Это просто дождь... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Это просто дождь... (комментарии)

#145 Сообщение против лизки » Ср ноя 23, 2011 3:04 pm

Элен у меня получилась просто молодец. ppks Она хранила верность Джеку несмотря на признания Сэм
Не то, что у некоторых, ы-ы-ы... :blush: :sarcastic: Не будем пальцами показывать. :blush: ppks
Лена, вот это ты дочке историю придумала. yahoo :P Здорово. Да, пожалуй, для Евы это самый лучший вариант. Молодец ты, что еще скажешь. Для ребенка то, что надо. Услышала, что хочет, без всяких "подводных камней". ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#146 Сообщение Елена Бочарова » Ср ноя 23, 2011 3:22 pm

Лена, тебе бы сказки братьев Гримм обработать, они престрашные
Нет, не надо у них ничего обрабатывать. Это же хорошо, что страшные, так интересней. :wink2:
Для ребенка то, что надо. Услышала, что хочет, без всяких "подводных камней".
А мне мой вариант без "подводных камней" тоже понравился. Люблю сказки. :smile:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#147 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср ноя 23, 2011 4:06 pm

Э-э, это нам с тобой сейчас интересно, а вот лет в пять все эти отрубленные пятки в "Золушке" и стертые до костей (!) мозоли падчериц наводили на какие-то безрадостные мысли. :scare:
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#148 Сообщение Briza » Ср ноя 23, 2011 8:01 pm

Кстати, не по теме, но, тем не менее, скажу ещё кое-что насчёт страшных старых сказок. Все знают сказку Шарля Перро "Красная шапочка", но не все знают, откуда она возникла. А на самом деле, ларчик просто открывается. Серый волк и в самом деле существовал, равно как и съеденная им девочка (да ещё и не одна). В 18 веке во Франции в провинции Жеводан орудовал какой-то ужасный зверь, нападавший на людей и пожиравший их. Ясно, что крестьяне обозвали "зверушку" волком и объявили на него охоту. Но зверь был очень хитрым и осторожным. Если говорить вкратце, то понадобилось несколько лет, чтобы присланному из Парижа отряду солдат во главе с лучшим королевским стрелком удалось подстрелить хищника. И оказалось, что это... никакой не волк, а гиена или гиеновая собака. Откуда она взялась во Франции - этого и по сей день никто не знает. Правда, есть предположение, что местный аристократ, во время своих путешествий в Африку, привёз оттуда нескольких щенков гиеновых собак и, вырастив, начал натравливать их на своих же крепостных крестьян. Для чего это ему понадобилось, опять же неизвестно. Но то, что то происшествие с Жеводанским оборотнем (хотя оборотнем "волк" этот и не был), легло в основу всем известной сказочки - это несомненно. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Елена Бочарова

#149 Сообщение Елена Бочарова » Ср ноя 23, 2011 8:58 pm

Serpens Subtruncius писал(а):Э-э, это нам с тобой сейчас интересно, а вот лет в пять все эти отрубленные пятки в "Золушке" и стертые до костей (!) мозоли падчериц наводили на какие-то безрадостные мысли.
Надо будет перечитать нашу книгу. Я что-то не помню, какой у нас вариант, страшный или не очень. По-моему, после Катиного Адаи, ВК и Перумовского продолжения дочку это не напугает.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#150 Сообщение против лизки » Ср ноя 23, 2011 10:18 pm

А мне мой вариант без "подводных камней" тоже понравился. Люблю сказки.
Ага, Лена, просто замечательный вариант. :wink2: Мне он тоже очень понравился. ppks
Э-э, это нам с тобой сейчас интересно, а вот лет в пять все эти отрубленные пятки в "Золушке" и стертые до костей (!) мозоли падчериц наводили на какие-то безрадостные мысли. :scare:
О, да... Нам было так грустно, и так их всех жаль. :sad: Просто хотелось порвать всех этих их злобных мачех и прочих обидчиков. :norik: :dash: :cherna: :biggrin: Кстати, у меня Шурик, когда его кому-то было о-очень жалко или он крепко возмущался несправедливостью, или хотел какого-нибудь перса спасти от смерти лютой, частенько выдирал не понравившуюся страницу вон из книжки. :rolf: :dash: :crazy:
Серый волк и в самом деле существовал, равно как и съеденная им девочка (да ещё и не одна). В 18 веке во Франции в провинции Жеводан орудовал какой-то ужасный зверь, нападавший на людей и пожиравший их. Ясно, что крестьяне обозвали "зверушку" волком и объявили на него охоту. Но зверь был очень хитрым и осторожным. Если говорить вкратце, то понадобилось несколько лет, чтобы присланному из Парижа отряду солдат во главе с лучшим королевским стрелком удалось подстрелить хищника. И оказалось, что это... никакой не волк, а гиена или гиеновая собака. Откуда она взялась во Франции - этого и по сей день никто не знает. Правда, есть предположение, что местный аристократ, во время своих путешествий в Африку, привёз оттуда нескольких щенков гиеновых собак и, вырастив, начал натравливать их на своих же крепостных крестьян. Для чего это ему понадобилось, опять же неизвестно. Но то, что то происшествие с Жеводанским оборотнем (хотя оборотнем "волк" этот и не был), легло в основу всем известной сказочки - это несомненно. ppks
Ага, знаю я про такое дело. ppks В энциклопедии Шуриковой "Монстры, привидения, нло" читала про него. По нему даже фильм снят, только названия не помню. Там немного изменен сюжет, но узнать можно легко. ppks "Зверь из Жеводена", по-моему, фильм называется, если не путаю.
По-моему, после Катиного Адаи, ВК и Перумовского продолжения дочку это не напугае
Да разве же у меня Адаи - страшный? :shok: По-моему, так себе. Может, я просто к более жутким жутикам привыкла, типа, "Они жаждут" и тд. и тп., поэтому так кажется. :rolleyes2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Елена Бочарова

#151 Сообщение Елена Бочарова » Чт ноя 24, 2011 8:20 am

Да разве же у меня Адаи - страшный? :shok: По-моему, так себе. Может, я просто к более жутким жутикам привыкла, типа, "Они жаждут" и тд. и тп., поэтому так кажется
Конечно, привыкла, ты же больше всяких ужастиков смотрела, чем Ева. А для Евы и этого достаточно, больше и не надо.

Briza
Контактная информация:

#152 Сообщение Briza » Чт ноя 24, 2011 11:30 am

Елена Бочарова писал(а): По-моему, после Катиного Адаи, ВК и Перумовского продолжения дочку это не напугает.
А по-моему, из всех трёх, Адаи самый страшный. Саурон, вроде, сам по себе жутковато выглядит, но он никого не разрывает и не пожирает, в перумовском продолжении я вообще ничего страшного не увидела. "Ветер полыни" Пехова куда страшнее: вот там монстры, так монстры, :scare: :bad: :shok: а у Перумова что, то же, что и в ВК. :biggrin:

против лизки

#153 Сообщение против лизки » Чт ноя 24, 2011 12:24 pm

А для Евы и этого достаточно, больше и не надо.
Ну, для Евы-то, конечно, Адаи страшенный. А для взрослых - просто страшноватая сказка. Маленько не в тему, но я сейчас вспомнила, как в пять лет мне мама купила книжку с азиатскими сказками, и там был Див-великан (или Дэв). Мамо! :shok: :shok: :shok: Как же я его боялась! :eek: :eek: :eek: :dash: Не, ну, он был реально, настолько страшен, это просто какой-то кошмар. А вот недавно разбирала в шкафу, и нашла эту книжку. Открыла ее и, пардон, в столь почтенном возрасте чуть не обделалась. :eek: :eek: :eek: Какой извращенец в детскую книжку такую страхоту засунул. Тот, кто ее иллюстрировал, точно, страдал отклонениями. :crazy: Если я сейчас ТАК напугалась, представляете, что со мной было в пять лет? :rolf: Мама, когда мне эту книжку читала, никогда картинку с этим Дэвом не показывала. Помню, как-то раз книжка выпала с полки и открылась, как раз на этой странице, где он самый-самый страшный. :sarcastic: С какирм воплем я летела из комнаты! :rolf: Короче, этот Дэв для меня был самым первым пережитым детским кошмаром. ppks
"Ветер полыни" Пехова куда страшнее: вот там монстры, так монстры, :scare: :bad: :shok: а у Перумова что, то же, что и в ВК.
Не, я не читала, ни Перумова, ни Пехова. Интересно, они есть в Либрусеке? надо тоже почитать. ppks

Briza
Контактная информация:

#154 Сообщение Briza » Чт ноя 24, 2011 4:33 pm

против лизки писал(а): Маленько не в тему, но я сейчас вспомнила, как в пять лет мне мама купила книжку с азиатскими сказками, и там был Див-великан (или Дэв). Мамо! :shok: :shok: :shok: Как же я его боялась! :eek: :eek: :eek: :dash: Не, ну, он был реально, настолько страшен, это просто какой-то кошмар. А вот недавно разбирала в шкафу, и нашла эту книжку. Открыла ее и, пардон, в столь почтенном возрасте чуть не обделалась. :eek: :eek: :eek: Какой извращенец в детскую книжку такую страхоту засунул. Тот, кто ее иллюстрировал, точно, страдал отклонениями. :crazy: Если я сейчас ТАК напугалась, представляете, что со мной было в пять лет? :rolf: Мама, когда мне эту книжку читала, никогда картинку с этим Дэвом не показывала. Помню, как-то раз книжка выпала с полки и открылась, как раз на этой странице, где он самый-самый страшный. :sarcastic: С какирм воплем я летела из комнаты! :rolf: Короче, этот Дэв для меня был самым первым пережитым детским кошмаром. ppks
А для меня в детстве самыми страшными нарисованными монстриками были какие-то африканские великаны. Я, правда, их не очень боялась: только в первый раз как увидела, перетрухнула, а потом я просто обожала разглядывать этих страшилищ со всеми их атрибутами типа черепов на шее и с клыками в огромных пастях. :sarcastic: А книжка та называлась "Газель с золотыми копытцами".
против лизки писал(а):Не, я не читала, ни Перумова, ни Пехова. Интересно, они есть в Либрусеке? надо тоже почитать. ppks
Должны быть, по логике вещей. Пехова-то я и в библиотеке могу взять, а вот продолжение ВК надо будет и мне на Либрусеке глянуть.

Елена Бочарова

#155 Сообщение Елена Бочарова » Чт ноя 24, 2011 8:29 pm

Briza писал(а):А по-моему, из всех трёх, Адаи самый страшный. Саурон, вроде, сам по себе жутковато выглядит, но он никого не разрывает и не пожирает, в перумовском продолжении я вообще ничего страшного не увидела. "Ветер полыни" Пехова куда страшнее: вот там монстры, так монстры, а у Перумова что, то же, что и в ВК.
Ну я то имела в виду не монстров и их внешний вид, а просто тему сражений, ран, физических увечий. Отрубленные пятки и стертые мозоли из сказок после этого не пугают. А про настоящих монстров мы с дочкой не читаем, Адаи был первым.

против лизки

#156 Сообщение против лизки » Чт ноя 24, 2011 9:13 pm

Должны быть, по логике вещей. Пехова-то я и в библиотеке могу взять, а вот продолжение ВК надо будет и мне на Либрусеке глянуть.
Нашла я и Перумова и Пехова. И тот рассказ, про который ты, Марина, говорила, тоже нашла. Только пока еще не читала, новой главой обморочившись. А то потом из-за компа опять изгонят.
Ну я то имела в виду не монстров и их внешний вид, а просто тему сражений, ран, физических увечий. Отрубленные пятки и стертые мозоли из сказок после этого не пугают. А про настоящих монстров мы с дочкой не читаем, Адаи был первым.
А-а, теперь понятно. Вот жалко нет у меня возможностей фотошоп делать. Ух, забабахала бы я тако-ое страшилище. :eek: :eek: :eek: :dash: :crazy: Но, увы, придется обломиться, довольствуясь монстрами с "Зоны..". :rolleyes2:

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»