Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

Re: Туман...(комментарии)

#193 Сообщение Елена Бочарова » Ср июл 06, 2011 4:54 pm

Прочитали с дочкой очередную проду. Я скоро стану специалистом по мгновенной переделке разных смутительных моментов в подходящее для дочки чтение. Ничего, удалось даже самые веселые моменты сохранить. Да, все хорошо, что хорошо кончается. Но Элен тоже можно понять. Столько дней без мытья в душной каюте да на жаре. Взвоешь тут. Это нам с душем и ванной хорошо, а ей там каково, если есть привычка к чистоте, а возможности помыться нет.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#194 Сообщение против лизки » Ср июл 06, 2011 7:16 pm

Джек всегда находит приключений не только на свою ж..., но и на ж... окружающих навлекает не меньшие опасности.
Этого у него не отнимешь. Талант у парня.
Это Элен попёрлась к озеру, хотя, наверняка слышала, что говорил об этом самом озере Дарки. Но ей-то всё по фигу.
Зачуханилась девочка. :biggrin: И стала ей все пофигу, лишь бы ванну принять. ppks
Прочитали с дочкой очередную проду. Я скоро стану специалистом по мгновенной переделке разных смутительных моментов в подходящее для дочки чтение. Ничего, удалось даже самые веселые моменты сохранить.
Лена, ты молодец ppks Я специально для таких коллективных читателей с ребятишками пометку сделала наверху. Да я, в принципе, стараюсь такие смутительные моменты вставлять в текст так, чтобы они сильно с остальными событиями не перемешивались и их можно было пропустить. Не всегда, правда, получается. :rolleyes2: Но ты хорошо с ними справляешься. ppks Ох, уж эти веселые моменты. :biggrin:
[Но Элен тоже можно понять/quote]
О-ой, вот ее -то я очень хорошо понимаю. Пока эту проду писала, от жары и духоты язык на плечо вывалился.
Но Элен тоже можно понять. Столько дней без мытья в душной каюте да на жаре. Взвоешь тут.
Еще как взвоешь. Представить страшно, какой от них, всех присутствующих там, запашок шел. :crazy: :dash: :shok: :biggrin: Столько не мыться. Во от них от всех воняло. Но Джек не страдает от грязи, он к ней привык. ( танки грязи не боятся. :biggrin: )
Это нам с душем и ванной хорошо, а ей там каково, если есть привычка к чистоте, а возможности помыться нет.
Да уж. Это ужасно. Я так вообще плохо представляю, как они на кораблях так жили. Столько времени без мытья... :shok: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#195 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср июл 06, 2011 7:49 pm

Briza писал(а):Ну, на сей раз его вины :jackrum: в очередных неприятностях, как раз и нет. :biggrin: Это Элен попёрлась к озеру, хотя, наверняка слышала, что говорил об этом самом озере Дарки.
Меньше трепать языком надо и к девицам приставать, она бы сто раз на берег вылезла уже :biggrin: :biggrin: :biggrin: Сухая притом.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#196 Сообщение против лизки » Ср июл 06, 2011 9:47 pm

Вот-вот, и я о том же. Она не виновата, что у этого парня "парень-живущий-в-правой-штанине" пробудился от спячки так невовремя. :blush: :biggrin: ppks
Да и Элен тоже хороша - лезть в воду на необитаемом острове. До какой же степени зачуханности надо дойти. :biggrin: Что так невтерпеж стало. :rolleyes2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#197 Сообщение Briza » Ср июл 06, 2011 9:58 pm

Ага. Глядишь, и мадемуазель обзаведётся "вшивым домиком" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#198 Сообщение против лизки » Ср июл 06, 2011 10:12 pm

Ага, и такими же сосульками-дредами, как у :jackrum:, только рыжими. :biggrin: И будут они коллективно из них вошек вычесывать. Ведь у Воробушка эти зверюги наверняка есть, а Элен спит на его койке и на его подушке. И получится, что сначала спасались от злобного Адаи, а потом - от злобных, кусачих вшей. :wink2: :biggrin: ppks

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#199 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср июл 06, 2011 10:47 pm

против лизки писал(а): И будут они коллективно из них вошек вычесывать.
Да уж, павианьи радости...
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#200 Сообщение Briza » Чт июл 07, 2011 7:48 am

против лизки писал(а):Ага, и такими же сосульками-дредами, как у :jackrum:, только рыжими. :biggrin: И будут они коллективно из них вошек вычесывать. Ведь у Воробушка эти зверюги наверняка есть, а Элен спит на его койке и на его подушке. И получится, что сначала спасались от злобного Адаи, а потом - от злобных, кусачих вшей. :wink2: :biggrin: ppks
Ой, не могу! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Как представила эту картинку, :roll: :roll: :roll: так сразу под стол и сползла! :dash: :crazy: :dreams: Можно было бы такую анимацию забацать или, по крайней мере, картинку... Как выдастся у меня свободное время, так может, и попытаюсь такой прикол сотворить. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Елена Бочарова

#201 Сообщение Елена Бочарова » Чт июл 07, 2011 9:07 am

Можно было бы такую анимацию забацать или, по крайней мере, картинку... Как выдастся у меня свободное время, так может, и попытаюсь такой прикол сотворить.
Твори, Марина, твори, а мы полюбуемся. :smile:
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#202 Сообщение против лизки » Чт июл 07, 2011 9:53 am

Можно было бы такую анимацию забацать или, по крайней мере, картинку... Как выдастся у меня свободное время, так может, и попытаюсь такой прикол сотворить
Да, было бы убийственно. :sarcastic: :sarcastic: Запечатлеть такую павианью радость. Я сейчас как представила себе этот процес-с-с, тоже под стол сползла. Давай, Марина, твори! Ты у нас теперь профессионал. Так что, справишься. :wink2:

против лизки

#203 Сообщение против лизки » Пт июл 08, 2011 7:19 pm

Выложила новую главу. :wink2:

Елена Бочарова

#204 Сообщение Елена Бочарова » Пт июл 08, 2011 8:54 pm

Чудесное продолжение. ppks Для дочки я его, конечно, сокращу наполовину, ну а мне так очень понравилось. И Элен - хитрушка, и Джек - молодец, что сознался, и концовка романтичная. Пинтел и Раджетти порадовали любовью к прекрасному. Приключения новые назревают. Красота! (в смысле прода уж больно хороша)

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»