Сегодня! (впечатление дня)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Сегодня! (впечатление дня)

#2293 Сообщение Alyona » Вс янв 15, 2012 9:20 pm

Я пошла в чёрном спортивном костюме и кроссовках забирать из ремонта сапоги, и торопилась сильно, чтоб ремонт не закрылся. Иду по темной улице, рука сжимает скомканный пакет, в пакете бутылочка колы...впереди пацан лет 13-14, и я иду чётко за ним. А я в спортивном костюме даже днем от мужика ничем не отличаюсь, еще если волосы собраны-то вообще парень парнем, а ночью и подавно. Мальчик оглянулся на меня раз, пошёл быстрее, я не отстаю, он свернул, и я свернула, он оглянулся еще раз, пошел еще быстрее, я не отстаю...он вообще испугался, начал смотреть по сторонам. Мне стало смешно, я хмыкнула(кто слышал мой голос в принципе, и не поседел-тот герой)...Короче, пацан помчался так, что его б на машине не догнали...
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#2294 Сообщение Briza » Вс янв 15, 2012 9:32 pm

Ну, вообще, умереть не встать! Да, чего только народ не отмочит! Меня тоже однажды за парня приняли, да ещё, так сказать, нетрадиционной ориентации. :rolf: :rolf: :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alyona
Контактная информация:

#2295 Сообщение Alyona » Вс янв 15, 2012 9:35 pm

Меня как раз всегда принимают за парня традиционной ориентации!!! Поэтому я обычно ношу высокие каблуки, чтоб точно отличили! :rolf: :rolf: :rolf: А в спортивном костюме-мужик да и только.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#2296 Сообщение против лизки » Вс янв 15, 2012 9:57 pm

А-а, ребята, убиться! :rolf: :rolf: :rolf: Ну, когда традиционной ориентации, то еще ладно. А вот если наоборот, то могут и побить. :rolf: Скажут, мол, ты чего тут, такой-сякой гомик, околачиваешься? :x И поколотят. Ну, не все, конечно. Может, кто-то и обрадуется. "Уря-я, наконец-то! yahoo yahoo yahoo ".
Катя, этот постер был вложен в альбом с наклейками, их продавали в обычных газетных киосках. Я тоже такой приобрела и где-то месяца три добросовестно собирала наклейки, причём, мне Лена помогала в этом деле (за что ей огромное спасибо) - мы с ней наклейками обменивались, а потом, когда у неё альбом был полностью собран, она мне прислала дубликаты, которые оставались. Но я так и не собрала их все и плюнула на это дело с высокой колокольни. А недостающие светящиеся наклейки на постере заменила обычными, теми, что посимпатичнее и подходят по цветовой гамме.
А-а, вот оно что, Марина. Понятно. Только у нас и такого не продают. У нас вообще по "Пиратам.." ничего нет. Я сколько спрашивала, так на меня продавцы глаза таращили. :shok: мол, тетя совсем обалдела, что ли. И больше интересоваться не стала. А от постера бы не отказалась. У нас раньше журнал продавали, "Все звезды", вот там прямо в середине постеры были вставлены, да еще такие большие. Почти все звездуны были, а Воробьев целая куча. Вот оттуда я половину воробьятника собрала. Теперь журнал перестали продавать, и все. Больше моя коллекция не пополняется. :rolleyes2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alyona
Контактная информация:

#2297 Сообщение Alyona » Вс янв 15, 2012 10:36 pm

Вот и у нас почти ничего сейчас не продают, раньше много было и постеров с пиратами, и календарей, и сумок. Даже карты игральные были.

Briza
Контактная информация:

#2298 Сообщение Briza » Пн янв 16, 2012 1:43 pm

против лизки писал(а):А-а, ребята, убиться! :rolf: :rolf: :rolf: Ну, когда традиционной ориентации, то еще ладно. А вот если наоборот, то могут и побить. :rolf: Скажут, мол, ты чего тут, такой-сякой гомик, околачиваешься? :x И поколотят.
Ага, Катя, почти так и было. Я ехала с работы в маршрутке, устала, как собака, ну, и, естессно, макияж перед выходом на улицу поправлять не стала. Села в маршрутку, а там, напротив меня мужик сидит: пьяный, что называется, до поросячьего визгу, а с ним какая-то баба... Ну, села я, значит, в эту маршрутку, никого не трогаю, вдруг этот идиот мне ка-ак двинет копытом по ноге. :shok: :shok: :shok: Я в шоке, понять не могу, что не так сделала. На ногу ему, вроде, не наступала и ничего вообще не говорила. Ну, думаю, может, случайно вышло. А он, этот козёл, снова замахивается... И на всю маршрутку: "Развелось тут, блин, гомосеков!.." Ну, тут только до меня дошло, за кого он меня принял. Повернулась к нему и говорю: "А вы точно уверены, что не ошиблись?" Ну, у этого типа глаза на лоб и полезли, да и вообще перетрусил он изрядно... Как начал извиняться передо мной. И он сам, и его баба... Ну, у меня не то настроение было, чтобы скандал устраивать, а наверное, стоило бы... :norik: :norik: :norik:
Alyona писал(а):Вот и у нас почти ничего сейчас не продают, раньше много было и постеров с пиратами, и календарей, и сумок. Даже карты игральные были.

Я сумку с Джеконом уже года два, наверное, ищу, но их нигде нет. Везде одни "Сумерки" и анимэ. А карты у нас в Треке были одно время, я всё купить себе для прикола думала (я в них не играю, хотела просто вместо закладок для книг использовать), но прохлопала. Теперь вот, новый повод для "хочу" появился: сувенирная кукла compass , раза в три больше моей по размеру... Ну, и по цене, естессно, тоже. Я своего красавцА за 2000 рублей взяла, а этот на штуку дороже выходит... С матерью говорила, она, как всегда на дыбы: ничего и слышать про эту игрушку не хочет... :dash: :dash: :dash:
против лизки писал(а): У нас раньше журнал продавали, "Все звезды", вот там прямо в середине постеры были вставлены, да еще такие большие. Почти все звездуны были, а Воробьев целая куча. Вот оттуда я половину воробьятника собрала. Теперь журнал перестали продавать, и все. Больше моя коллекция не пополняется. :rolleyes2:

А у нас, кажется и сейчас этот журнал продают в киосках. Правда, я в этом не слишком уверена, т.к. никогда "желтухой" не интересовалась, а потому и не слишком хорошо знаю, какие там журналы есть, а каких нет.

Alyona
Контактная информация:

#2299 Сообщение Alyona » Пн янв 16, 2012 1:53 pm

Briza, а я заядлый картежник, "пиратские" карты у меня есть, но не играла в них ни разу, я ими любуюсь. А подруга на них гадать пробовала

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#2300 Сообщение Елена Бочарова » Пн янв 16, 2012 1:55 pm

Но я так и не собрала их все и плюнула на это дело с высокой колокольни.
Марина, а что ты не обмениваешься наклейками на сайте коллекционеров? Я много там наклеек наменяла или купила.
А сумки с Джеком я видела в Ашане (себе там купила) или в Детском мире. Больше нигде.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#2301 Сообщение Briza » Пн янв 16, 2012 2:05 pm

Елена Бочарова писал(а):Марина, а что ты не обмениваешься наклейками на сайте коллекционеров? Я много там наклеек наменяла или купила.
Да мне уже как-то надоело, если честно. Альбом почти полный, ну и пусть... Я сейчас на сборку модели "Жемчужины" переключилась, так что без того деньги будут на эти журналы лететь. А меняться, кстати, мне почти и нечем: у меня почему-то в наборах наклеек почти и не было дубликатов.
Елена Бочарова писал(а):А сумки с Джеком я видела в Ашане (себе там купила) или в Детском мире. Больше нигде.
Ну, если в Ашане, то это мне в Краснодар, за 120 км тащиться придётся... :( А в Детском мире у нас никаких сумок отродясь на было, только рюкзаки.

Мега Абеляр
Реальное имя: Ксения
Благодарил (а): 7 раз

#2302 Сообщение Мега Абеляр » Вс янв 29, 2012 1:39 am

ВОТ, не могу не поделиться!!!! :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=kYPOZm6lNOo
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#2303 Сообщение против лизки » Вс янв 29, 2012 11:25 am

А мне гады-соседи ночью спать не давали. :x Совсем. :norik: Сначала они устроили бурное размножалово на весь дом, прямо мне под ухо, стенки тонкие, а у них кровать рядом стоит. :scare: :dash: :crazy: А сейчас этот кролик стенку дрелит. :rolf: Да с таким грохотом, будто у него не дрель, а то, чем он всю ночь энцу устраивал. :blush: :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#2304 Сообщение Alinka-Pirate » Вс янв 29, 2012 11:35 am

Наверное, в каждом доме есть такой псих с дрелью, у которого обострения всегда по утрам в выходной :dash: . У нас снизу раньше тоже устраивали размножалово, да ещё по Верку Сердючку на всю ночь. А вот теперь размножились наконец. Но теперь их девочка маленькая так истошно плачет каждое утро рань прерань. Не знаю, что с ней там делают, коли она ТАК визжит. А стенки у нас вовсе не дешёвые довольно толстые, каменные.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»