«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

Tais

#229 Сообщение Tais » Сб янв 31, 2009 6:57 pm

Ira писал(а):ну вот видишь) а для меня существует и это Дженсен)))потому что для меня он как буд-то скульптура выточенная из камня, каждая черта внешности настолько красива, что не верится в его реальность
я имею в виду, идеальный не только внешне. ты же лично не знакома с Дженсеном. В любом случае, опять же, для каждой будет свой идеал.
Ira писал(а):наверное да, потому что у тебя уже был готовый образ Эдварда, а моё воображение должно было создать его само (и в итоге это получился Дженс ), и теперь я на этом месте не вижу Паттисона
да, у меня получился готовый образ, но пока я читала, мне все равно представлялся не совсем Паттинсон, а что-то похожее, но какое-то размытое)))
В фильме он, на мой взгляд, сыграл неплохо, Роль Эдварда - это же ужасно тяжело. А взгляд у него получился ничего такой, я действительно от его глаз оторваться не могла, до дрожи пробирало. Но вот походка его, я уржалась))
Rikka-The-Pirate писал(а):Нет, у меня тоже за образом Эдварда закрепился Паттинсон))Так же, как и за Джейком Лоутнер))я только не совсем понимаю, как они собрались наращивать ему мускулатуру....хотя если Джонсу щупальца нарисовали...
он же там сейчас стал постоянно качаться, поглядим, что получится. он серьезно взялся за дело. Но, черт, во 2 фильме у Паттинсона тока 2 сцены, меня это не устраивает. давайте перейдем сразу к 3 фильму))
Rikka-The-Pirate писал(а):Кинематограф и писатели жестоко над нами издеваются
и не говори! но я все равно рада, что я это смотрю и читаю. они мне дарят эмоции глубже и насыщенные, чем реальность.
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Annasi
Контактная информация:

#230 Сообщение Annasi » Сб янв 31, 2009 6:58 pm

Rikka-The-Pirate писал(а):Кинематограф и писатели жестоко над нами издеваются biggrin
в тему твоей аватары хочу сказать что это вообще жуткая и жестокая вещь!! не понимаю как так можно! у меня реально после всего-всего такое чувство что мне достанется какой-нибудь неидеальный мужик.:biggrin: это не честно!

Ира, я уверена, что когда ты посмотришь фильм ты все же пересмотришь свое отношение к этому актеру. эдвард получился действительно очень харизматичным и именно идеальным. у меня и у многих было такое ощущение.... все дело в том, что ты прочитала книги раньше фильма. знаете. в интернете читала, что когда был кастинг и утвердили на роль паттисона какая-то просто неимоверная куча людей написала петицию чтоб его убрали. все были поражены и говорили, что Эдвард должен быть идеальным и КРАСИВЫМ, а этот вообще никуда не годится... но те были непреклонны. оставили Паттисона. и правильно сделали. сразу после выхода первых кадров и видео из фильма все фанаты сменили гнев на милость. и действительно сейчас очень мало челдовек найдешь, которые говорят, что он не подходит на роль эдварда.

ну и ты конечно попытайся унять свою любовь к Дженсону..а то с таким настроем... :biggrin: как те мог Паттисон показаться идеалом, если для тебя просто по определению кроме Эклза идеала нет?? :biggrin:
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий

Ira
Контактная информация:

#231 Сообщение Ira » Сб янв 31, 2009 7:00 pm

Rikka-The-Pirate писал(а):но с монитора все таки неудобно((
кстати!я всегда мучалась от того, что книги сейчас всё-таки очень дорогие, а на мониторе тоже читать не хотелось, в основном боялась испортить зрение, но потом начала читать фики и сейчас прочитав такое огромное кол-во страниц этих книг, я поняла, что это всё неправда и глаза не чувтсвуют вообще никакого напряжения и усталости ;) главное хороший шрифт и не сильно мелко)
Tais писал(а):В фильме он, на мой взгляд, сыграл неплохо, Роль Эдварда - это же ужасно тяжело.
кстати на счет этого. прочитала, что он говорил, что когда он прочитал книгу, то решил, что такую роль, именно идельного Эдварда, никто не сможет сыграть (ладно, то, что я сразу подумала, что Дженс сможет не будем считать:biggrin: ), а когда в сценарии много его кач-в убрали, то ему проще стало. даже не знаю, какой вывод сделать из этих его слов, всё-таки не могу пока его актерскую игру оценивать :?
Tais писал(а):но я все равно рада, что я это смотрю и читаю. они мне дарят эмоции глубже и насыщенные, чем реальность.
ппкс, обидно только за то, что я возможно ничего подобного в реальности и не испытаю)
Annasi писал(а):Ира, я уверена, что когда ты посмотришь фильм ты все же пересмотришь свое отношение к этому актеру. эдвард получился действительно очень харизматичным и именно идеальным.
знаете. в интернете читала, что когда был кастинг и утвердили на роль паттисона какая-то просто неимоверная куча людей написала петицию чтоб его убрали. все были поражены и говорили, что Эдвард должен быть идеальным и КРАСИВЫМ, а этот вообще никуда не годится...
я очень надеюсь на то, что он мне понравится, потому что у меня были тоже такие же мысли, как у тех, кто писал петицию:biggrin:
Annasi писал(а):ну и ты конечно попытайся унять свою любовь к Дженсону..а то с таким настроем... как те мог Паттисон показаться идеалом, если для тебя просто по определению кроме Эклза идеала нет??
поверь мне, это в принципе не помеха) просто может дело в том, что Паттисон вообще не мой тип :( :?
Последний раз редактировалось Ira Сб янв 31, 2009 7:16 pm, всего редактировалось 2 раза.
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Tais

#232 Сообщение Tais » Сб янв 31, 2009 7:05 pm

Annasi писал(а):Ира, я уверена, что когда ты посмотришь фильм ты все же пересмотришь свое отношение к этому актеру. эдвард получился действительно очень харизматичным и именно идеальным. у меня и у многих было такое ощущение.... все дело в том, что ты прочитала книги раньше фильма. знаете. в интернете читала, что когда был кастинг и утвердили на роль паттисона какая-то просто неимоверная куча людей написала петицию чтоб его убрали. все были поражены и говорили, что Эдвард должен быть идеальным и КРАСИВЫМ, а этот вообще никуда не годится... но те были непреклонны. оставили Паттисона. и правильно сделали. сразу после выхода первых кадров и видео из фильма все фанаты сменили гнев на милость. и действительно сейчас очень мало челдовек найдешь, которые говорят, что он не подходит на роль эдварда.
я тоже эту историю читала. и про себя подумала, что я бы тоже была против Паттинсона, потому как в жизни он мне абсолютно не симпатичен, не урод, но мне как-то параллельно. И я не знаю, ЧТО сделали гримеры с ним, но действительно может быть походим на Эдварда. Я еще читала, когда он прочел книги, зная, что предстоит играть Эдварда, он был в шоке, растерян, ведь там через строчку рассказывается, какой Эдвард идеал :biggrin: Но потом он прочитал сценарий и немного успокоился. В общем, молодец он!

Я тоже с компа все фильмы прочитала и норм)

оо, забыла еще сказать. слушала саунд к фильму и книгам. в основном muse. Майер точно писала книги и черпала идеи из текста песен, потому что они теперь все на сто процентов подходят к истории Беллы и Эдварда)

Ira
Контактная информация:

#233 Сообщение Ira » Сб янв 31, 2009 7:15 pm

Tais писал(а):не урод, но мне как-то параллельно
вот именно это я имею ввиду про себя)) :)
Tais писал(а):Майер точно писала книги и черпала идеи из текста песен, потому что они теперь все на сто процентов подходят к истории Беллы и Эдварда
не обязательно. вспомни как у нас было со спаррабетом, а ТиТ врядли по песням писали :biggrin: я просто думаю, что у неё была какая-то идея и она слушала песни, которые подходили =)
кстати, у меня вчера была безумная мысль о том, что было бы, если бы сценарий фильма взялись писать ТиТ :D мне кажется был бы шедевр покруче книжки, так бы замутили отношения Беллы и Эдварда :roll: :D

Tais

#234 Сообщение Tais » Сб янв 31, 2009 7:20 pm

Ira писал(а):вот именно это я имею ввиду про себя))
Я понимаю. Так вот в фильме он меня приятно удивил. Были моменты, где мне он действительно нравился, серьезно нравился. Особенно его взгляд в некоторых сценах! Ему сделали очень красивые глаза. Мне очень жаль, что во 2 фильме его будет мало.

Если бы ТиТ писали сценарий к Сумеркам, Белла реально бы в конце концов осталась с Джейкобом, если не с Майком... :eek: :biggrin: Но история была бы еще та))

http://www.liveinternet.ru/community/-- ... t94754614/ Смотрите. тут активно обсуждают тему фака :biggrin: и в одном комменте медленная съемка. это фак!!! :rolf:

Ira
Контактная информация:

#235 Сообщение Ira » Сб янв 31, 2009 7:26 pm

Tais писал(а): Я понимаю. Так вот в фильме он меня приятно удивил. Были моменты, где мне он действительно нравился, серьезно нравился. Особенно его взгляд в некоторых сценах! Ему сделали очень красивые глаза.
ну вот после того как вы меня так красиво коллективно убеждаете, как я могу дождаться фильма?? *рыдает*:( :(
Tais писал(а):Мне очень жаль, что во 2 фильме его будет мало.
2ой фильм будет полной катастрофой:x
Tais писал(а):Если бы ТиТ писали сценарий к Сумеркам, Белла реально бы в конце концов осталась с Джейкобом, если не с Майком... :eek: :biggrin: Но история была бы еще та))
:rolf: вполне возможно

а вот еще вспомнила: на фотках очень понравилась Элис, а вот Джаз :shok: отэто отмороженый фейс :shok:

Rikka-The-Pirate
Контактная информация:

#236 Сообщение Rikka-The-Pirate » Сб янв 31, 2009 7:29 pm

Tais писал(а):Если бы ТиТ писали сценарий к Сумеркам, Белла реально бы в конце концов осталась с Джейкобом, если не с Майком... Но история была бы еще та))
*Перекрестилась*Только не это!
Я тоже все книги сначала читала с компьютера, а потом поехала в Москву, зашла в книжный магазин - а там ЭТО :shok: В общем, я весь день ходила голодная, то, за чем ехала так и не купила, зато уехала довольная и счастливая :biggrin: :biggrin: А я еще Новолуние в каком-то ПРОМТовском переводе читала в первый раз, поэтому бросила его где-то главе на третьей((а потом в электричке ехала и рыдала, как незнамо кто :biggrin: наверное, на сумасшедшую со стороны похожа была... :roll:
Паттинсон красивый только в роли Эдварда, а в остальном - не мой тип :biggrin:
Но, черт, во 2 фильме у Паттинсона тока 2 сцены, меня это не устраивает. давайте перейдем сразу к 3 фильму))
Не, у меня Новолуние любимая часть - она самая эмоциональная))
А вообще, Майер оставила множество хвостов. Например, даже то, как она обошлась с Леа :( ей все шишки, а ее историю взяли и забросили...И Элис тоже - о ней неизвестно почти ничего :(
А мне Джаспер очень даже понравился))актер в смысле))глазюки зеленющие.... :smile:
Изображение
-Я верю тебе!
-Не надо...

-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!

-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")

Tais

#237 Сообщение Tais » Сб янв 31, 2009 7:31 pm

Ira писал(а):а вот еще вспомнила: на фотках очень понравилась Элис, а вот Джаз отэто отмороженый фейс
Элис единственная, кто не вызвала нареканий вообще ни у кого. Она супер!
Некоторые еще тащаться от Карайла, особенно от его первого появления в фильме. (посмотришь, поймешь :biggrin: ) а некоторым он тоже не нравится.
А Джаспер конечн реально кук будето in pain, как говорят в фильме, но потом он мне даже понравился.
Ira писал(а):2ой фильм будет полной катастрофой
да уж..
Ira писал(а):ну вот после того как вы меня так красиво коллективно убеждаете, как я могу дождаться фильма?? *рыдает*
конечно, а ты еще говорила, что, может, не будешь покупать ДВД. это же blasphemy :biggrin: все-таки Паттинсон не так плохо, как все думали сначала. я думаю, даже как раз наоборот. он просто умничка в фильме.
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#238 Сообщение Ira » Сб янв 31, 2009 7:31 pm

Tais писал(а):это фак!!!
:rolf: супер))Каллены рулят 8)

Rikka-The-Pirate
Контактная информация:

#239 Сообщение Rikka-The-Pirate » Сб янв 31, 2009 7:33 pm

Tais писал(а):Некоторые еще тащаться от Карайла, особенно от его первого появления в фильме.
все бы ничего, но он, блин, на Малинина похож((это мешает мне его нормально воспринимать :biggrin: А так - актер подобран замечательно))
-Я верю тебе!
-Не надо...

-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!

-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")

Tais

#240 Сообщение Tais » Сб янв 31, 2009 7:35 pm

Rikka-The-Pirate писал(а):Паттинсон красивый только в роли Эдварда, а в остальном - не мой тип
вот, Ирка, видишь!! всем понравился он) ты просто обязана посмотреть фильм! я тоже очень жду лицензионку. голос ведь огромное значение играет. я видела куски на outube, небо и земля с русским голос Эдварда. так что снова, тока оригинал!
Rikka-The-Pirate писал(а):Не, у меня Новолуние любимая часть - она самая эмоциональная))
книга у меня одна из любимых. я как мазохистка, наслаждалась реалистичным состоянием ожидания Эдварда))
но фильм будет не такой чувственный плюс не будет Эдварда, вот поэтому хочется, чтобы сразу была и 3 часть)
Rikka-The-Pirate писал(а):А вообще, Майер оставила множество хвостов. Например, даже то, как она обошлась с Леа ей все шишки, а ее историю взяли и забросили...И Элис тоже - о ней неизвестно почти ничего
я тоже уже про это думала. все-таки она не профессиональный писатель. :roll:
Ira писал(а): супер))Каллены рулят
я знаю!! :rolf:
Rikka-The-Pirate писал(а):все бы ничего, но он, блин, на Малинина похож((это мешает мне его нормально воспринимать А так - актер подобран замечательно))
да))) с Карлайла-Малинина я дико ржала, но в конце он мне понравился))
Последний раз редактировалось Tais Сб янв 31, 2009 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Кино»