Наши любимые домашние животные

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Наши любимые домашние животные

#169 Сообщение против лизки » Пн сен 19, 2011 11:46 am

Обалдеть... :shok: :shok: :shok: :rolf: Вот это не хомяк, а просто живая легенда. И как же этот парень докатился до жизни такой? :rolleyes2: Легендарной. :biggrin: Добился почета, всеобщего уважения и такого приличного положения в обществе? :biggrin: А самое главное, как же закончил свой нелегкий жизненный путь этот достойный челов... хомяк? :wink2: Ведь, как я поняла, помер Пафнутий Валерьяныч не от перелома позвоночника.
Впрочем, может быть, она хвоста случайно лишилась, ведь не могли же хозяева просто так от нефига делать, взять и оттяпать собаке хвост?
Да вот и я так думаю - не, ну это какую протекшую крышу надо иметь, чтоб немцу хвост оттяпать нарочно? Где-то псинке просто не повезло. :biggrin:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#170 Сообщение Briza » Пн сен 19, 2011 12:00 pm

против лизки писал(а):Да вот и я так думаю - не, ну это какую протекшую крышу надо иметь, чтоб немцу хвост оттяпать нарочно? Где-то псинке просто не повезло.
Ага, это точно. Кстати, я как это чудо увидела, так сразу анекдот один вспомнила.

Приходит мужик с овчаркой к ветеринару и говорит, что хочет отрезать собаке хвост. Ну, вет, естественно, в шоке.
- Да вы что! - говорит он. - У вас же немецкая овчарка, им хвосты не режут.
- Знаю, что не режут, говорит мужик. - А моей всё-таки, отрежьте.
- Но... зачем?
- Затем, что ко мне через неделю тёща в гости приезжает. Неужели вы думаете, что я потерплю, чтобы в моём доме хоть кто-то выражал радость по поводу её приезда?
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#171 Сообщение против лизки » Пн сен 19, 2011 12:07 pm

О, блин, какой кровожадный мужик, так ненавидящий свою тещу, что даже бедная собачка пострадала. Ему бы самому отрезать кой-чего не мешало.:rolf: Значит, к хозяину этого немца тоже приезжала теща. :biggrin: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#172 Сообщение Briza » Пн сен 19, 2011 12:23 pm

Не знаю, хозяина этой псины я не видела, с овчаркой гуляла только хозяйка: интеллигентного вида старушка в шляпке... Хотя, может быть, это та самая злая тёща и есть? :rolf: :rolf: :rolf:
А ещё я сегодня же видела шарпея даже не шоколадного окраса, а какого-то светло кофейного, совершенно не шарпейского. И, кажется, я даже догадываюсь, что это за пёс. :rolleyes2:

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#173 Сообщение Елена Бочарова » Пн сен 19, 2011 8:45 pm

Briza писал(а):А дней у неё сколько со времени контроля прошло? Или контроль не делали вовсе?
Нет, не делали. Мама привыкла, что Шахи одного раза достаточно и всегда день в день щенков приносила. А тут видать другой случай. Да и кобель другой.
Кстати дочка назвала очередную плюшевую собачку, подаренную бабушкой, Марлен в честь твоей Марлюхи, Марина. Правда это у нее какой-то английский бульдог, но имя Еве больно понравилось.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#174 Сообщение против лизки » Пн сен 19, 2011 9:16 pm

Не знаю, хозяина этой псины я не видела, с овчаркой гуляла только хозяйка: интеллигентного вида старушка в шляпке... Хотя, может быть, это та самая злая тёща и есть
Вот-вот, Марина, она самая. :rolf: ppks Короче, вычислила ты ее по собачьему хвосту. Вернее, по его отсутствию. :biggrin: А может, бабка просто в маразме ей его оторвала нечаянно, перепутав с чем-нибудь? :rolf:
А ещё я сегодня же видела шарпея даже не шоколадного окраса, а какого-то светло кофейного, совершенно не шарпейского. И, кажется, я даже догадываюсь, что это за пёс. :rolleyes2:
:shok: А что это за пес, Марина? В смысле, метис? :rolleyes2:
Кстати дочка назвала очередную плюшевую собачку, подаренную бабушкой, Марлен в честь твоей Марлюхи, Марина. Правда это у нее какой-то английский бульдог, но имя Еве больно понравилось.
Ого, Марина, какая твоя Марлюха стала популярная. Растет в глазах народа. :wink2:

Briza
Контактная информация:

#175 Сообщение Briza » Пн сен 19, 2011 9:32 pm

против лизки писал(а):А что это за пес, Марина? В смысле, метис?
Метис. У него там дикая смесь кровей получилась. :shok: :biggrin: Папа-то чистокровный шарпей, а матушка - помесь питбуля и бордосского дога. Я почему так подумала, что этот... типа шарпей выше настоящего шарпа раза в полтора, и шерсть у него другая, и складок совсем немного. А маменька это (питбуль-бордоска) вообще на вид жуткая. Как громадный питбуль, размером почти что с дога.
Елена Бочарова писал(а):Нет, не делали. Мама привыкла, что Шахи одного раза достаточно и всегда день в день щенков приносила. А тут видать другой случай. Да и кобель другой.
Может быть, всё дело как раз в кобеле? Хотя, конечно, контроль тоже в следующий раз лучше сделать. Мы вон, своей боксёрке организовывали свидание три раза подряд через день, и с тех пор, как мы так начали делать, она начала приводить не 4-5 щенков, как в прошлые годы, а по 7-8, и ни разу не прохолостила.
Елена Бочарова писал(а):Кстати дочка назвала очередную плюшевую собачку, подаренную бабушкой, Марлен в честь твоей Марлюхи, Марина. Правда это у нее какой-то английский бульдог, но имя Еве больно понравилось.
Да? Приятно слышать. Значит, моя "плюшка" становится дико популярной. :rolleyes2: :biggrin:

против лизки

#176 Сообщение против лизки » Пн сен 19, 2011 9:35 pm

Я почему так подумала, что этот... типа шарпей выше настоящего шарпа раза в полтора, и шерсть у него другая, и складок совсем немного. А маменька это (питбуль-бордоска) вообще на вид жуткая. Как громадный питбуль, размером почти что с дога
Марин, а как это чудо смотрится? Страшноватый, наверно, габаритный, ну, в смысле, мощный?

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#177 Сообщение Елена Бочарова » Вт сен 20, 2011 8:09 am

Когда мы жили в центре города и вечером ходили гулять с собаками, с нами гулял очень красивый пес - метис аргентинского дога и американского стафорда. Получилось элегантно и я бы даже сказала благородно. Цвет в основном был песочный с черной маской (аргентинские доги всегда белые), а пропорции очень хороши и его всегда представляли аргентинским стафордом.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#178 Сообщение Briza » Вт сен 20, 2011 10:57 am

против лизки писал(а):Марин, а как это чудо смотрится? Страшноватый, наверно, габаритный, ну, в смысле, мощный?
Да нет, с виду - как обычный шарпей, только лапы длинные и морда довольно узкая. Ну, и, как я говорила, повыше нормального шарпа раза в полтора. А вот хвост у него довольно тонкий и он его даже до уровня спины не поднимает.
Елена Бочарова писал(а):Когда мы жили в центре города и вечером ходили гулять с собаками, с нами гулял очень красивый пес - метис аргентинского дога и американского стафорда. Получилось элегантно и я бы даже сказала благородно. Цвет в основном был песочный с черной маской (аргентинские доги всегда белые), а пропорции очень хороши и его всегда представляли аргентинским стафордом.
Аргентинский дог - это вообще собака моей мечты. Но у нас его достать не реально, их нет даже в Новороссийске и в Сочи. А везти щенка из Москвы мне что-то не хочется.

против лизки

#179 Сообщение против лизки » Вт сен 20, 2011 11:37 am

А вот хвост у него довольно тонкий и он его даже до уровня спины не поднимает.
Марин, а разве таким шарпам, как этот, хвосты не купируют? А я забыла, шарпеям вообще подрезают хвосты или нет? :rolleyes2:

Briza
Контактная информация:

#180 Сообщение Briza » Вт сен 20, 2011 11:41 am

Шарпеям хвосты не купируют. По стандарту он должен у него быть или кольцом, или просто задран над спиной. Причём, чем кольцо туже закручено - тем лучше. Я на выставке видела одного шарпа, так у него хвост вообще был в двойном завитке: то есть, что-то типа пружины из двух звеньев.

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»