Слушай, я сова, к ночи туго соображаю)Serpens Subtruncius писал(а):Путаница будет, скорее, в обратном случае.
Не поняла! в каком обратном?
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
Слушай, я сова, к ночи туго соображаю)Serpens Subtruncius писал(а):Путаница будет, скорее, в обратном случае.
Ну я почти так всегда и делала) Предлагаете теперь все это совместить обратно?Serpens Subtruncius писал(а):Если будешь добавлять к каждому драбблу тему для комментов
Решено для ЗАКОНЧЕННЫХ мини фанфиков отдельную тему комментариев не создавать.Alderamsia писал(а):Меня как раз интересует вопрос сохранности родного фанфикшена нужно ли создавать отдельную тему для комментариев для законченного мини фика? Ибо отдельное создание темы может загромождать форум. На фаншикшине я создала отдельную тему, но комментариев не было посему тему я удалила, чтобы она не занимала лишнего пространства.
Спасибо большое! Я думаю это самое разумное публикование фанфикшена.Li Nata писал(а):Решено для ЗАКОНЧЕННЫХ мини фанфиков отдельную тему комментариев не создавать.
Комментируем вслед за фиком.
Если фик выкладывается по частям, с продолжением - создаем отдельную тему комментов.
Кстати, да. Когда я заносила фанфы в путеводитель, то тоже сильно мучилась с неправильно оформленными шапками. Если те, где название, автор, размер и т.д. просто выделялись жирным шрифтом, достаточно было просто скопировать, то с теми, где использовались заглавные буквы, пришлось повозиться, набирая весь текст заново.Ekaterina писал(а):Как вы относитесь к тому, чтобы я разместила в данной теме шаблон для шапки? Чтобы его можно было использовать каждому? Просто когда я составляю путеводитель, то многое приходится править/исправлять. Это отнимает время.
Допустим,
НАЗВАНИЕ:
АВТОР:
Не пойдет!
Нужно так:
Название:
Автор:
Не грамотные они, потому как!против лизки писал(а):А вообще, зачем авторы название и все остальное заглавными буквами пишут? Боятся, что "шапку"фанфа не увидят?Есть люди с плохим зрением, но не настолько же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей