Фаны "Пиратов", давайте знакомиться. И... с Днем рождения!))

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

Re: Фаны "Пиратов", давайте знакомиться. Инфо, фото.

#1351 Сообщение piratessa » Пн ноя 28, 2011 11:43 am

Наталья, добро пожаловать!!! Расскажи пару слов о себе и своих увлечениях, если не против. Давно ли "пиратствуешь" ? :)
Заранее приятно познакомиться!! :)

JS21
Реальное имя: Алёна

#1352 Сообщение JS21 » Ср ноя 30, 2011 8:05 pm

Спасибо за поздравления :love: Заметила только сегодня и то случайно :sarcastic: еще раз извиняюсь, что не обратила внимание. Спасибо большое, очень приятно :smile:

piratessa
Контактная информация:

#1353 Сообщение piratessa » Ср ноя 30, 2011 10:33 pm

Алена, расскажи нам пару слов о себе в этой теме. Чем увлечаешься помимо пиратов? Как наш сайт нашла?
Судя по всему ты живешь во Владимире? :) У нас, кажется, кто-то есть на форуме, кто тоже живет во Владимире, если мне память не изменяет. :)

JS21
Реальное имя: Алёна

#1354 Сообщение JS21 » Чт дек 01, 2011 3:11 pm

Да живу я во Владимире. Помимо пиратов увлекаюсь вообще кино, музыкой(есть даже образование музыкальное :smile: ). Как нашла сайт не помню, наверное просто попался(ну в общем-то как у меня все бывает- случайно). Ох, ну конечно, я люблю читать(сама любовь к книгам появилась года два назад). Очень рада, что я не один такой повернуты й на Джеке и пиратах :biggrin: Если честно, то влюбилась я в сам фильм. Когда он шел по телеку, то первые кадры, которые я увидела, были, кажется, кадры очередной "резни" пиратов и я прям влюбилась :biggrin: На деле, я очень впечатлительный человек, не очень общительный, но веселый :biggrin: . Вообще люблю веселых людей, которые могут посмеяться(в том числе и над собой). Не контролирую свои эмоции, достаточно ленива, но если дело захватит целиком, отдамся вся :biggrin:. Ну вот то немногое, что вспомнилось. :)

piratessa
Контактная информация:

#1355 Сообщение piratessa » Чт дек 01, 2011 9:05 pm

Какую музыку любишь? :)
JS21 писал(а):Вообще люблю веселых людей, которые могут посмеяться(в том числе и над собой
наш человек! :)
JS21 писал(а):Когда он шел по телеку,
А какой это был фильм из трех?

Насчет авки. У нас есть общирная галерея авок, если что. :wink2:
gallery/album.php?album_id=36

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#1356 Сообщение Елена Бочарова » Ср дек 07, 2011 9:23 pm

против лизки, Екатерина, поздравляю вас с днем ангела! Пусть святая Екатерина не оставит вас своим покровительством. Любви и радости!
Изображение
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#1357 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср дек 07, 2011 9:34 pm

День мудрых Кать :smile: Их покровительница отличалась разумностью и твердостью характера, чего им не занимать :)
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Кармилла Авенджер
Реальное имя: Ксюша

#1358 Сообщение Кармилла Авенджер » Ср дек 07, 2011 9:54 pm

Ах, да, из-за этого стиля совсем забыла: я связалась с Аней амфитритой. У неё не фурычил инет 2 месяца, но сегодня она мне написала, что она скоро вернется на пират-зону.
"Учите слова!"(с) Пятахин Олег Федорович, преподаватель ИАТЭ.
"Главное, остаться самим собой... Навечно."(с) Тиг
"Кодекс есть Закон." (с) Тиг

piratessa
Контактная информация:

#1359 Сообщение piratessa » Ср дек 07, 2011 10:22 pm

Поздравляю всех Кать с Днем ангела! :love:
Кармилла Авенджер писал(а):Ах, да, из-за этого стиля совсем забыла: я связалась с Аней амфитритой. У неё не фурычил инет 2 месяца, но сегодня она мне написала, что она скоро вернется на пират-зону.
Ура!!! Ждем Аню!!! :drinks:

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#1360 Сообщение против лизки » Чт дек 08, 2011 10:26 am

Ой, сколько замечательных новостей! yahoo Спасибо за поздравления, ребятки. :love: Даже не подозревала, что у Кать день ангела. И так здорово, что Аня нашлась. yahoo Надо же, у людей по 2 месяца инет не фурычит, а мы из-за суток пищать начинаем, избалованные. ppks
ох, ребяти, вы себе представить не можете, с какой дикой рожей я сегодня сюда влетела. :eek: :shok: Вот как у этих смайлов, примерно. Как голодающий, увидевший кусок хлеба. Я же вообще эту неделю без сети сидела, компа-то не было. Чуть не взвыла. :biggrin: Как же нашу Анечку понимаю и сочувствую. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#1361 Сообщение Briza » Чт дек 08, 2011 10:44 am

Ну, и в самом деле, новостей просто масса! Во-первых, всех наших Кать, поздравляю с Днём Ангела. :drinks:
Пусть этот ангел принесёт вам, девчонки, удачу и счастье.

Изображение[br]Анимации картинки
Кармилла Авенджер писал(а):Ах, да, из-за этого стиля совсем забыла: я связалась с Аней амфитритой. У неё не фурычил инет 2 месяца, но сегодня она мне написала, что она скоро вернется на пират-зону.

Уррра! yahoo yahoo yahoo Наконец-то! Значит, потому с Аней раньше и связаться наверное, нельзя было, что из-за неполадок с компом у неё на дайрах дневник был заблокирован. :roll: В любом случае, я очень рада, что наконец-то всё выяснилось. ppks
против лизки писал(а):ох, ребяти, вы себе представить не можете, с какой дикой рожей я сегодня сюда влетела. :eek: :shok: Вот как у этих смайлов, примерно. Как голодающий, увидевший кусок хлеба. Я же вообще эту неделю без сети сидела, компа-то не было. Чуть не взвыла. :biggrin:
Кать, да мы тоже тут почти неделю на форум попасть не могли. Сама чуть с ума от скуки не сошла, :dash: :crazy: :dreams: даже фф не могла дописывать. Зато вчера вон, почти полностью главу ВМ накатала. :D
против лизки писал(а):Как же нашу Анечку понимаю и сочувствую. ppks
Аналогично. У меня, когда мой комп в Краснодар в сервис-центр катался, я вообще не знала, чем заняться. Так что, тоже очень сочувствую Анюте, и рада, что теперь у неё уже всё нормально. :)
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#1362 Сообщение против лизки » Чт дек 08, 2011 12:46 pm

Кать, да мы тоже тут почти неделю на форум попасть не могли. Сама чуть с ума от скуки не сошла,
Так у меня комп вторично полетел, когда форум закрылся на обновление. Поэтому все одновременно вышло. Я потом кое-как смогла его запустить, чтобы тебе, Марина, сообщение на Яндекс отправить. И все, даже ответить на него не смогла. И вот сейчас тут сижу, наслаждаюсь. :love: :biggrin:
даже фф не могла дописывать
Аналогично, Марина, у меня вообще вся писанина из головы с этими проблемами повылетала. То, что было, в "деде" осталось, но там совсем немного, переживу. Зато коллекция плюшек и воробьятник улетели. :sad: Жалко. Заново буду искать.
У меня, когда мой комп в Краснодар в сервис-центр катался, я вообще не знала, чем заняться.
Да у меня-то есть, чем заняться с верхом, просто как-то все из рук сыпалось. Сайт открыли бы рано или поздно, только вот с чего туда попадать. Вот это была проблема номер один. :) Поэтому пришлось подсуетиться. Вообще, я за эти дни со всеми заморочками ужасно устала, даже шевелиться не хочется. Да еще ночных набрала, в смысле, полных суток, за неделю почти три штуки. Это под завязку. Надо выспаться, однако, а то уже глюки ловить начинаю, хоть могу и по двое суток не спать. Теперь надо же за обновку рассчитываться, а еще и кушать чего-то. На данный момент у нас в доме нет ни рубля. :biggrin: :crazy: Обалдеть. Ладно, не помрем.
Марина, спасибо за картинку. Шикарная. :love: :love: :love: А у меня теперь ссылка с бестгифа утеряна, придется так шариться и в закладки ее делать заново. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»