The Sims
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
Re: Проги, связанные с фильмами и музыкой. Компьютеры
А я недавно на телефон скачала приложение "talking pirate". Он такой прикольненький! Повторяет за тобой то, что говоришь смешным голосом. 
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Ekaterina
Еще есть talking собачка, кот, хомяк и попугай.
Хомяка у меня нет, но все остальное есть
У кота такой голос детский. Помню взрослые прикалывались, когда мы ходили в цирк, покупали шарик и вдыхали газ из него. Голос менялся на детский. Заряд позитива.
В симов давно не играла. Но мне прикалывало, как во второй части они бормочут. И как там смерть с косой за ними приходит
Еще симы заводили кошек и собак, и те драли у них диваны и тумбочки до тех пор, пока те не превращались в кучки хлама.
Еще прибегал к моим симам какой-то злой сосед по утрам, воровал газеты и сбивал мусорный бак. Потом разводились тараканы, сады обрастали колючками, симы сгорали заживо во время готовки какого-нибудь пирожка
, к ним забирался вор и тащил ценные вещи. Еще тетка одна у меня засыпала прямо рожей в салате
а потом мужика ударило током, когда он пытался починить плиту - стал черный-пречерный.
В симов давно не играла. Но мне прикалывало, как во второй части они бормочут. И как там смерть с косой за ними приходит
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Кариэлла де Родригес
- Реальное имя: Ксения К. Д.
- Контактная информация:
Смерть у меня приходила, перс один сгорел заживо, детей забрал соц. работник, дети постоянно скачут по кроватям, катаются на дверцах холодильника, грипповали всей семьей, рыдали не пойми из-за чего. А кстати, нак каком это они языке бормочут.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
Нее, я в Симов играла только через фейсбук, там у меня никто не сгорал-не умирал. Но я два дня пыталась влюбить в себя своего соседа и постоянно хотела жрать. А так все нормально. Самые лучшие Симы-это мои попугаи. 
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Они тоже любят пожрать? А также вьют гнезда, поют песни и прыгают по полкам.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
У меня в принципе тоже. Они оба работу по газете нашли, так там спрашивается: хочет перс пойти на эту работу или нет? Моим ещё всё время криминал предлагают, но я их туда не отправляю.Кариэлла де Родригес писал(а):А у меня парни сами в охрану захотели.
У меня Сиэль при Себасе такой финт вытворял, так тот даже ухом не повёл. Как сидел за столом и что-то лопал, так и продолжал жрать. И пофиг, что мелкий чуть дверцу холодильника не оторвал.Кариэлла де Родригес писал(а):По кроватям то ладно. Но блин как начнут и подростки, и мелкие на холодильнике кататься (а точнее, на дверце) так вообще хоть стой, хоть падай. Грелль от этого начинает ржать, как припадочный.
Кариэлла де Родригес писал(а):Ну да. Из отдельных стен.
Вчера я тоже решила так построить, так столько проблем было.
Ага, попробуй, Ксюша. Прикольно получается. Кстати, я вчера в противовес демонической семейке, завела семейку ангелов, состоящую только из Эша и Анджелы.Кариэлла де Родригес писал(а):Попробую и я в Симс 3 слабать такую семейку.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
У меня они плачут, когда с кем-то сильно ссорятся. Вот, например, Мадам в гости к демонической семейке заглянула, так Клод потом три часа слёзы лил. Она ему что-то сказала, ну, он и обиделся до соплей.Кариэлла де Родригес писал(а):Смерть у меня приходила, перс один сгорел заживо, детей забрал соц. работник, дети постоянно скачут по кроватям, катаются на дверцах холодильника, грипповали всей семьей, рыдали не пойми из-за чего.
Не знаю. Я сначала подумала, что на английском игра будет, потом на японский грешила, а сейчас почему-то уверена в том, что это язык реально не существующий, придуманный чисто для прикола.Кариэлла де Родригес писал(а):А кстати, нак каком это они языке бормочут.
Queen Margaret писал(а):Но я два дня пыталась влюбить в себя своего соседа и постоянно хотела жрать. А так все нормально.
У меня Грелль безуспешно подбивает к Мадам клинья уже не знаю, сколько времени. У Себа-то с Мейлин дела явно идут к помолвке, а тут эта зараза (Мадам то есть) бедного Грелльку даже по мордасам пару раз двинула. И всё время шипит на него, как кошка. Только что не царапается.
- Вложения
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
А я сегодня балкон на втором этаже пыталась сделать. Так вылетаю постоянно за пределы 20000 симолионов.Briza писал(а):Вчера я тоже решила так построить, так столько проблем было. Во-первых, лестницу не могла долго расположить: не размещалась верхняя площадка. Во-вторых, крыша хреново устанавливалась: всё время из нее какие-то куски стен торчали. В-третьих, в итоге оказалось, что большая часть площади на втором этаже пропадает даром: там идёт место под крышей, и вообще перегородка отделяет то пространство от жилой комнаты. Но я, правда, потом нашла способ, как использовать то место: установила дверь в перегородке и превратила оставшееся пространство за жилой комнатой в игровую: поставила там шахматный столик и повесила на стенку дартс.
Сегодня заведу и отпишусь.Briza писал(а):Ага, попробуй, Ксюша. Прикольно получается. Кстати, я вчера в противовес демонической семейке, завела семейку ангелов, состоящую только из Эша и Анджелы.
У меня так Габриэль и Грелль разрыдались, когда осознали, что им вместе 4 детей тянуть придется.Briza писал(а):У меня они плачут, когда с кем-то сильно ссорятся. Вот, например, Мадам в гости к демонической семейке заглянула, так Клод потом три часа слёзы лил. Она ему что-то сказала, ну, он и обиделся до соплей.
Значит, Мей решила с Себой остаться? Ну что ж, правильный выбор. А мадам вообще неприступная, я смотрю.Briza писал(а):У меня Грелль безуспешно подбивает к Мадам клинья уже не знаю, сколько времени. У Себа-то с Мейлин дела явно идут к помолвке, а тут эта зараза (Мадам то есть) бедного Грелльку даже по мордасам пару раз двинула. И всё время шипит на него, как кошка. Только что не царапается.
У меня Соби и Рицка стали друзьями, а Грелль и Габриэль устроились в охрану. Рицка и Кицука - тоже охранники. А Сиэль и Винсент ходят в школу.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
- Briza
- Контактная информация:
А я ещё одну "тематическую" семейку завела: шинигамскую.
Там у меня одни парни тоже: Грелль, Ронька, Эрик и Алан. Блин, вот это прикол ходячий, а не персы.
Началось всё с того, что Эрик устроил пожар, причём дотушился до того, что у него поехала крыша. Короче, психиатр его лечил. Потом Ронька сорвал в ванной кран, а когда хотел починить, только ухудшил дело. Пришлось Эрика будить, чтоб починил.
Далее, к моим парням залез грабитель, при виде которого храбрый Алан Хамфриз хлопнулся в обморок (он боялся пострадать от рук грабителя, я им и установила сигнализацию, и, как оказалось, как раз вовремя). Зато Эрик и Ронька не растерялись: пока полиция подоспела, навешали грабителю люлей по полной программе.
Да, Грелль в это время тоже трясся от страха где-то во дворе.
За это самое дело, сиречь, за помощь в задержании опасного преступника, мои парни получили правительственную награду: 500 симолионов.
Но и на этом приколы не завершились. Алан очень хотел посмотреть на звёзды, ну, и я ему, как нормальному человеку, то есть, шинигами, этот самый телескоп придарила. Так этот милый мальчик удудмал вместо наблюдения за звёздами, подглядывать в этот самый телескоп за соседями.
Блин, я когда это увидела, была в шоке и в ступоре. Ладно бы Грелль, ладно бы Рональд, но Алан?!
А ещё моя четвёрка почему-то боится нырять с трамплина в бассейн: Алан, так тот аж трусится весь, когда к трамплину подходит. А Эрик, Грелль и Рон когда как. Когда сразу ныряют, а когда побаиваются.
P.S. Скрины (их очень много) закину завтра, а то ноут пока что-то не грузит изображения.
P.S. Скрины (их очень много) закину завтра, а то ноут пока что-то не грузит изображения.
- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
Ну что ж, начнем с хороших новостей. У меня в старой шинигамской семье отметили дни рождения: сначала - Уилл, через 2 дня - Габриэль, а ещё чере 2 дня отметили день рожденья на двоих Эрик и Алан
(я если честно прифигела, когда высветилось, что и у Алана, и у Эрика через 2 дня др
). Уильям у нас теперь начальник отдела, Грелль, Рон и Гробби - парамедики, Алан - интерн, Габриэль пошел по стопам своего папочки - он тоже устроился медиком, Уилл пошел по стопам своего отца - ударился в бизнес, Эрик у нас сортирует отчеты. А ещё через 2 дня у Уильяма др, потом за ним одновременно отметят др Грелль и Гробби(тоже родственные души
), а ещё через 2 дня (после Грелля и Гробби) - др у Ронни.
Собственно, взросление:

Молодой Габриэль:

Относительные новости - пришлось пристраивать 2 ванных и одну спальню (т.к.меня достало то, что они спят во дворе и то, что после рабочего дня все вонючие приходят
).
И ещё им бассейн построила. Посмотрим, как они это воспримут...
А теперь отчет по демонической семейке:
Себастьян Михаэлис (возраст - молодой, муж Джессики, отец Сиэля, демон):

Джессика Михаэлис (возраст - молодой, жена Себастьяна, мать Сиэля, падший ангел, постепенно превращающийся в демонессу):

Клод Фаустус(возраст - молодой, муж Ханны, отец Алоиса, демон):

Ханна Анафелоуз (возраст - молодой, жена Клода, мать Алоиса , демонесса):

Сиэль Фантомхайф (возраст - подросток, сын Себастьяна и Джессики, демон):

Алоис Тренси (возраст - подросток, сын Клода и Ханны,полудемон):

И пара нэко: Флаффия Кицунэ (возраст - молодая, мать Юико, нэко):

Юико Китцунэ (возраст - подросток, дочь Флаффии, нэко):

И вся семейка (уже в заселении):

Собственно, взросление:

Молодой Габриэль:

Относительные новости - пришлось пристраивать 2 ванных и одну спальню (т.к.меня достало то, что они спят во дворе и то, что после рабочего дня все вонючие приходят
И ещё им бассейн построила. Посмотрим, как они это воспримут...
А теперь отчет по демонической семейке:
Себастьян Михаэлис (возраст - молодой, муж Джессики, отец Сиэля, демон):

Джессика Михаэлис (возраст - молодой, жена Себастьяна, мать Сиэля, падший ангел, постепенно превращающийся в демонессу):

Клод Фаустус(возраст - молодой, муж Ханны, отец Алоиса, демон):

Ханна Анафелоуз (возраст - молодой, жена Клода, мать Алоиса , демонесса):

Сиэль Фантомхайф (возраст - подросток, сын Себастьяна и Джессики, демон):

Алоис Тренси (возраст - подросток, сын Клода и Ханны,полудемон):

И пара нэко: Флаффия Кицунэ (возраст - молодая, мать Юико, нэко):

Юико Китцунэ (возраст - подросток, дочь Флаффии, нэко):

И вся семейка (уже в заселении):

В страхах было "боязнь пережить пожар"?Briza писал(а):Началось всё с того, что Эрик устроил пожар, причём дотушился до того, что у него поехала крыша.
Бунтарь он у тебя, видимо, Марин. Раз за соседями подглядывает.Briza писал(а): Алан очень хотел посмотреть на звёзды, ну, и я ему, как нормальному человеку, то есть, шинигами, этот самый телескоп придарила. Так этот милый мальчик удудмал вместо наблюдения за звёздами, подглядывать в этот самый телескоп за соседями. Блин, я когда это увидела, была в шоке и в ступоре. Ладно бы Грелль, ладно бы Рональд, но Алан?!
Не знаю, я своим установила бассейн. Только они ещё не купались. Посмотрим, как они отреагируют на появление сиего предмета роскоши.Briza писал(а):А ещё моя четвёрка почему-то боится нырять с трамплина в бассейн: Алан, так тот аж трусится весь, когда к трамплину подходит. А Эрик, Грелль и Рон когда как. Когда сразу ныряют, а когда побаиваются.
Молодцы Эрик и Рональд.Briza писал(а):Далее, к моим парням залез грабитель, при виде которого храбрый Алан Хамфриз хлопнулся в обморок (он боялся пострадать от рук грабителя, я им и установила сигнализацию, и, как оказалось, как раз вовремя). Зато Эрик и Ронька не растерялись: пока полиция подоспела, навешали грабителю люлей по полной программе. Да, Грелль в это время тоже трясся от страха где-то во дворе. За это самое дело, сиречь, за помощь в задержании опасного преступника, мои парни получили правительственную награду: 500 симолионов.
Последний раз редактировалось Кариэлла де Родригес Ср авг 29, 2012 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Briza
- Контактная информация:
О, Ксюша, мои поздравления твоим персам.Кариэлла де Родригес писал(а):Ну что ж, начнем с хороших новостей. У меня в старой шинигамской семье отметили дни рождения: сначала - Уилл, через 2 дня - Габриэль, а ещё чере 2 дня отметили день рожденья на двоих Эрик и Алан![]()
![]()
(я если честно прифигела, когда высветилось, что и у Алана, и у Эрика через 2 дня др
![]()
![]()
). Уильям у нас теперь начальник отдела, Грелль, Рон и Гробби - парамедики, Алан - интерн, Габриэль пошел по стопам своего папочки - он тоже устроился медиком, Уилл пошел по стопам своего отца - ударился в бизнес, Эрик у нас сортирует отчеты. А ещё через 2 дня у Уильяма др, потом за ним одновременно отметят др Грелль и Гробби(тоже родственные души
![]()
![]()
![]()
), а ещё через 2 дня (после Грелля и Гробби) - др у Ронни.
Кстати, к моим шинигами вчера в гости Танака заглядывал, а ещё Винсент Фэнтомхайв и Анджела. Кстати, к последней Рон явно неравнодушен: всё время ей звонит, а при встрече делает комплименты.
Я тоже собираюсь демонической семейке пристраивать ванную и туалет на втором этаже. Места много, такое вполне можно организовать. А то уже просто задолбало, что у шести персонажей надобность посещать эти места появляется одновременно, и они по этому поводу устраивают крупные разборки.Кариэлла де Родригес писал(а):Относительные новости - пришлось пристраивать 2 ванных и одну спальню (т.к.меня достало то, что они спят во дворе и то, что после рабочего дня все вонючие приходят![]()
![]()
![]()
).
Было. Причём, я заметила: как только у кого-то из персов появляется страх какого-то негатива, как это тут же с ним и случается. Эрик боялся пережить пожар, пожар и случился. У Алана был страх пережить ограбление, вот к ним вор ночью и залез в дом.Briza писал(а):В страхах было "боязнь пережить пожар"?
Что-то не похоже. Грабителей боится, да и вообще ведёт себя тише воды ниже травы. Блин, представляю, что будет, когда Грелль и Рон увидят этот телескоп. Сейчас-то они пока на работе были, и приобретения не видели. А Алан вечером на дежурство идёт, весь день дома толчётся, вот, видно, от скуки и полез к телескопу.Кариэлла де Родригес писал(а):Бунтарь он у тебя, видимо, Марин. Раз за соседями подглядывает.
Мои все уже в бассейне перекупались. После чего пошлёпали в плавках по дому и двору, не стесняясь соседей разгуливать. Кто на качели в таком виде попёрся, кто жрать, кто с соседкой трепаться.Кариэлла де Родригес писал(а):Не знаю, я своим установила бассейн. Только они ещё не купались. Посмотрим, как они отреагируют на появление сиего предмета роскоши.
Да, аж порадовали. Не то что, эти два трусишки: Греллька и Аланчик.Кариэлла де Родригес писал(а):Молодцы Эрик и Рональд.
- Вложения
- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
Тебя с наступающими тоже днюшками. А деньги Рон и Анжела пусть копят на отдельное жилье.Briza писал(а):О, Ксюша, мои поздравления твоим персам. У нас у Томоми и Каэдэ тоже через два дня ДР должен быть, не знаю, правда, как мы до этого времени доживём. А вот Сиэль и Алоис ещё мелкие: им до юности ещё четыре или пять дней остаётся. Кстати, к моим шинигами вчера в гости Танака заглядывал, а ещё Винсент Фэнтомхайв и Анджела. Кстати, к последней Рон явно неравнодушен: всё время ей звонит, а при встрече делает комплименты. Вот теперь и думаю: если у них отношения сложатся и дело пойдёт к свадьбе, то что же делать: или Анджелу к шинигами подселять, или Роньку переселять в дом к ангелам. Можно, конечно, ещё один дом построить, на другом участке, но это же сколько им денег собрать нужно будет, чтобы начать обустраиваться на новом месте.
У меня в семейке (Широ, Грелль, Соби, Рицка, Акира, Сиэль и Винсент) постоянно очередь в туалет и в душ. А ещё спят по очереди - то Силя и Винсом задрыхнут, то остальные потом спят. Ничего, разбогатеем - улучшим жил. площадь. И ещё постоянно то Рицка над Акирой ржет, то Акира над Рицкой, из-за того что они друг друга неудачными детьми считают.Briza писал(а):Я тоже собираюсь демонической семейке пристраивать ванную и туалет на втором этаже. Места много, такое вполне можно организовать. А то уже просто задолбало, что у шести персонажей надобность посещать эти места появляется одновременно, и они по этому поводу устраивают крупные разборки.
У меня пока только пожары случались. Но от этого безумел Гробовщик.Briza писал(а):Было. Причём, я заметила: как только у кого-то из персов появляется страх какого-то негатива, как это тут же с ним и случается. Эрик боялся пережить пожар, пожар и случился. У Алана был страх пережить ограбление, вот к ним вор ночью и залез в дом.
Гы, у меня Соби, Грелль и Широ - новобранцы и уезжают в 6 утра, а Акира и Рицка - один на тусне подрабатывает, другой - в спорте батрачит.Briza писал(а):Что-то не похоже. Грабителей боится, да и вообще ведёт себя тише воды ниже травы. Блин, представляю, что будет, когда Грелль и Рон увидят этот телескоп. Сейчас-то они пока на работе были, и приобретения не видели. А Алан вечером на дежурство идёт, весь день дома толчётся, вот, видно, от скуки и полез к телескопу.
Марин, я тебе скажу: у меня после приобретения бассейна все шинигами сразу пошли купаться. Тут 5-ым приспичило пожрать - в итоге без стеснения они почапали на кухню. Прямо в плавках.Briza писал(а):Мои все уже в бассейне перекупались. После чего пошлёпали в плавках по дому и двору, не стесняясь соседей разгуливать. Кто на качели в таком виде попёрся, кто жрать, кто с соседкой трепаться. А Рон у меня вообще без комплексов и без тормозов получился: ему всё пофиг. Одно только и делает, что над окружающими прикалывается. Кариэлла де Родригес писал(а):
- Briza
- Контактная информация:
Спасибо, Ксюша, ДР у них уже был.Кариэлла де Родригес писал(а):Тебя с наступающими тоже днюшками.
Да уж, теперь только копить и осталось: дом обустроен полностью (правда, без роскоши, но всё необходимое имеется), бассейн большущий за домом есть, всякие игры и игровые приставки... В общем, наверное, будем копить.Кариэлла де Родригес писал(а):А деньги Рон и Анжела пусть копят на отдельное жилье.
Я ещё что хочу сделать, в демонической семейке всё-таки получить потомство от Себаса и Флавии, интересно, что из этого сочетания получится. Сиэль у меня, правда, как сын Себа значится, но в реале это не так.
У меня Алоис отчебучил номер. Я его решила заставить за Сиэльку домашнее задание сделать, так Ололоис вроде как сел его делать, посидел пять минут, а потом встал, пошёл во двор и демонстративно так тетради Сиэля сложил возле мусорки. Типа, вот где я всё это видел.Кариэлла де Родригес писал(а):У меня в семейке (Широ, Грелль, Соби, Рицка, Акира, Сиэль и Винсент) постоянно очередь в туалет и в душ. А ещё спят по очереди - то Силя и Винсом задрыхнут, то остальные потом спят. Ничего, разбогатеем - улучшим жил. площадь. И ещё постоянно то Рицка над Акирой ржет, то Акира над Рицкой, из-за того что они друг друга неудачными детьми считают.
А у меня Гробби ни в одной семье нет... О, надо будет создать новую семейку по моему фф: Гробби ака Морган-Адам Сатклифф, его супруга ланнан-ши Джиллиан и мелкий Греллька.Кариэлла де Родригес писал(а):У меня пока только пожары случались. Но от этого безумел Гробовщик.
Так подростков уже можно на работу отправлять? Или они ещё в школе учиться должны? Если уже работать им можно, то пускай Томоми и Каэдэ тоже на работу выходят: не фиг дома сидеть.Кариэлла де Родригес писал(а):Гы, у меня Соби, Грелль и Широ - новобранцы и уезжают в 6 утра, а Акира и Рицка - один на тусне подрабатывает, другой - в спорте батрачит.
У меня было что-то похожее. Только они не жрать пошлёпали, а кто куда разбрелись.Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, я тебе скажу: у меня после приобретения бассейна все шинигами сразу пошли купаться. Тут 5-ым приспичило пожрать - в итоге без стеснения они почапали на кухню. Прямо в плавках.
Блин, Каэдэ, оказывается, та ещё штучка,