я имею в виду, идеальный не только внешне. ты же лично не знакома с Дженсеном. В любом случае, опять же, для каждой будет свой идеал.Ira писал(а):ну вот видишь) а для меня существует и это Дженсен)))потому что для меня он как буд-то скульптура выточенная из камня, каждая черта внешности настолько красива, что не верится в его реальность
да, у меня получился готовый образ, но пока я читала, мне все равно представлялся не совсем Паттинсон, а что-то похожее, но какое-то размытое)))Ira писал(а):наверное да, потому что у тебя уже был готовый образ Эдварда, а моё воображение должно было создать его само (и в итоге это получился Дженс ), и теперь я на этом месте не вижу Паттисона
В фильме он, на мой взгляд, сыграл неплохо, Роль Эдварда - это же ужасно тяжело. А взгляд у него получился ничего такой, я действительно от его глаз оторваться не могла, до дрожи пробирало. Но вот походка его, я уржалась))
он же там сейчас стал постоянно качаться, поглядим, что получится. он серьезно взялся за дело. Но, черт, во 2 фильме у Паттинсона тока 2 сцены, меня это не устраивает. давайте перейдем сразу к 3 фильму))Rikka-The-Pirate писал(а):Нет, у меня тоже за образом Эдварда закрепился Паттинсон))Так же, как и за Джейком Лоутнер))я только не совсем понимаю, как они собрались наращивать ему мускулатуру....хотя если Джонсу щупальца нарисовали...
и не говори! но я все равно рада, что я это смотрю и читаю. они мне дарят эмоции глубже и насыщенные, чем реальность.Rikka-The-Pirate писал(а):Кинематограф и писатели жестоко над нами издеваются