Сегодня! (впечатление дня)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Сегодня! (впечатление дня)

#2221 Сообщение против лизки » Вс янв 01, 2012 9:33 pm

:rolf: :rolf: :rolf: да, и не только они. Это нереализованная идейка еще конкурсной энцищи. Просто времени тогда оставалось мало, и я не стала ее развивать. Да и не впихнула бы столько сюжетов в одну часть. А сокращать как-то... :sad: Зато теперь отрываюсь по-полной. ppks
Не, ну, вот, чего Маринин compass там позади Лизки так удачно пристроился? :rolleyes2: Это он явно неспроста-а... Мысли всякие пруть... :blush: :blush: :blush:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#2222 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс янв 01, 2012 9:35 pm

Не, завтра явно будет такая авка: поломанная елка, побитые игрушки и эти, исчезнувшие с авки из-за того, что там пошалили... :blush: :blush: :blush: :blush:
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#2223 Сообщение против лизки » Вс янв 01, 2012 9:37 pm

Так я про это же в темке авок написала. Завтра на Марининой авке будет полный развр...м-м.. раздрай. :blush: :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#2224 Сообщение Briza » Вс янв 01, 2012 9:38 pm

Да ладно вам, это он compass просто Лизку так уговаривает. :biggrin: А к собственно действиям они ещё не перешли. И перейдут ли или нет, неизвестно. :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#2225 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс янв 01, 2012 10:03 pm

Он говорит ей: "Шапка сползла, дай поправлю, и вообще подвинься, ты мне ёлку загораживаешь!"
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#2226 Сообщение против лизки » Пн янв 02, 2012 9:48 am

Вот это габариты у Лизки, однако. :rolf: Даже елку загородили. А ведь сразу и не скажешь.
А у меня ребята, новогодний "сюрприз" нечяанно в подъезде обнаружился. :crazy: Выхожу по ночняку мусор выносить, а на площадке абсолютно голый мужик дрыхнет! :eek: :eek: :eek: :crazy: :rolf: Мама дорогая. Ну, и рожа у меня была. Короче, растолкала я кое-как этого Адама, а он пьянющий в три дуги, вообще лыка не вяжет. :rolf: К кому пришел, и как в подъезде нашем оказался, тоже не помнит, ппц, во кадр. :crazy: :crazy: :crazy: Этого дяденьку, по ходу, где-то чем-то напоили и обобрали донельзя. Завела в квартиру, дала Шуркины штаны. Ну, и полицию вызвала, естессно. Приехали, забрали мое найденное "сокровище". Не, ну, это надо. Люди что-то ценное находят, а голых, бухих мужиков. Обидно... :sarcastic:

Briza
Контактная информация:

#2227 Сообщение Briza » Пн янв 02, 2012 10:49 am

против лизки писал(а):А у меня ребята, новогодний "сюрприз" нечяанно в подъезде обнаружился. :crazy: Выхожу по ночняку мусор выносить, а на площадке абсолютно голый мужик дрыхнет! :eek: :eek: :eek: :crazy: :rolf: Мама дорогая. Ну, и рожа у меня была. Короче, растолкала я кое-как этого Адама, а он пьянющий в три дуги, вообще лыка не вяжет. :rolf: К кому пришел, и как в подъезде нашем оказался, тоже не помнит, ппц, во кадр. :crazy: :crazy: :crazy: Этого дяденьку, по ходу, где-то чем-то напоили и обобрали донельзя. Завела в квартиру, дала Шуркины штаны. Ну, и полицию вызвала, естессно. Приехали, забрали мое найденное "сокровище". Не, ну, это надо. Люди что-то ценное находят, а голых, бухих мужиков. Обидно... :sarcastic:
Да, Катя, вот уж, и в самом деле, сюрприз, так сюрприз! :rolf: По сравнению с этим мой compass из "Сказки..." нервно курит в сторонке. Он-то, хоть и пьянющий был, но хотя бы одетым. А тут действительно, полный ппц... Хоть "Иронию судьбы -3" снимай. :D

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#2228 Сообщение Елена Бочарова » Пн янв 02, 2012 11:25 am

Да, Катя, чего только в жизни не бывает. :roll: Хорошо что помогла бедолаге. У нас все тихо мирно было. Ну постреляли в полночь. На горизонте городок у нас виднеется, красиво ночью вдали вспышки петард наблюдать. А с утра вполне мирная жизнь на улицах, народу мало, но есть. Мы с детьми пошли после службы на горках кататься, шесть целых конфет нашли и честно поделили. :biggrin:
А я, Марина, ничего плохого про твою картинку не подумала, мне как то в голову не пришло, хорошая картинка.
А мне как-то неловко им указывать, что дарить
Алена, а я не указываю, я настоятельно советую, рекомендую. Всем же искать проще, если знать что и где искать и что человек точно будет рад подарку.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#2229 Сообщение Briza » Пн янв 02, 2012 12:24 pm

А у нас тут пальба ни на минуту не прекращается, благо, что магазин пиротехники находится буквально на соседнем квартале. :biggrin: Вчера мамина бывшая сотрудница (она в нашем дворе живёт) вышла погулять со своим карликовым пинчером, а какой-то "умник" псу прямо под ноги (или лапы, не знаю, как лучше выразиться), три петарды и кинул. Так тот ка-ак ломанул через весь двор да на улицу. :sarcastic: Аж поводок в клочья порвал.

против лизки

#2230 Сообщение против лизки » Пн янв 02, 2012 12:30 pm

По сравнению с этим мой compass из "Сказки..." нервно курит в сторонке. Он-то, хоть и пьянющий был, но хотя бы одетым. А тут действительно, полный ппц... Хоть "Иронию судьбы -3" снимай. :D
Да уж, Марина, действительно, "Ирония Судьбы". :rolf: Только вот тому дядьке-то крепко не повезло, видно, куда-то неудачно зашел бедолага. А твой compass из сказки - так ты, Марина, не теряйся, перепиши начало фф - раздень его, нафиг, и под елочку себе положи, мишурой прикрой, чтоб понаряднее и поприличнее был. :blush: :blush: :blush: :rolf: :rolf: :rolf:
А у нас тут пальба ни на минуту не прекращается, благо, что магазин пиротехники находится буквально на соседнем квартале. :biggrin:
Ох, ребята, а как меня-то эта долбаная пальба уже достала, точно, скоро или оглохну, или заикой останусь. Не, ну, серьезно, уже так надоело. ну, постреляли в новогоднюю ночь, и хватит. Чего все праздники палить-то? :rolleyes2: На нервы действует. И хвостатый у меня тоже истерит, и мелкий пугается - просыпается и орет, как резаный. :crazy: :crazy: :crazy:

Briza
Контактная информация:

#2231 Сообщение Briza » Пн янв 02, 2012 1:02 pm

против лизки писал(а): А твой compass из сказки - так ты, Марина, не теряйся, перепиши начало фф - раздень его, нафиг, и под елочку себе положи, мишурой прикрой, чтоб понаряднее и поприличнее был. :blush: :blush: :blush: :rolf: :rolf: :rolf:
Да, уж, видно придётся... А то там слишком уж всё... прилично получилось. :rolf:
против лизки писал(а):Ох, ребята, а как меня-то эта долбаная пальба уже достала, точно, скоро или оглохну, или заикой останусь. Не, ну, серьезно, уже так надоело. ну, постреляли в новогоднюю ночь, и хватит. Чего все праздники палить-то? :rolleyes2: На нервы действует. И хвостатый у меня тоже истерит, и мелкий пугается - просыпается и орет, как резаный. :crazy: :crazy: :crazy:
У меня Марлюха всю новогоднюю ночь просидела под столом, прижавшись к моим ногам и поджав хвост. Как где бабахнет - её аж трясти начинало. Сейчас-то вроде, уже успела привыкнуть к пальбе - хоть по углам не шарахается. А у нас тут ещё новый прикол с этими петардами придурочными: если раньше они били только по ушам, то теперь даже окно не откроешь: вонь стоит такая, будто горят какие-то на редкость "ароматные" химикаты. Видно просто, народ дешёвых некачественных петард понабрал, вот и устроил всем газовую атаку. :sarcastic:

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#2232 Сообщение Елена Бочарова » Пн янв 02, 2012 1:04 pm

Да, нам в этом плане повезло. У нас тихо и мирно, никакой стрельбы кроме как в новогоднюю полночь.
Марина, пусть все будет прилично, лучше продолжи ваши с Джеком приключения в нашем мире. :wink2:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»