Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Туман...(комментарии)

#157 Сообщение против лизки » Пн июн 27, 2011 6:42 pm

Маша, так ведь лето на улице... Какое же это наказание. Так, сплошная вентиляция... :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#158 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн июн 27, 2011 7:02 pm

Дык может у тебя во сне зима... И так пингвины на каждом шагу!
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#159 Сообщение против лизки » Пн июн 27, 2011 7:14 pm

Не, пингвины у меня строго по дому ходят... Ва-ажные такие, то-олстые.. :biggrin: А на улице лето, вот Джек может и голышом пощеголять. И ничего ему за это не будет. yahoo :jackrum:
А я вот только что новую проду убила - вот это да. Целую половину главы своими собственными руками уничтожила из-за собственной дури.. :( :dash: Выдернула шнур у компа нечаянно, а сохранить не успела, и все, ппц. Теперь все заново придется писать.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#160 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн июн 27, 2011 8:43 pm

У меня, к счастью, стоит UPS, так что когда однажды ненормальный сосед вырубил мне на лестничной площадке свет во всей квартире в воскресенье днем, у меня комп выжил (соседу послышалось, что я сверлю стену дрелью, вероятно, кто-то не давал ему спать днем в воскресенье :biggrin: ).
Последний раз редактировалось Serpens Subtruncius Вт июн 28, 2011 12:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#161 Сообщение против лизки » Пн июн 27, 2011 9:28 pm

(соседу послышалось, что я сверлю стену дрелью, вероятно, кто-то не давал ему пать днем в воскресенье :biggrin: ).
Обалдеть.. Это что же получается, твой сосед дрель с компом перепутал.. Какие у парня галюцинации на почве недосыпания.. А все, Маша, и за твоей дрели..:sarcastic: :dash: Да, фигово....
У меня, к счастью, стоит UPS,
Это здорово. А у меня ничего не стоит. Я просто почаще сохраняю, а тут забылась и вот результат. То мышь глюкнуло, она сама повисла на странице и весь комп повесила, тоже выключать его пришлось. Но тогда я сохранить успела. А теперь вот так.. Ну, ладно, главное, что в голове не глюкнуло пока еще.. Перепишем, не в первый раз.. ppks

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#162 Сообщение Briza » Вт июн 28, 2011 7:26 am

против лизки писал(а):Не, пингвины у меня строго по дому ходят... Ва-ажные такие, то-олстые.. :biggrin:
Да-а... Представляю! И чем же это ты, Катя, их так раскормила со своим МУЗом? :sarcastic:
против лизки писал(а):А я вот только что новую проду убила - вот это да. Целую половину главы своими собственными руками уничтожила из-за собственной дури.. :( :dash: Выдернула шнур у компа нечаянно, а сохранить не успела, и все, ппц.
Да, жалко конечно. Я тоже однажды закрыла документ без сохранения, и почти вся моя курсовая гавкнулась. Тоже пришлось переписывать, причём в экстренном порядке, за одну ночь. А вообще-то, у меня таких проблем нет. Даже если я и выключаю ноут из розетки, то всё равно ничего никуда не девается. Даже если он полностью разряжается и сам по себе выключается, то при следующем же включении он отрывается на том документе, который бвл у меня в работе. Единственное, как его может заглючить - это если ворд сам по себе закроется. Но это случается крайне редко.
Serpens Subtruncius писал(а):У меня, к счастью, стоит UPS, так что когда однажды ненормальный сосед вырубил мне на лестничной площадке свет во всей квартире в воскресенье днем, у меня комп выжил (соседу послышалось, что я сверлю стену дрелью, вероятно, кто-то не давал ему спать днем в воскресенье :biggrin: ).
Ну, что поделаешь, если есть такие вот психи? У меня соседка из нижней квартиры вообще умудрилась перепутать землетрясение с падением тяжёлого предмета. У неё там от люстры подвеска отвалилась, так она к нам примчалась, и говорит: "Это вы мне шкаф на голову уронили!". :biggrin:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#163 Сообщение против лизки » Вт июн 28, 2011 10:52 am

Да-а... Представляю! И чем же это ты, Катя, их так раскормила со своим МУЗом?
Марин, не знаю.. :shok: Я вообще их не кормила. И до определенного времени даже не видела. :shok: :sarcastic: Это :jackrum: после принятия очередной порции своего убойного пойла пингвинов стал видеть. :sarcastic: Третий глаз у него открылся.
Даже если я и выключаю ноут из розетки, то всё равно ничего никуда не девается. Даже если он полностью разряжается и сам по себе выключается, то при следующем же включении он отрывается на том документе, который бвл у меня в работе. Единственное, как его может заглючить - это если ворд сам по себе закроется. Но это случается крайне редко.
Как хорошо... Но у меня, увы.. :rolleyes2: Я просто сохраняю почаще. Да и это к лучшему, что полпроды новой исчезло - я ее стала переписывать, и кое-что получше придумала. Так что, немного потеряла. ppks Да и потом, это ведь не курсовая... И торопиться мне некуда. Переделаю..
У меня соседка из нижней квартиры вообще умудрилась перепутать землетрясение с падением тяжёлого предмета. У неё там от люстры подвеска отвалилась, так она к нам примчалась, и говорит: "Это вы мне шкаф на голову уронили!".

У-у, Марина, какая нервная у вас соседка.. :sarcastic: А вы шкафы в другой раз не роняйте на голову психованным дамам. :biggrin: А то. занимаетесь там, фиг знает, чем, что целые шкафы летают.. :biggrin: :wink2: ppks

Briza
Контактная информация:

#164 Сообщение Briza » Вт июн 28, 2011 2:42 pm

против лизки писал(а):У-у, Марина, какая нервная у вас соседка.. :sarcastic: А вы шкафы в другой раз не роняйте на голову психованным дамам. :biggrin: А то. занимаетесь там, фиг знает, чем, что целые шкафы летают.. :biggrin: :wink2: ppks
Да мы ей вообще ничего никуда не роняли. Нас в тот день вообще в городе не было: к знакомым в станицу ездили. Только приехали домой, порог квартиры ещё даже переступить не успели, как тут эта психичка...

против лизки

#165 Сообщение против лизки » Вт июн 28, 2011 6:22 pm

Нас в тот день вообще в городе не было: к знакомым в станицу ездили. Только приехали домой, порог квартиры ещё даже переступить не успели, как тут эта психичка...
Значит, шкаф ей на голову уронил Джек, который у тебя в квартире сидит... :biggrin: Ему одному скучно стало. И решил он перестановочку сделать. Обрадовать вас к возвращению... А соседка не поняла.. :wink2: :biggrin:

Briza
Контактная информация:

#166 Сообщение Briza » Вт июн 28, 2011 9:20 pm

против лизки писал(а):Значит, шкаф ей на голову уронил Джек, который у тебя в квартире сидит... :biggrin: Ему одному скучно стало. И решил он перестановочку сделать. Обрадовать вас к возвращению... А соседка не поняла.. :wink2: :biggrin:
Да вообще-то, Катя, у меня в квартире сейчас не один, а два Джека. :wink2: Это ПОКА два, но где-то в середине августа появится третий, четырёхлапый. ppks А так... :roll: И точно: как это я сама не подумала, что эти два парня compass :jackrum: сговорились между собой и затеяли перестановочку? И хорошо, что хоть обои со стен нафиг не посдирали. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

против лизки

#167 Сообщение против лизки » Ср июн 29, 2011 10:33 am

Да вообще-то, Катя, у меня в квартире сейчас не один, а два Джека. Это ПОКА два, но где-то в середине августа появится третий, четырёхлапый.
Ого, круто.. Да, а ведь и правда. У тебя два Джека, и еще один скоро появиться. Значит, Марина, все-таки решила еще одного песика взять.. Здорово.. ppks :P
И точно: как это я сама не подумала, что эти два парня сговорились между собой и затеяли перестановочку? И хорошо, что хоть обои со стен нафиг не посдирали.
Да уж. А то вдруг бы они совместно решили, что ваши обои - полный отстой и давно уже не в моде. И захотели бы налепить свои.. :shok: :biggrin:
А может, они вас порадовать хотели к вашему возвращению. А потом уронили шкаф, расстроились и передумали.. :biggrin: ppks

Briza
Контактная информация:

#168 Сообщение Briza » Ср июн 29, 2011 7:14 pm

против лизки писал(а):Ого, круто.. Да, а ведь и правда. У тебя два Джека, и еще один скоро появиться. Значит, Марина, все-таки решила еще одного песика взять.. Здорово.. ppks :P
Да, решить-то решила, только, по ходу, ждать ещё несколько месяцев придётся. :( У той собаки, от которой я собиралась взять пёсика, родились щенки, целых шесть штук и все девчонки. Хоть бы один кобелёк был, так нет же! :dash: :dash: :dash: Ну, ничего: время терпит, а там, может ещё и получше щенка найду.
против лизки писал(а):А может, они вас порадовать хотели к вашему возвращению. А потом уронили шкаф, расстроились и передумали.. :biggrin: ppks

Ага, наверное, точно уронили. :biggrin: На ноги друг другу. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»