ПКМ: 300 лет спустя (комментарии)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Re: ПКМ: 300 лет спустя (комментарии)
Анна Провидение
Спасибо большое
Джек - я его ... хм... в общем, как любила, так и мучила))) и наоборот)
Уилл - хороший он парень, в принципе. И так его обижают фанфикеры зачастую) так что я не стала)
Девочки...
автор смущается, смущается, смущается...
(ой, нехорошо говорить о себе в 3-ем лице, ой, плохой признак
)
спасибо вам))) Уже год прошел, как я его дописала... кажется, гораздо больше... кажется, все это было ТАК давно....
Спасибо большое
Джек - я его ... хм... в общем, как любила, так и мучила))) и наоборот)
Уилл - хороший он парень, в принципе. И так его обижают фанфикеры зачастую) так что я не стала)
Девочки...
автор смущается, смущается, смущается...
(ой, нехорошо говорить о себе в 3-ем лице, ой, плохой признак
спасибо вам))) Уже год прошел, как я его дописала... кажется, гораздо больше... кажется, все это было ТАК давно....
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Ekaterina
Прочитала фанфик пару недель назад. Посмотрела на него с "новой стороны". И вот эта цитата ^^Li Nata очень правдива. Джек спустя 300 лет очень другой. Не такой, каким мы привыкли его видеть. Это можно назвать ООС. Персонаж сильно изменился. Но за пару лет человек может сильно измениться, потому что взгляды меняются, убеждения. А характер, словно камень вода, время точит. Что же могло тогда произойти спустя 300 лет? С этой точки зрения персонаж не ООС. Потому что его взяли и показали спустя много лет. Если бы писать, как все эти 300 лет он менялся (и сделать это интересно, убедительно), то здесь пришлось бы писать слишком много. "Сломать" характер Джека до такой степени - нужно множество испытаний, трудностей, трагедий.Li Nata писал(а):Я романтизирую Джека – это факт. Так я романтизирую всех любимых героев. Исключительно потому, что «такова моя натура».
Эпизоды "из прошлого". Джеку отчаянно хочется быть с Элизабет. Наблюдая за Джеком в ПКМ3, можно что-то такое заметить. Эти сцены в фанфике красивы. Хочется верить в такого Джека. Но он не такой.
И это не "-" фанфика. Li Nata, у тебя особенный стиль и описываешь ты Джека с хорошей долей романтизма. И эта доля очень красивая, сказочная. Твое описание Джека неповторимо. Мне больше всего видется Депп в этом фанфике. Это какое-то уникальное явление
В этом фике Джек сказочный, романтический, невероятный. Но мне прямо так и хочется поверить, что когда-нибудь... Быть может, в другом фанфике подобный Джек мне не приглянулся бы. Но здесь он, повторюсь, незабываемое явление. (Разве в "Полете", но именно в "300 лет спустя" Джек мне нравится больше).
Фик "300 лет спустя" - лучшая сказка для тех, кто очень сильно верит в другого Джека. В существование его романтичной стороны. Я верю... пусть уже и не так сильно, как Li Nata. Потому что я уже не смогу, не захочу написать похожего Джека. Мой взгляд на Джека пару лет назад был похожим. И я сильно грустила, когда читала многие фанфики от Li Nata. В том числе и этот. Сейчас я смотрю на Джека по-другому. Вижу в нем романтичность, но не слишком много.
Читая этот фик, я испытывала противоречивые чувства. Не могла верить в него такого. Но хотелось. И когда-нибудь... в мечтах мне, несмотря на мою слабую веру, хотелось бы, чтобы Джек стал таким. Пусть и спустя 300 лет. И избрал бы девушку, подобную Элли, а не какую-нибудь бесчестную пиратку. Это "когда-нибудь" для меня нереальная сказка, в которую я всегда буду верить (пусть и слабо) в глубине души.
Спасибо за сказку, в которую я верю, мне кажется, не сильно, но в которую подсознательно мне очень сильно хотелось бы верить.
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Li Nata
- Контактная информация:
Ekaterina
Спасибо тебе)
Твой коммент мне как новогодний подарок
Спасибо тебе)
Твой коммент мне как новогодний подарок
- Морская
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Помню, читала этот фанфик на другом форуме
Он хороший, светлый такой. И Элли другая, не такая по характеру, как Элизабет
Хорошая девушка. Тони... не знаю, почему же он непохож на благородного Уилла Тернера? Ведь и Джек и Барбосса на месте, и Элли хорошо чувствует свою пра-пра...........................бабушку, как ее надо играть. Хотя наверно, так было задумано, чтобы Джек наконец после 300 лет обрел счастье,а история не повторилась. Это замечательная идея
Для Джека и для читателей
И для Автора, я надеюсь
В общем, очень-очень красивый фик. И без всяких злых, жестких, агрессивных чувств.
Не знаю почему, но в каждой строчке я ощущала, как автор любит Джека
Или просто у меня воображение богатое?
Во всяком случае, Джек был бы доволен, я уверена

В общем, очень-очень красивый фик. И без всяких злых, жестких, агрессивных чувств.
Не знаю почему, но в каждой строчке я ощущала, как автор любит Джека
Во всяком случае, Джек был бы доволен, я уверена
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)
- Li Nata
- Контактная информация:
Спасибо большое
... я потом подробно отвечу, в следующем году) постараюсь)
Любит-ЛюбитМорская писал(а):Не знаю почему, но в каждой строчке я ощущала, как автор любит Джека
именно. Простое, человеческое счастье.Морская писал(а):так было задумано, чтобы Джек наконец после 300 лет обрел счастье
... я потом подробно отвечу, в следующем году) постараюсь)
- Алиса
Li Nata
фанфик очень искренний, это раз;
продуманный, это два. Я теперь знаю, что такое писать большую вещь
, так что могу и с этой точки зрения оценить
и его действительно хочется перечитывать
фанфик очень искренний, это раз;
продуманный, это два. Я теперь знаю, что такое писать большую вещь
и его действительно хочется перечитывать
- Li Nata
- Контактная информация:
К вопросу мог или не мог Джек в тюрьме воспользоваться ситуацией и так поступить с девушкой.
Катя, помнишь, как тут француженка пришла спасать Джека из тюрьмы.
Они не совершили это дело только потому, что Джек был изувечен) хоть и бессмертен и заживали раны, но не так быстро, и он просто бы не смог - не до любви ему) а если бы он был в порядке, я бы тоже заставила его отблагодарить смелую спасительницу не только поцелуем)))
Немного другое, да, но все же.
Катя, помнишь, как тут француженка пришла спасать Джека из тюрьмы.
Они не совершили это дело только потому, что Джек был изувечен) хоть и бессмертен и заживали раны, но не так быстро, и он просто бы не смог - не до любви ему) а если бы он был в порядке, я бы тоже заставила его отблагодарить смелую спасительницу не только поцелуем)))
Немного другое, да, но все же.
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Спасибо,Li Nata за такую чудную вещь.
Читала с удовольствием и радостью за искреннее желание автора сделать главного героя счастливым и помочь ему найти свое место в мире. Барбосса с легкостью впишется в любое время, хоть наше, хоть не наше. Его вдохновляет сам процесс, антураж второстепенен. А Джеку нужно что-то еще. В фильме он это что-то еще не нашел и чтобы найти понадобилось 300 лет. Как вариант реальности вполне вероятно и очень красиво.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- против лизки
- Реальное имя: Катя
LI NATA, фанфик просто потрясающий. Джек - бесподобен, и чувствуется, как же вы, все - таки любите этого парня
и искренне желаете ему счастья.
И Уилл - я даже взглянула на него совсем другими глазами. Да и все остальные персонажи... Сама идея просто отличная. Замечательный, красивый фанфик. Получаешь огромное удовольствие, читая его. Спасибо огромное. Успехов вам.
И Уилл - я даже взглянула на него совсем другими глазами. Да и все остальные персонажи... Сама идея просто отличная. Замечательный, красивый фанфик. Получаешь огромное удовольствие, читая его. Спасибо огромное. Успехов вам.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Li Nata
- Контактная информация:
Елена Бочарова
против лизки
Спасибо) Прямо праздник у меня какой-то
против лизки
Спасибо) Прямо праздник у меня какой-то
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Ну, должен же быть в жизни хоть какой - нибудь праздник, пусть даже самый маленький.
И тем более, такой заслуженный.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.