Сегодня! (впечатление дня)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Сегодня! (впечатление дня)

#1801 Сообщение против лизки » Пн окт 17, 2011 12:38 pm

Лена, Наташа, спасибо. :love:
Как у вас все быстро-то
Да, вот такие мы, сибиряки, проворные. :biggrin: Сегодня ляльку через окошко видела. :P Проведовать ходили невестку. На кого похож, не знаю, сама не поняла, через стекло плохо видно. Но хорошенький, мне он, ну, о-очень понравился. :love: Только вот теперь как с хвостатым Джеком быть, даже не знаю. :rolleyes2: Выпишут мамку с лялькой, а вдруг у ребенка аллергия на шерсть, или еще чего-нибудь. :rolleyes2: Отдавать я его не хочу, разумеется... Член семьи, все-таки. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#1802 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн окт 17, 2011 12:53 pm

Вы всей толпой вместе жить планируете? Ну, а насчет аллергии - пока не известно, будет ли она. Толпы людей не избавляются от собак только из-за появления новых членов семьи. Определите опытным путем. Аллергия у людей, на самом деле, - не на шерсть, а на запахи. Мойте псину чаще :biggrin: Пусть у детеныша будет живой защитник с детства.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#1803 Сообщение Briza » Пн окт 17, 2011 1:55 pm

Ой, какие тут шикарные новости! yahoo yahoo yahoo Катя, поздравляю с внуком! Пусть растёт крепим, здоровым и умненьким.
А я тут всё на свете проспала, да ещё пока на работу устраиваться ездила, то с самого утра на форуме не была, вот и пропустила такие новости. Так что, извини, что поздравляю с запозданием, но я сегодня сама как белка в колесе вертелась: то в офис, то на производство, то в Центр Занятости... :crazy: :crazy: :crazy:

А это подарок новорождённому (он ведь, кажется, Весы по гороскопу получается? :wink2: ) и новоиспечённой бабушке:

Изображение
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#1804 Сообщение против лизки » Пн окт 17, 2011 3:00 pm

Вы всей толпой вместе жить планируете?
:biggrin: Ну, пока да, а там видно будет. У моей невестки матери нет, а за ребенком нужно ухаживать, из ее отца плохой помошник, а эти салаги только детей стряпать умеют.. Так что, пока придется самой командовать парадом. :biggrin:
Толпы людей не избавляются от собак только из-за появления новых членов семьи.
Не, хвостатого я не отдам, разумеется. Как-нибудь разберемся. ppks :D
Мойте псину чаще :biggrin: Пусть у детеныша будет живой защитник с детства.
Маш, да чаще уже и так некуда. Замыли его, бедного, всего. :biggrin: На улице сейчас у нас грязища, так вообще после каждой прогулки его в ванну замачивать приходится. Он же мимо лужи пройти не может спокойно. yahoo Ныряет в нее с ходу. :rolf:
Катя, поздравляю с внуком! Пусть растёт крепим, здоровым и умненьким.
Марин, спасибо. Такая картиночка шикарная. Лялька - прелесть. Эх, когда писала "Имя розы", даже подумать не могла, что вместо compass на своей шкуре испытаю. :rolf:
Так что, извини, что поздравляю с запозданием, но я сегодня сама как белка в колесе вертелась: то в офис, то на производство, то в Центр Занятости... :crazy: :crazy: :crazy:
М-м, а ты, значит, Марина, в поисках работы находишься. :rolleyes2: По нынешним временам нелегкое дело. Не знаю, как у вас, а у нас с работой тяжко. ppks Молодежь без опыта никуда не берут, а откуда опыту взяться, если человек еще не работал по специальности.
А это подарок новорождённому (он ведь, кажется, Весы по гороскопу получается? :wink2: ) и новоиспечённой бабушке:
Марин, еще раз спасибо большущее. Меня эта лялька просто уложила, такая прелесть. :love:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#1805 Сообщение Briza » Пн окт 17, 2011 3:40 pm

против лизки писал(а):Не, хвостатого я не отдам, разумеется. Как-нибудь разберемся. ppks :D
Ну и правильно, Катя. Тем более, что аллергия она ведь, чаще всего по наследству передаётся.
против лизки писал(а):Марин, спасибо. Такая картиночка шикарная. Лялька - прелесть.
Пожалуйста. Я сама, когда эту фоту увидела, так обалдела. :biggrin:
против лизки писал(а):Эх, когда писала "Имя розы", даже подумать не могла, что вместо compass на своей шкуре испытаю. :rolf:
Ага. А прикинь, что было бы, если бы они его тебе под дверь в корзине подбросили: ну, типа кто-то подкинул? :wink2: И в корзинке в этой надпись: "Мама, это твоё". :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):М-м, а ты, значит, Марина, в поисках работы находишься. :rolleyes2: По нынешним временам нелегкое дело. Не знаю, как у вас, а у нас с работой тяжко. ppks Молодежь без опыта никуда не берут, а откуда опыту взяться, если человек еще не работал по специальности.
Да нет, в том-то и дело, что уже нашла. Не по специальности, конечно, ну, да Б-г с ним. Мне сейчас главное на вторую собаку деньги собрать, а то родители сказали, чтобы я сама на него зарабатывала... Вот так и получается: пса-то я собираюсь брать для всех, а покупать его мне самой придётся. :( :D
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#1806 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн окт 17, 2011 4:00 pm

против лизки писал(а):Эх, когда писала "Имя розы", даже подумать не могла, что вместо compass на своей шкуре испытаю. :rolf:
Да ты пророк, однако! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#1807 Сообщение против лизки » Пн окт 17, 2011 4:22 pm

А прикинь, что было бы, если бы они его тебе под дверь в корзине подбросили: ну, типа кто-то подкинул? :wink2: И в корзинке в этой надпись: "Мама, это твоё
Я бы вздернулась, наверно. :rolf: :crazy:
Да нет, в том-то и дело, что уже нашла. Не по специальности, конечно, ну, да Б-г с ним. Мне сейчас главное на вторую собаку деньги собрать, а то родители сказали, чтобы я сама на него зарабатывала...
О, тогда это серьезно. А ты,, Марина, говорила в прошлый раз, да я забыла. Псинка-то ведь недешевая.
Вот так и получается: пса-то я собираюсь брать для всех, а покупать его мне самой придётся. :( :D
Ну, а это как всегда. :rolleyes2: Берешь для всех, а зарабатывай и рассчитывайся сам... ppks
Да ты пророк, однако!
Ого, Маш, да, как выяснилось, еще како-ой! :crazy: :biggrin:

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#1808 Сообщение Li Nata » Пн окт 17, 2011 4:49 pm

Serpens Subtruncius писал(а):Аллергия у людей, на самом деле, - не на шерсть, а на запахи. Мойте псину чаще
кроме этого, на собак аллергия реже, чем на котов)
против лизки писал(а):Проведовать ходили невестку. На кого похож, не знаю, сама не поняла, через стекло плохо видно. Но хорошенький, мне он, ну, о-очень понравился.
искренне желаю всем вам здоровья и счастья) как у вас семья выросла-то)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

против лизки

#1809 Сообщение против лизки » Пн окт 17, 2011 5:47 pm

искренне желаю всем вам здоровья и счастья) как у вас семья выросла-то)
Спасибо еще раз, Наташа. Да уж, такого прироста я никак не ожидала. :crazy: :biggrin: Чего-то все еще в себя прийти не могу. :rolleyes2: Сейчас, вроде, потихоньку успокоилась. А сразу было ой-ей-ей. :crazy: :biggrin: До валерянки дошло с корвалолом.

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#1810 Сообщение Alinka-Pirate » Пн окт 17, 2011 6:44 pm

Катя, ну жизнь просто бурлит и фонтанирует событиями :D Я со своим зачтённым матаном курю в сторонке :)
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#1811 Сообщение Lizzie » Пн окт 17, 2011 6:49 pm

yahoo yahoo yahoo Событие-то какое!!! Пополнение в семействе!! Катя стала бабушкой!!!!!!!! yahoo Грешно такое дело не отметить!! :drinks: Всех благ вашей семье, пусть ребеночек будет крепкий, здоровый, пусть все у вас хорошо будет в семье, и главное - счастья :pir: Ты, Кать, главное крепись - и не через такое проходили :D
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#1812 Сообщение Ekaterina » Пн окт 17, 2011 9:18 pm

Жизнь бьет ключом :biggrin:
Дети - цветы жизни :sarcastic: У нас уже весь форум в цвяточках :rolf: :crazy:
Последний раз в жизни я видела такой цветок, когда ехала в автобусе из деревни в Москву :rolf: Все 7 часов мамы, бабушки и т.д. пытались успокоить свое чадо, а я не могла сомкнуть глаз. :scare: :dash: :rolf: Дети милые, оч милые, особенно, если они послушные и спокойные :biggrin:
Помню 7 лет назад: уложим спать брата и все yahoo какая тишина, какое спокойствие. Проснется: погром, грохот, плач, везде валяются игрушки, кошка прячется в углу и т.д. В общем, впечатлений - море :biggrin: а сколько нервов :dash:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»