"Освобождение(моя версия)"( комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: "Освобождение(моя версия)"( комментарии)

#25 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн июл 04, 2011 8:23 pm

Alinka-Pirate писал(а):Глава большая и правда. Похоже близится развязка?
Да. А потом они разойдутся. А их временные корабли останутся стоять там. Я пока не знаю, у меня голова трещит уже...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#26 Сообщение Alinka-Pirate » Пн июл 04, 2011 8:28 pm

Ну не рассказывай всё то. А то неинтересно будет.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#27 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн июл 04, 2011 8:34 pm

А вот у меня возник вопросик: вам вообще нравится то, что я пишу на данный момент? против лизки,Елена Бочарова,Alinka-Pirate,Briza скажите честно. Мне, как автору уже четырёх законченных фанфиков, хотелось бы узнать ваше мнение. ppks
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#28 Сообщение Елена Бочарова » Пн июл 04, 2011 8:58 pm

Я как раз прочитала все, что добавлено. Да хорошо получается. Мне нравится. Кэрри приятное впечатление оставляет, не какая-нибудь безумная головорезка, а человек с добрыми чувствами в душе. И Джек хорош. Пиши, Кариэлла, может получится замечательная история (окончательно оценить можно только законченное произведение, даже если у него открытый финал) .
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#29 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн июл 04, 2011 9:01 pm

Елена Бочарова, постараюсь. Хотя четвертую главу я писала где-то часа четыре, как не пять.

Alinka-Pirate

#30 Сообщение Alinka-Pirate » Пн июл 04, 2011 11:40 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):А вот у меня возник вопросик: вам вообще нравится то, что я пишу на данный момент? против лизки,Елена Бочарова,Alinka-Pirate,Briza скажите честно. Мне, как автору уже четырёх законченных фанфиков, хотелось бы узнать ваше мнение. ppks
Надеюсь ты не обидишься. :embarrassment:
Мы с тобой знакомы уже довольно давно, я твой постоянный читатель... Четыре законченных фика это, как я понимаю:
1. Карибская девушка-капитан
2. Мои глюки
3. Зов сердца
4. Необычное знакомство
5. Одна
Я даже пять насчитала :) И ещё два в работе
Ну про 1. Мы уже много говорили про дикие сходства твоей и моей героини, поэтому проедем.
Следующие три фика вроде как по содержанию разные и в отдельности смотрятся довольно достойно, хотя и не в моём вкусе это обилие безоблачной любви и обожания. Однако у них есть два огромных сходства. Просто гигантских:
1) Шаблонный сюжет. На первом плане любовь Джека (в 2. и 4. возникающая вообще из ниоткуда) к главной героине. Танцы (кстати страстное фламенко танец не парный), поцелуи, секс, обязательно дети (!). Приключения, опасности даже не на втором и не на третьем плане и начинаются только с середины. Причём герои всегда выходят сухими из воды, без каких либо сучка и задоринки.
2) Тесно связана с 1) Главная героиня. Юна, романтична до безумия, однако каким то образом уже является капитаном приличного корабля. Да ещё каким! Носит вызывающую одежду, не стесняясь хамит, грубит, в общем за словом в карман не лезет. И всё сходит ей с рук, что сложновато представить даже в приличном обществе, я уж молчу про пиратов. Она неприступна, строптива (за что тоже вполне может поплатиться в известном смысле :embarrassment: ). Тщательно, как зеницу ока хранит девственность(!). Эмоциональная окраска никакая, она холодна и спокойна в любой ситуации 24 часа в сутки (прям как Rexona :D ) Однако в постели просто львица. Причём, переспав с ней мужчина не теряет к ней интерес, нет, он остаётся с главной героиней, которая "поражает его в самое сердце". 50% встреча со знакомыми Джека или героини, которые одобрят выбор подопечного.

В общем, возможно это твой персональный стиль, который не слишком совпадает с моими вкусами, требующие больше экшена. Мне кажется, что не стоит в каждую главу добавлять страстных поцелуев и объятий на пол листа. Получается какая то мелодрама, где заранее можешь предсказать что будет дальше.

Надеюсь ты прочитаешь это. Не хочу тебя задевать, но коли ты попросила высказаться :embarrassment:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#31 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт июл 05, 2011 9:55 am

Alinka-Pirate, хорошо, я приму это к сведению. Только ты забыла ещё про спарробеческий фик "Зов сердца" который тоже в своё воремя был закончен.

Добавлено спустя 1 час 29 минут 23 секунды:
Я тут вчера ночью лежала(не спалось мне)... И я, похоже, задумалась о продолжении "Освобождения". О новом, и третьем по счёту фике в этой цепочке.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#32 Сообщение Briza » Вт июл 05, 2011 2:29 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):А вот у меня возник вопросик: вам вообще нравится то, что я пишу на данный момент? против лизки,Елена Бочарова,Alinka-Pirate,Briza скажите честно.
Ну, в общем и целом, да. ppks Хотя, конечно, по некоторым пунктам я не могу не согласиться с Алиной. Кстати, если честно, мне вообще непонятно, чего это твоя героиня так трясётся над своей девственностью? Кстати, давно уже потерянной. :D
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#33 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт июл 05, 2011 2:39 pm

Briza писал(а):Кстати, если честно, мне вообще непонятно, чего это твоя героиня так трясётся над своей девственностью? Кстати, давно уже потерянной.
Я затронула не понятие чести - целомудренности девушки, а честь вообще. Да, она десять лет назад лишилась девственности по милости Джека. Да, она все эти десять лет помнила о нём. Но она не забывала и то, что она всё-таки грозная пиратка, а не только юная мама и любящая своего избранника девушка. Ведь вы, читатели, не знаете, что именно произошло за эти десять лет. Что она пережила, где побывала, куда её занесло по воле тетушки Фортуны... Она могла за это время приобрести, может быть, статус самой грозной пиратки Вест-Индских вод.

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#34 Сообщение против лизки » Вт июл 05, 2011 2:49 pm

Оксана, сорри, но я пока твои новые проды еще не успела прочитать.. Не успеваю, комп все врем занят, а просто бегать бездумно глазами по строчкам не хочется. Меня твой вопрос заинтересовал.. Нравится ли нам то, что ты пишешь..
Вот этот фф у тебя мне начинает нравится, ибо я никогда ни читаю того, что не нравиться, или тема вообще никак не трогает. Или неинтересно написано. Если честно, твой скетч "Одна" меня не впечатлил. Не потому, что ты Энжи прокатила, не нравиться тебе она, или еще чего, дело не в этом. Просто так было написано.. Я, если честно, просто не поняла, что ты этим хотела сказать. Может, я туповата. :biggrin:
Вот этот фф совсем другой, он интересно написан, и читать его легко. Меня только одно цепляет - только без обид, ладно? Оксана, ты в первых продах слишком часто повторяешь слово "пиратка" . Ведь его можно как-нибудь заменить. Это первое И второе,
Кстати, если честно, мне вообще непонятно, чего это твоя героиня так трясётся над своей девственностью? Кстати, давно уже потерянной. :D
Бриза спросила и я тоже хочу спросить - почему? У тебя эта самая девственность стоит у героини на первом месте. Словно с ее потерей она с жизнью расстанется. Ну, не является ее потеря трагедией. Не заостряй ты на этом так внимание. Было бы, над чем дрожать (упс, янепошлая :blush: :blush: :blush: ). Ну, забрали, и хрен с ней, пусть подавятся. И у тебя, Оксана, выглядит это вот именно, не как потеря чести, как понятия, а конкретно девственности. А это-разные вещи, сорри.
Без обид, ладно? Ты честно спросила, я тебе честно ответила. А в остальном фф очень интересный, увлекательный получается. Если ты тему потерянной девственности закроешь. ОК? :wink2: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#35 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт июл 05, 2011 2:56 pm

против лизки
Ок, хорошо, учту. И я не Оксана, а Ксения. :wink2:

Alinka-Pirate

#36 Сообщение Alinka-Pirate » Вт июл 05, 2011 5:35 pm

против лизки писал(а):Бриза спросила и я тоже хочу спросить - почему? У тебя эта самая девственность стоит у героини на первом месте. Словно с ее потерей она с жизнью расстанется. Ну, не является ее потеря трагедией. Не заостряй ты на этом так внимание. Было бы, над чем дрожать (упс, янепошлая :blush: :blush: :blush: ). Ну, забрали, и хрен с ней, пусть подавятся. И у тебя, Оксана, выглядит это вот именно, не как потеря чести, как понятия, а конкретно девственности. А это-разные вещи, сорри.
Я забыла написать как раз про девственность. Потеря её действительно не трагедия. А уж потеря с человеком, который нравится, которого любишь для девушки вообще счастье. А для пиратки, такой как у тебя, вообще удача небывалая :)

Кариэлла де Родригес, я сомневаюсь, что женщина пиратка протянула 10 лет без мужчины, без близости. Она молода, красива. Её хотят, да и она тоже человек, тоже хочет. (упс, янепошлая :blush: ) Даже матёрые пираты, сходя на берег в какой-нибудь порт не только чинят корабль, запасаются едой и т.п. Инстинкты тоже требуют удовлетворения, иначе однажды они просто выйдут из под контроля и тогда.... (упс, яженепошлая :blush: :blush: ). А когда она наконец встречает свою истинную (!) любовь вдруг начинаются разговоры о чести.

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»