Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

#217 Сообщение против лизки » Пт май 04, 2012 7:08 pm

Грелль снова начал клеиться к Себастьяну… В общем, стало ясно, что если я не хочу чтобы вечер плавно перешёл в пьянку и слэш-яой одновременно, то, значит, мне придётся вмешаться и переключить их внимание на что-то другое.
:rolf: :rolf: :rolf: Да, да, да, Марина, героиня очень правильно боится. А то эти мальчишки такие... шалуны.
Однако, какой обидчивый демон-то. :shok: Не хочет, чтобы его имя коверкали и Себой называли. Соседка избежала крупных неприятностей лишь благодаря розовосопливому Грелльке, жаловавшемуся на рога. :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: Вот эта сценка вообще убила во щи. Плешь, у него от рогов образовалась. :dash: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: И снова обиженное сопение и сопли до пола. Не, я офигеваю с этого, блин, так какого он (она, оно), все-таки, пола? :rolleyes2: :rolf: А черные перья, которыми линяет Себа вообще песня. :rolf: Одному Воробушку хорошо - нашел себе дело по душе - оприходовал бутылку коньяка, и рад по уши, проказник. :biggrin: В общем, все ребята у тебя пока пристроены, а демон варит пельмешки. Как мило. :love: :crazy: :sarcastic: не, с компашкой героине явно повезло - и этот Новый год она запомнит надолго.
Классная прода, Марин! А какая содержательная и забавная. ppks Настроение поднимает на все сто! yahoo ppks
Кстати, простите неуча, а почему Грельку зовут Алый жнец? :blush: :rolleyes2: Где и чего он пожинал? :biggrin:
И заинтриговала ты, Марин, здорово... Что ж такого натворили жнец и пират?
Да, и это тоже оч интересно. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#218 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт май 04, 2012 7:21 pm

против лизки писал(а):Кстати, простите неуча, а почему Грельку зовут Алый жнец?
Алый - по его любви к красному. "Я люблю красный цвет. Волосы, одежда, даже помада..." Жнец - синигами. То есть, Бог Смерти. Жнец пожинает человеческие души, то есть собирает их воспоминания.
Изображение
против лизки писал(а):Не, я офигеваю с этого, блин, так какого он (она, оно), все-таки, пола?
Мужского. Но корчит из себя леди.
Скрин из 3-ей серии второго сезона, доказывающий, что Грелль все таки парень (у девки бы была грудь четвертого размера)(зы: не обращай внимание на фон: у этой актрисы вперемешку с фотомоделью частенько такое бывает):
Изображение
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#219 Сообщение Briza » Пт май 04, 2012 7:54 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Мда, а гости продолжают шалить... Одно высказывание тут подходит: дом, в котором я живу, называется дурдом...
Да уж, как говорится, чем дальше в лес, тем тоще партизаны... или, если выразиться более точно, то чем дальше - тем страшнее. Но ведь, самое главное ещё не случилось - это всё ещё впереди. :D
Кариэлла де Родригес писал(а):Ибо ярко-алый синигами, играющий в компьютерную игрушку (Марин, долго ты ему объясняла, что и как? :wink2: :biggrin: )
Да нет, в общем-то. :biggrin: Всё-таки, парень, соображающий что такое бензопила и умеющий с ней обращаться (хоть и не по делу иногда), куда быстрее понял бы принцип игры в магическую стрелялку, чем тот же Джек, например. :sarcastic: :wink2:
Кариэлла де Родригес писал(а):А больше всего напрягает то, что эту компаху хрен скроешь от соседей. Бедная ваша соседка, увидеть практический истинный облик Себастьяна... А автор, естественно, огребет потом. Или все будет пучком? :wink2:
Ну, пучком-не пучком, а разруливать потом конфликт с соседушкой придётся. :) Впрочем, до этого ещё тоже нескоро дело дойдёт.
Кариэлла де Родригес писал(а):В общем, классная выходит история. И заинтриговала ты, Марин, здорово... Что ж такого натворили жнец и пират? Опять подрались?
Н-нет, там не в драке дело будет... Пока ничего не стану по этому поводу говорить, чтобы интригу не разрушать, но... В том, что автора по возвращению в комнату ждёт, скажем так, :blush: НЕЧТО, в этом даже можно не сомневаться. :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):ЗЫ: Себа, не умеющий готовить современную пищу - смешон.
Да откуда же он про пельмени может знать, если жил в Англии и вообще в Европе. Ему бы там какой-нибудь торт или кексик сбацать - это всегда пожалуйста. А пельмени... Это как-то не для него. ;)
против лизки писал(а)::rolf: :rolf: :rolf: Да, да, да, Марина, героиня очень правильно боится. А то эти мальчишки такие... шалуны.
Ага, Катя, и шалят они, кстати говоря, ещё почти с самого начала фильма. :rolf: Правда, Сёба от Грелльки чуть ли не шарахается и вообще терпеть его не может... Но ведь, как говорится, от любви до ненависти... :roll:
против лизки писал(а):Однако, какой обидчивый демон-то. :shok: Не хочет, чтобы его имя коверкали и Себой называли. Соседка избежала крупных неприятностей лишь благодаря розовосопливому Грелльке, жаловавшемуся на рога. :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Не обидчивый, а гордый и независимый... :wink2: :biggrin: По крайней мере тогда, пока графа малолетнего поблизости нет... А в данной ситуации Сиэль хоть и находится поблизости, но ввиду того, что он превращён в куклу, не может никак влиять на своего ручного демона и раздавать ему указы направо и налево.
против лизки писал(а):Вот эта сценка вообще убила во щи. Плешь, у него от рогов образовалась. :dash: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: И снова обиженное сопение и сопли до пола. Не, я офигеваю с этого, блин, так какого он (она, оно), все-таки, пола? :rolleyes2: :rolf:

Катя, я сама, когда играла в "Фэбл" за "злого" персонажа, тоже слегка прифигела, когда у него за все хорошие поступки выросли громадные рога, да такие, что любой причесон кроме "под Котовского" никак не смотрелся. :rolf: :rolf: :rolf: Сопли, конечно, до земли распускать не стала, но расстроена была сильно. :( :D
Что же касается Грелля, то у него, скорее всего, попросту хронический насморк. А поскольку он любит всё красненькое, то и сопли у него от избытка каротина и гемоглобина приобрели по жизни ярко-розовый, этакий "гламурненький" цвет. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):А черные перья, которыми линяет Себа вообще песня. :rolf:
И не говори, Катя. Я, блин, как представила эту сцену вчера на ночь глядя, так аж жутковато стало. Демон, почти упирающийся башкой в потолок, его тень на стене, меняющая постоянно свои очертания и эти пёрышки, которые по ветру летят... :scare: :sarcastic: :rolf:
против лизки писал(а):Одному Воробушку хорошо - нашел себе дело по душе - оприходовал бутылку коньяка, и рад по уши, проказник.
Ну дак... Много ли человеку, тем более пирату для счастья надо-то? "Йо-хо-хо и бутылка рома!" - вот и всё, в чём он compass нуждается.
против лизки писал(а): В общем, все ребята у тебя пока пристроены, а демон варит пельмешки. Как мило. :love: :crazy: :sarcastic: не, с компашкой героине явно повезло - и этот Новый год она запомнит надолго.

Да уж, такое точно никогда не забудешь. :sarcastic: Впрочем, как я и говорила, веселье ещё только начинается.
против лизки писал(а):Классная прода, Марин! А какая содержательная и забавная. ppks Настроение поднимает на все сто! yahoo ppks
Спасибо, мы с МУЗом compass старались. :D
против лизки писал(а):Кстати, простите неуча, а почему Грельку зовут Алый жнец? :blush: :rolleyes2:
По цвету волос и плаща, надо полагать. Кстати, плащик-то он сдёрнул с хладного трупа своей "бывшей" которую сам и замочил-то.
Кариэлла де Родригес писал(а):Скрин из 3-ей серии второго сезона, доказывающий, что Грелль все таки парень (у девки бы была грудь четвертого размера)(зы: не обращай внимание на фон: у этой актрисы вперемешку с фотомоделоью частенько такое бывает):
А, мой любимый "Жнец-мангустин"! :rolf: :rolf: :rolf: Ржачный момент, кстати. И этот розовый фон... Так гламурненько оттеняет это красное чуч... чудо, которое тащится не пойми с чего. :love: :D
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#220 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт май 04, 2012 8:13 pm

Briza писал(а):По цвету волос и плаща, надо полагать. Кстати, плащик-то он сдёрнул с хладного трупа своей "бывшей" которую сам и замочил-то.
Если что его бывшая - мадам Рэд - тетя Сиэля (графа, которому служит Себастьян).(дама во всем красном на картинке)
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Briza писал(а):Да уж, как говорится, чем дальше в лес, тем тоще партизаны... или, если выразиться более точно, то чем дальше - тем страшнее. Но ведь, самое главное ещё не случилось - это всё ещё впереди.
Ждемс и готовим валерьянку...
Briza писал(а):Да нет, в общем-то. Всё-таки, парень, соображающий что такое бензопила и умеющий с ней обращаться (хоть и не по делу иногда), куда быстрее понял бы принцип игры в магическую стрелялку, чем тот же Джек, например.
Мне иногда кажется, что лондонский отдел жнецов вообще в каком-то потустороннем измерении находится.
Briza писал(а):Пока ничего не стану по этому поводу говорить, чтобы интригу не разрушать, но... В том, что автора по возвращению в комнату ждёт, скажем так, НЕЧТО, в этом даже можно не сомневаться.
Мое и так извращенное воображение не выдержит. Никакого слэш-яоя!
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#221 Сообщение Briza » Пт май 04, 2012 8:44 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Мне иногда кажется, что лондонский отдел жнецов вообще в каком-то потустороннем измерении находится.
По всей видимости, это так и есть. Скорее всего, шинигами умеют как-то перемещаться во времени и пространстве, о чём говорит хотя бы их способность прыгать по крышам и совершать подобные трюки, в ходе которых любой обычный человек давно бы свернул себе шею.
Кариэлла де Родригес писал(а):Мое и так извращенное воображение не выдержит. Никакого слэш-яоя!
Ну... Как говорится, поживём-увидим. :wink2: :rolf:

Кстати, нарыла сейчас фотки потрясных кукол по аниме. Поскольку там, главным образом те, о ком идёт речь в этом фф, выкладываю их тут, в этой темке.
Вложения
grell__so_sexy_it_hurts_by_meltedchocodoll-d3dq03v.jpg
__Grell_by_Ya_u.jpg
sebastian_michaelis_by_delfinke-d49596b.jpg
the_demon_tutor_by_zetahadrian-d4gm7ge.jpg
sebastian_cooking_by_tukaram-d36umt9.jpg
На кухне (жаль, пельмешек нет, ну ладно, пусть уж так будет)
just_one_hell_of_a____by_alientune-d2xxytb.jpg
Сёба
the_demon_ciel___b_by_zetahadrian-d33nhln.jpg
Примерно так выглядел граф Сиэль в виде куклы )))

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#222 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт май 04, 2012 9:11 pm

Briza писал(а):Кстати, нарыла сейчас фотки потрясных кукол по аниме. Поскольку там, главным образом те, о ком идёт речь в этом фф, выкладываю их тут, в этой темке.
Классные куколки! Особенно Сиэль на последней и Себа на первой и третьей картинках от Грелля. Ну а сам наш красавец... Тож ничего.

Briza
Контактная информация:

#223 Сообщение Briza » Пт май 04, 2012 9:16 pm

Да, шикарные ребятки, ничего не скажешь... :love: :love: :love: Я сначала, как первый раз увидела, сперва решила, что это косплей, но, приглядевшись поняла, что ошибаюсь и что это игрушки. Кстати, у них там все суставы гнутся во все стороны, вообще обалдеть не встать... Умеют же люди такое чудо из полимерных глин и фарфора делать! Эх, мне так ни в жизнь не научиться. :(

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#224 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт май 04, 2012 9:21 pm

Да уж... Умеют же люди делать... :shok: Да косплеи тоже классные - порою от оригиналов не отличишь...

Briza
Контактная информация:

#225 Сообщение Briza » Пт май 04, 2012 9:25 pm

Кариэлла де Родригес писал(а): Да косплеи тоже классные - порою от оригиналов не отличишь...
Вот именно, что порой. Чаще же встречается такое "нечто", что долго приходится гадать: а кого он/она, собственно говоря, изображает? И это - ещё не говоря о том, что я видела фотки с косплеев, где мужских персонажей играли барышни, причём, как бы это сказать... :blush: весьма фигуристые. :rolf:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#226 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт май 04, 2012 9:30 pm

Нееее, я явно уже не подхожу для косплея мужских персонажей. Если только корсетом или боди грудь ужать до совершенно плоского состояния.

Briza
Контактная информация:

#227 Сообщение Briza » Пт май 04, 2012 9:39 pm

Да в любом случае, даже если бы они и затянулись ещё сильнее, всё равно было бы заметно: уж по физии-то парня от девки почти всегда отличить можно... Хотя вот, на роль Грелля субтильная барышня а-ля Лизавета Губернаторовна - самое то. :rolf:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#228 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт май 04, 2012 9:42 pm

Так Грелля в основном девки и косплеят. Я вот думала скосплеить его в обличье дворецкого - уж очень схожа я с ним.

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»