Фаны "Пиратов", давайте знакомиться. И... с Днем рождения!))

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Фаны "Пиратов", давайте знакомиться. Инфо, фото.

#1597 Сообщение против лизки » Чт фев 23, 2012 8:02 pm

Ален, а из арбалета умеешь? А из рогатки? :wink2: Я из нее хорошо до сих пор умею. Про ружжо не знаю, попалось бы в руки, наверное бы, смогла. Нас из автомата стрелять учили. Я его ружжом называю. Слава богу, на практике не пригодилось. :rolleyes2:
У меня мать и из табельного, и из ружья стрелять умеет... И тоже медик. Звание - прапорщик (последний из могикан).
Да, Ксень, у твое мамы сегодня тоже праздник! :wink2: Поздравляю ее! :drinks:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#1598 Сообщение Alinka-Pirate » Чт фев 23, 2012 8:06 pm

Я из лазерного пистолета 28ку за три выстрела выбивала пару лет назад на школьных соревнованиях.. Хотя с ружьём и автоматом полегче, руки не так дрожат. Хотела бы я сейчас вспомнить те времена. :roll:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#1599 Сообщение Briza » Чт фев 23, 2012 8:07 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):У меня мать и из табельного, и из ружья стрелять умеет... И тоже медик. Звание - прапорщик (последний из могикан).
Ну, у моей мамы, хоть она не медик и не военнослужащая, тоже военный билет имеется. Это их с какого-то перепугу в ин.язе заставили заканчивать фельдшерские курсы, после чего выдали удостоверения, где чёрным по белому написано, что она - медсестра запаса. :sarcastic:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#1600 Сообщение против лизки » Чт фев 23, 2012 8:13 pm

Briza писал(а): у моей мамы, хоть она не медик и не военнослужащая, тоже военный билет имеется. Это их с какого-то перепугу в ин.язе заставили заканчивать фельдшерские курсы, после чего выдали удостоверения, где чёрным по белому написано, что она - медсестра запаса. :sarcastic:
:shok: :shok: :shok: Серьезно? А какая связь между ин.язом и фельшерскими курсами? :shok: Странные требования у ин. яза. Никогда бы не подумала. Да, Марин, тогда твоей маме тоже военный билет положен.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#1601 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт фев 23, 2012 8:15 pm

А сейчас она - техник ТСО (не спрашивайте - все равно не знаю, что это такое). Раньше она в 1-ом взводе служила, теперь её перевели во второй.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Alyona
Контактная информация:

#1602 Сообщение Alyona » Чт фев 23, 2012 8:15 pm

Кать, да кто ж из рогатки-то не умеет?! Умею конечно! А еще и трубки плеваться умею жеваной бумагой и хлебным мякишем :rolf: :rolf: :rolf:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Контактная информация:

#1603 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт фев 23, 2012 8:19 pm

Ага, а ещё тряпками по всему классу пуляться... :biggrin: Во, помню, веселье былооо... :roll:
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Alyona
Контактная информация:

#1604 Сообщение Alyona » Чт фев 23, 2012 8:20 pm

Пока в учителя не попадешь! А потом-веник в зубы и уберай всё, что напуляли :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

Briza
Контактная информация:

#1605 Сообщение Briza » Чт фев 23, 2012 8:21 pm

против лизки писал(а): :shok: :shok: :shok: Серьезно? А какая связь между ин.язом и фельшерскими курсами? :shok: Странные требования у ин. яза. Никогда бы не подумала. Да, Марин, тогда твоей маме тоже военный билет положен.
Да он у неё и так есть, дома где-то валяется... А связь такая, что в том универе, где мать училась, юношей посылали на курсы военных переводчиков, а девушек - на курсы военных медсестёр. Наверное, просто для того, чтоб учёба мёдом не казалась... Хотя, там и так до обеда были занятия по основным предметам, после обеда - занятия в лингафонном кабинете (прослушка текстов на френче и немецком и отработка произношения), ну, а потом до поздней ночи студенты готовили домашнее задание. Ну, видно преподам мало показалось, вот и всобачили ещё и эти курсы. :rolf:

против лизки

#1606 Сообщение против лизки » Чт фев 23, 2012 8:23 pm

Alyona писал(а):А еще и трубки плеваться умею жеваной бумагой и хлебным мякишем :rolf: :rolf: :rolf:
:rolf: :rolf: :rolf: А горохом? Им-то круче. :scare: Короче, поискали, и столько всяких воинов среди местного населения нашлось, мама не горюй. А сначала поздравляли только мужчин. :rolf: Да всех нас надо с праздником поздравить, кто хотя бы раз в жизни трубку с жеваной бумагой во рту держал, не говоря уже о рогатках, и прочем грозном оружии. Родину защитить сможем, и от злобных недругов отбиться тоже. Чего еще надо? :sarcastic: :wink2: С праздником нас! За это надо срочно выпить! :drinks:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Briza писал(а): А связь такая, что в том универе, где мать училась, юношей посылали на курсы военных переводчиков, а девушек - на курсы военных медсестёр. Наверное, просто для того, чтоб учёба мёдом не казалась...
А-а, вот даже, как. Да, учеба им медом, наверное, точно, не казалась. :rolleyes2:

Alyona
Контактная информация:

#1607 Сообщение Alyona » Чт фев 23, 2012 8:25 pm

А я исчо и фехтованием занималась в универе! Вишь какой я могучий защитник! Красный кавалерист. :rolf: :rolf: :rolf: Ага, горохом тоже прикольно(и больно).

Briza
Контактная информация:

#1608 Сообщение Briza » Чт фев 23, 2012 8:28 pm

против лизки писал(а):Да всех нас надо с праздником поздравить, кто хотя бы раз в жизни трубку с жеваной бумагой во рту держал, не говоря уже о рогатках, и прочем грозном оружии.
Кстати, а камни, которыми пуляешься в бродячих шавок, в счёт идут? Если да, то я, значит, тоже умею обращаться с оружием... Ой, блин, скульптура Мухиной, прям получается: "Булыжник - оружие пролетариата собаковладельца" :rolleyes2: :sarcastic: :rolf:

Короче, всех нас с профессиональным праздником. :drinks: :drinks: :drinks: И наших любимых персонажей compass :norik: :sail: :pirate: тоже, т.к. все они в некоторой степени имеют отношение к военно-морскому флоту... :wink2:

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»