюсь с детства. *только меда не боюсь, я его просто не ем.*

Еще шершней боюсь до сих пор, меня лет в пять такая тварюка кусала, у-у, это впечатляет.

А со змеями как-то не сталкивалась вживую нос к носу, хоть они у нас и водятся. Равнодушна к ним полностью, что есть они, что нет, даже удавчика в руках держала и фоткались с ним, когда какой-то зоопарк к нам приезжал.