The Sims

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Re: Проги, связанные с фильмами и музыкой. Компьютеры

#145 Сообщение Queen Margaret » Пн авг 27, 2012 10:13 pm

А я недавно на телефон скачала приложение "talking pirate". Он такой прикольненький! Повторяет за тобой то, что говоришь смешным голосом. :biggrin:
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#146 Сообщение Ekaterina » Пн авг 27, 2012 11:13 pm

Еще есть talking собачка, кот, хомяк и попугай. :biggrin: Хомяка у меня нет, но все остальное есть :biggrin: У кота такой голос детский. Помню взрослые прикалывались, когда мы ходили в цирк, покупали шарик и вдыхали газ из него. Голос менялся на детский. Заряд позитива.

В симов давно не играла. Но мне прикалывало, как во второй части они бормочут. И как там смерть с косой за ними приходит :sarcastic: Еще симы заводили кошек и собак, и те драли у них диваны и тумбочки до тех пор, пока те не превращались в кучки хлама. :rolf: Еще прибегал к моим симам какой-то злой сосед по утрам, воровал газеты и сбивал мусорный бак. Потом разводились тараканы, сады обрастали колючками, симы сгорали заживо во время готовки какого-нибудь пирожка :blush:, к ним забирался вор и тащил ценные вещи. Еще тетка одна у меня засыпала прямо рожей в салате :sarcastic: а потом мужика ударило током, когда он пытался починить плиту - стал черный-пречерный.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#147 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт авг 28, 2012 7:00 am

Смерть у меня приходила, перс один сгорел заживо, детей забрал соц. работник, дети постоянно скачут по кроватям, катаются на дверцах холодильника, грипповали всей семьей, рыдали не пойми из-за чего. А кстати, нак каком это они языке бормочут.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#148 Сообщение Queen Margaret » Вт авг 28, 2012 7:38 am

Нее, я в Симов играла только через фейсбук, там у меня никто не сгорал-не умирал. Но я два дня пыталась влюбить в себя своего соседа и постоянно хотела жрать. А так все нормально. Самые лучшие Симы-это мои попугаи. :biggrin:
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#149 Сообщение Serpens Subtruncius » Вт авг 28, 2012 7:51 am

Они тоже любят пожрать? А также вьют гнезда, поют песни и прыгают по полкам.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#150 Сообщение Briza » Вт авг 28, 2012 8:59 am

Кариэлла де Родригес писал(а):А у меня парни сами в охрану захотели.
У меня в принципе тоже. Они оба работу по газете нашли, так там спрашивается: хочет перс пойти на эту работу или нет? Моим ещё всё время криминал предлагают, но я их туда не отправляю. :sarcastic:
Кариэлла де Родригес писал(а):По кроватям то ладно. Но блин как начнут и подростки, и мелкие на холодильнике кататься (а точнее, на дверце) так вообще хоть стой, хоть падай. Грелль от этого начинает ржать, как припадочный.
У меня Сиэль при Себасе такой финт вытворял, так тот даже ухом не повёл. Как сидел за столом и что-то лопал, так и продолжал жрать. И пофиг, что мелкий чуть дверцу холодильника не оторвал.
Кариэлла де Родригес писал(а):Ну да. Из отдельных стен.

Вчера я тоже решила так построить, так столько проблем было. :crazy: Во-первых, лестницу не могла долго расположить: не размещалась верхняя площадка. Во-вторых, крыша хреново устанавливалась: всё время из нее какие-то куски стен торчали. В-третьих, в итоге оказалось, что большая часть площади на втором этаже пропадает даром: там идёт место под крышей, и вообще перегородка отделяет то пространство от жилой комнаты. Но я, правда, потом нашла способ, как использовать то место: установила дверь в перегородке и превратила оставшееся пространство за жилой комнатой в игровую: поставила там шахматный столик и повесила на стенку дартс.
Кариэлла де Родригес писал(а):Попробую и я в Симс 3 слабать такую семейку.
Ага, попробуй, Ксюша. Прикольно получается. Кстати, я вчера в противовес демонической семейке, завела семейку ангелов, состоящую только из Эша и Анджелы. :D

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Кариэлла де Родригес писал(а):Смерть у меня приходила, перс один сгорел заживо, детей забрал соц. работник, дети постоянно скачут по кроватям, катаются на дверцах холодильника, грипповали всей семьей, рыдали не пойми из-за чего.
У меня они плачут, когда с кем-то сильно ссорятся. Вот, например, Мадам в гости к демонической семейке заглянула, так Клод потом три часа слёзы лил. Она ему что-то сказала, ну, он и обиделся до соплей. :rolf: :rolf: :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):А кстати, нак каком это они языке бормочут.
Не знаю. Я сначала подумала, что на английском игра будет, потом на японский грешила, а сейчас почему-то уверена в том, что это язык реально не существующий, придуманный чисто для прикола.
Queen Margaret писал(а):Но я два дня пыталась влюбить в себя своего соседа и постоянно хотела жрать. А так все нормально.

У меня Грелль безуспешно подбивает к Мадам клинья уже не знаю, сколько времени. У Себа-то с Мейлин дела явно идут к помолвке, а тут эта зараза (Мадам то есть) бедного Грелльку даже по мордасам пару раз двинула. И всё время шипит на него, как кошка. Только что не царапается. :sarcastic:
Вложения
snapshot_5d47e70b_7d47e70c.jpg
Ангельская семейка )) (Эш Ландерс и Анджела Блан)
snapshot_5d47e70b_9d480fb0.jpg
За шахматами
snapshot_5d47e70b_3d47f8c2.jpg
Брат с сестрой (Эш и Анджела)
snapshot_5d47e70b_7d47fc60.jpg
Эш жонглирует бутылками )))
snapshot_5d47e70b_5d47ff92.jpg
Дамский угодник )))
snapshot_5d47e70b_3d47f898.jpg
Эш Ландерс крупным планом
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#151 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт авг 28, 2012 4:45 pm

Briza писал(а):Вчера я тоже решила так построить, так столько проблем было. Во-первых, лестницу не могла долго расположить: не размещалась верхняя площадка. Во-вторых, крыша хреново устанавливалась: всё время из нее какие-то куски стен торчали. В-третьих, в итоге оказалось, что большая часть площади на втором этаже пропадает даром: там идёт место под крышей, и вообще перегородка отделяет то пространство от жилой комнаты. Но я, правда, потом нашла способ, как использовать то место: установила дверь в перегородке и превратила оставшееся пространство за жилой комнатой в игровую: поставила там шахматный столик и повесила на стенку дартс.
А я сегодня балкон на втором этаже пыталась сделать. Так вылетаю постоянно за пределы 20000 симолионов. :( :( :( Хотя бы симолеонов на 14000 построить... :roll: :roll: :roll:
Briza писал(а):Ага, попробуй, Ксюша. Прикольно получается. Кстати, я вчера в противовес демонической семейке, завела семейку ангелов, состоящую только из Эша и Анджелы.
Сегодня заведу и отпишусь. :D :D :D
Briza писал(а):У меня они плачут, когда с кем-то сильно ссорятся. Вот, например, Мадам в гости к демонической семейке заглянула, так Клод потом три часа слёзы лил. Она ему что-то сказала, ну, он и обиделся до соплей.
У меня так Габриэль и Грелль разрыдались, когда осознали, что им вместе 4 детей тянуть придется.
Briza писал(а):У меня Грелль безуспешно подбивает к Мадам клинья уже не знаю, сколько времени. У Себа-то с Мейлин дела явно идут к помолвке, а тут эта зараза (Мадам то есть) бедного Грелльку даже по мордасам пару раз двинула. И всё время шипит на него, как кошка. Только что не царапается.
Значит, Мей решила с Себой остаться? Ну что ж, правильный выбор. А мадам вообще неприступная, я смотрю.
У меня Соби и Рицка стали друзьями, а Грелль и Габриэль устроились в охрану. Рицка и Кицука - тоже охранники. А Сиэль и Винсент ходят в школу.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#152 Сообщение Briza » Вт авг 28, 2012 9:44 pm

А я ещё одну "тематическую" семейку завела: шинигамскую. :rolf: Там у меня одни парни тоже: Грелль, Ронька, Эрик и Алан. Блин, вот это прикол ходячий, а не персы. :rolf: Началось всё с того, что Эрик устроил пожар, причём дотушился до того, что у него поехала крыша. Короче, психиатр его лечил. Потом Ронька сорвал в ванной кран, а когда хотел починить, только ухудшил дело. Пришлось Эрика будить, чтоб починил. :sarcastic: Далее, к моим парням залез грабитель, при виде которого храбрый Алан Хамфриз хлопнулся в обморок (он боялся пострадать от рук грабителя, я им и установила сигнализацию, и, как оказалось, как раз вовремя). Зато Эрик и Ронька не растерялись: пока полиция подоспела, навешали грабителю люлей по полной программе. :D Да, Грелль в это время тоже трясся от страха где-то во дворе. :rolf: За это самое дело, сиречь, за помощь в задержании опасного преступника, мои парни получили правительственную награду: 500 симолионов. :blum: Но и на этом приколы не завершились. Алан очень хотел посмотреть на звёзды, ну, и я ему, как нормальному человеку, то есть, шинигами, этот самый телескоп придарила. Так этот милый мальчик удудмал вместо наблюдения за звёздами, подглядывать в этот самый телескоп за соседями. :rolf: :rolf: :rolf: Блин, я когда это увидела, была в шоке и в ступоре. Ладно бы Грелль, ладно бы Рональд, но Алан?! :shok: А ещё моя четвёрка почему-то боится нырять с трамплина в бассейн: Алан, так тот аж трусится весь, когда к трамплину подходит. А Эрик, Грелль и Рон когда как. Когда сразу ныряют, а когда побаиваются.

P.S. Скрины (их очень много) закину завтра, а то ноут пока что-то не грузит изображения. :embarrassment:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#153 Сообщение Кариэлла де Родригес » Ср авг 29, 2012 1:35 pm

Ну что ж, начнем с хороших новостей. У меня в старой шинигамской семье отметили дни рождения: сначала - Уилл, через 2 дня - Габриэль, а ещё чере 2 дня отметили день рожденья на двоих Эрик и Алан :shok: :shok: :shok: (я если честно прифигела, когда высветилось, что и у Алана, и у Эрика через 2 дня др :eek: :eek: :eek: ). Уильям у нас теперь начальник отдела, Грелль, Рон и Гробби - парамедики, Алан - интерн, Габриэль пошел по стопам своего папочки - он тоже устроился медиком, Уилл пошел по стопам своего отца - ударился в бизнес, Эрик у нас сортирует отчеты. А ещё через 2 дня у Уильяма др, потом за ним одновременно отметят др Грелль и Гробби(тоже родственные души :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ), а ещё через 2 дня (после Грелля и Гробби) - др у Ронни.
Собственно, взросление:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Молодой Габриэль:
ИзображениеИзображение
Относительные новости - пришлось пристраивать 2 ванных и одну спальню (т.к.меня достало то, что они спят во дворе и то, что после рабочего дня все вонючие приходят :x :x :x :x ).
И ещё им бассейн построила. Посмотрим, как они это воспримут... :roll:
А теперь отчет по демонической семейке:
Себастьян Михаэлис (возраст - молодой, муж Джессики, отец Сиэля, демон):
ИзображениеИзображениеИзображение
Джессика Михаэлис (возраст - молодой, жена Себастьяна, мать Сиэля, падший ангел, постепенно превращающийся в демонессу):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Клод Фаустус(возраст - молодой, муж Ханны, отец Алоиса, демон):
ИзображениеИзображение Изображение
Ханна Анафелоуз (возраст - молодой, жена Клода, мать Алоиса , демонесса):
Сиэль Фантомхайф (возраст - подросток, сын Себастьяна и Джессики, демон):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Алоис Тренси (возраст - подросток, сын Клода и Ханны,полудемон):
И пара нэко: Флаффия Кицунэ (возраст - молодая, мать Юико, нэко):
ИзображениеИзображение
Юико Китцунэ (возраст - подросток, дочь Флаффии, нэко):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
И вся семейка (уже в заселении):
Briza писал(а):Началось всё с того, что Эрик устроил пожар, причём дотушился до того, что у него поехала крыша.
В страхах было "боязнь пережить пожар"?
Briza писал(а): Алан очень хотел посмотреть на звёзды, ну, и я ему, как нормальному человеку, то есть, шинигами, этот самый телескоп придарила. Так этот милый мальчик удудмал вместо наблюдения за звёздами, подглядывать в этот самый телескоп за соседями. Блин, я когда это увидела, была в шоке и в ступоре. Ладно бы Грелль, ладно бы Рональд, но Алан?!
Бунтарь он у тебя, видимо, Марин. Раз за соседями подглядывает.
Briza писал(а):А ещё моя четвёрка почему-то боится нырять с трамплина в бассейн: Алан, так тот аж трусится весь, когда к трамплину подходит. А Эрик, Грелль и Рон когда как. Когда сразу ныряют, а когда побаиваются.
Не знаю, я своим установила бассейн. Только они ещё не купались. Посмотрим, как они отреагируют на появление сиего предмета роскоши.
Briza писал(а):Далее, к моим парням залез грабитель, при виде которого храбрый Алан Хамфриз хлопнулся в обморок (он боялся пострадать от рук грабителя, я им и установила сигнализацию, и, как оказалось, как раз вовремя). Зато Эрик и Ронька не растерялись: пока полиция подоспела, навешали грабителю люлей по полной программе. Да, Грелль в это время тоже трясся от страха где-то во дворе. За это самое дело, сиречь, за помощь в задержании опасного преступника, мои парни получили правительственную награду: 500 симолионов.
Молодцы Эрик и Рональд.
Последний раз редактировалось Кариэлла де Родригес Ср авг 29, 2012 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Briza
Контактная информация:

#154 Сообщение Briza » Ср авг 29, 2012 2:19 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Ну что ж, начнем с хороших новостей. У меня в старой шинигамской семье отметили дни рождения: сначала - Уилл, через 2 дня - Габриэль, а ещё чере 2 дня отметили день рожденья на двоих Эрик и Алан :shok: :shok: :shok: (я если честно прифигела, когда высветилось, что и у Алана, и у Эрика через 2 дня др :eek: :eek: :eek: ). Уильям у нас теперь начальник отдела, Грелль, Рон и Гробби - парамедики, Алан - интерн, Габриэль пошел по стопам своего папочки - он тоже устроился медиком, Уилл пошел по стопам своего отца - ударился в бизнес, Эрик у нас сортирует отчеты. А ещё через 2 дня у Уильяма др, потом за ним одновременно отметят др Грелль и Гробби(тоже родственные души :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ), а ещё через 2 дня (после Грелля и Гробби) - др у Ронни.
О, Ксюша, мои поздравления твоим персам. :drinks: У нас у Томоми и Каэдэ тоже через два дня ДР должен быть, не знаю, правда, как мы до этого времени доживём. А вот Сиэль и Алоис ещё мелкие: им до юности ещё четыре или пять дней остаётся.
Кстати, к моим шинигами вчера в гости Танака заглядывал, а ещё Винсент Фэнтомхайв и Анджела. Кстати, к последней Рон явно неравнодушен: всё время ей звонит, а при встрече делает комплименты. :D Вот теперь и думаю: если у них отношения сложатся и дело пойдёт к свадьбе, то что же делать: или Анджелу к шинигами подселять, или Роньку переселять в дом к ангелам. :sarcastic: Можно, конечно, ещё один дом построить, на другом участке, но это же сколько им денег собрать нужно будет, чтобы начать обустраиваться на новом месте.
Кариэлла де Родригес писал(а):Относительные новости - пришлось пристраивать 2 ванных и одну спальню (т.к.меня достало то, что они спят во дворе и то, что после рабочего дня все вонючие приходят :x :x :x :x ).
Я тоже собираюсь демонической семейке пристраивать ванную и туалет на втором этаже. Места много, такое вполне можно организовать. А то уже просто задолбало, что у шести персонажей надобность посещать эти места появляется одновременно, и они по этому поводу устраивают крупные разборки. :sarcastic:
Briza писал(а):В страхах было "боязнь пережить пожар"?
Было. Причём, я заметила: как только у кого-то из персов появляется страх какого-то негатива, как это тут же с ним и случается. Эрик боялся пережить пожар, пожар и случился. У Алана был страх пережить ограбление, вот к ним вор ночью и залез в дом.
Кариэлла де Родригес писал(а):Бунтарь он у тебя, видимо, Марин. Раз за соседями подглядывает.
Что-то не похоже. Грабителей боится, да и вообще ведёт себя тише воды ниже травы. Блин, представляю, что будет, когда Грелль и Рон увидят этот телескоп. Сейчас-то они пока на работе были, и приобретения не видели. А Алан вечером на дежурство идёт, весь день дома толчётся, вот, видно, от скуки и полез к телескопу. :sarcastic:
Кариэлла де Родригес писал(а):Не знаю, я своим установила бассейн. Только они ещё не купались. Посмотрим, как они отреагируют на появление сиего предмета роскоши.
Мои все уже в бассейне перекупались. После чего пошлёпали в плавках по дому и двору, не стесняясь соседей разгуливать. Кто на качели в таком виде попёрся, кто жрать, кто с соседкой трепаться. :rolf: :rolf: :rolf: А Рон у меня вообще без комплексов и без тормозов получился: ему всё пофиг. Одно только и делает, что над окружающими прикалывается.
Кариэлла де Родригес писал(а):Молодцы Эрик и Рональд.
Да, аж порадовали. Не то что, эти два трусишки: Греллька и Аланчик. :blum:
Вложения
snapshot_3d48d38b_bd49289b.jpg
Рон прикалывается над Аланом ))
snapshot_3d48d38b_7d4928c8.jpg
Эрик и Мадам Рэд
snapshot_3d48d38b_5d4928de.jpg
Эрик и Мадам Рэд
snapshot_3d48d38b_5d49563f.jpg
Алан и Ко-Ни
snapshot_3d48d38b_7d49374d.jpg
Роня крупным планом
snapshot_3d48d38b_7d492eee.jpg
Ронни (да, такой вот у него новый имидж)
snapshot_3d48d38b_3d492fc1.jpg
Грелль болтает с Анджелой ))
snapshot_3d48d38b_9d496ba6.jpg
Подглядываем за соседями ))
snapshot_3d48d38b_fd492359.jpg
Грелль и Ронька
snapshot_3d48d38b_fd492233.jpg
На качелях

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#155 Сообщение Кариэлла де Родригес » Ср авг 29, 2012 2:40 pm

Briza писал(а):О, Ксюша, мои поздравления твоим персам. У нас у Томоми и Каэдэ тоже через два дня ДР должен быть, не знаю, правда, как мы до этого времени доживём. А вот Сиэль и Алоис ещё мелкие: им до юности ещё четыре или пять дней остаётся. Кстати, к моим шинигами вчера в гости Танака заглядывал, а ещё Винсент Фэнтомхайв и Анджела. Кстати, к последней Рон явно неравнодушен: всё время ей звонит, а при встрече делает комплименты. Вот теперь и думаю: если у них отношения сложатся и дело пойдёт к свадьбе, то что же делать: или Анджелу к шинигами подселять, или Роньку переселять в дом к ангелам. Можно, конечно, ещё один дом построить, на другом участке, но это же сколько им денег собрать нужно будет, чтобы начать обустраиваться на новом месте.
Тебя с наступающими тоже днюшками. А деньги Рон и Анжела пусть копят на отдельное жилье.
Briza писал(а):Я тоже собираюсь демонической семейке пристраивать ванную и туалет на втором этаже. Места много, такое вполне можно организовать. А то уже просто задолбало, что у шести персонажей надобность посещать эти места появляется одновременно, и они по этому поводу устраивают крупные разборки.
У меня в семейке (Широ, Грелль, Соби, Рицка, Акира, Сиэль и Винсент) постоянно очередь в туалет и в душ. А ещё спят по очереди - то Силя и Винсом задрыхнут, то остальные потом спят. Ничего, разбогатеем - улучшим жил. площадь. И ещё постоянно то Рицка над Акирой ржет, то Акира над Рицкой, из-за того что они друг друга неудачными детьми считают.
Briza писал(а):Было. Причём, я заметила: как только у кого-то из персов появляется страх какого-то негатива, как это тут же с ним и случается. Эрик боялся пережить пожар, пожар и случился. У Алана был страх пережить ограбление, вот к ним вор ночью и залез в дом.
У меня пока только пожары случались. Но от этого безумел Гробовщик.
Briza писал(а):Что-то не похоже. Грабителей боится, да и вообще ведёт себя тише воды ниже травы. Блин, представляю, что будет, когда Грелль и Рон увидят этот телескоп. Сейчас-то они пока на работе были, и приобретения не видели. А Алан вечером на дежурство идёт, весь день дома толчётся, вот, видно, от скуки и полез к телескопу.
Гы, у меня Соби, Грелль и Широ - новобранцы и уезжают в 6 утра, а Акира и Рицка - один на тусне подрабатывает, другой - в спорте батрачит.
Briza писал(а):Мои все уже в бассейне перекупались. После чего пошлёпали в плавках по дому и двору, не стесняясь соседей разгуливать. Кто на качели в таком виде попёрся, кто жрать, кто с соседкой трепаться. А Рон у меня вообще без комплексов и без тормозов получился: ему всё пофиг. Одно только и делает, что над окружающими прикалывается. Кариэлла де Родригес писал(а):
Марин, я тебе скажу: у меня после приобретения бассейна все шинигами сразу пошли купаться. Тут 5-ым приспичило пожрать - в итоге без стеснения они почапали на кухню. Прямо в плавках.

Briza
Контактная информация:

#156 Сообщение Briza » Ср авг 29, 2012 5:15 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Тебя с наступающими тоже днюшками.
Спасибо, Ксюша, ДР у них уже был. :) Кстати, из Томоми и Каэдэ такие персы классные выросли, я прямо обалдела, когда увидела их уже подростками. :D
Кариэлла де Родригес писал(а):А деньги Рон и Анжела пусть копят на отдельное жилье.
Да уж, теперь только копить и осталось: дом обустроен полностью (правда, без роскоши, но всё необходимое имеется), бассейн большущий за домом есть, всякие игры и игровые приставки... В общем, наверное, будем копить.
Я ещё что хочу сделать, в демонической семейке всё-таки получить потомство от Себаса и Флавии, интересно, что из этого сочетания получится. Сиэль у меня, правда, как сын Себа значится, но в реале это не так.
Кариэлла де Родригес писал(а):У меня в семейке (Широ, Грелль, Соби, Рицка, Акира, Сиэль и Винсент) постоянно очередь в туалет и в душ. А ещё спят по очереди - то Силя и Винсом задрыхнут, то остальные потом спят. Ничего, разбогатеем - улучшим жил. площадь. И ещё постоянно то Рицка над Акирой ржет, то Акира над Рицкой, из-за того что они друг друга неудачными детьми считают.
У меня Алоис отчебучил номер. Я его решила заставить за Сиэльку домашнее задание сделать, так Ололоис вроде как сел его делать, посидел пять минут, а потом встал, пошёл во двор и демонстративно так тетради Сиэля сложил возле мусорки. Типа, вот где я всё это видел. :rolf: :rolf: :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):У меня пока только пожары случались. Но от этого безумел Гробовщик.
А у меня Гробби ни в одной семье нет... О, надо будет создать новую семейку по моему фф: Гробби ака Морган-Адам Сатклифф, его супруга ланнан-ши Джиллиан и мелкий Греллька.
Кариэлла де Родригес писал(а):Гы, у меня Соби, Грелль и Широ - новобранцы и уезжают в 6 утра, а Акира и Рицка - один на тусне подрабатывает, другой - в спорте батрачит.
Так подростков уже можно на работу отправлять? Или они ещё в школе учиться должны? Если уже работать им можно, то пускай Томоми и Каэдэ тоже на работу выходят: не фиг дома сидеть.
Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, я тебе скажу: у меня после приобретения бассейна все шинигами сразу пошли купаться. Тут 5-ым приспичило пожрать - в итоге без стеснения они почапали на кухню. Прямо в плавках.
У меня было что-то похожее. Только они не жрать пошлёпали, а кто куда разбрелись. :rolf:
Блин, Каэдэ, оказывается, та ещё штучка, :blush: оказывается: сегодня к ним Клодик заглянул, так она с ним так кокетничала... Ну, не иначе в папеньку в своего пошла. :sarcastic: Анна узнает, точно ей башку нафиг оторвёт. :rolf: :rolf: :rolf:
Вложения
snapshot_9d43ff4a_3d4a718f.jpg
Каэдэ крупным планом
snapshot_9d43ff4a_3d4a71f6.jpg
Каэдэ и Томоми после своего ДР
snapshot_9d43ff4a_5d4a7d60.jpg
Каэдэ заигрывает с Фаустусом (!)