Присоединяйся)) Спасибо))Ekaterina писал(а):После премьеры я тоже присоединюсь.
Я их, если честно, читаю по диагонали пока что.Ekaterina писал(а): Когда буду читать критические отзывы и пр.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Присоединяйся)) Спасибо))Ekaterina писал(а):После премьеры я тоже присоединюсь.
Я их, если честно, читаю по диагонали пока что.Ekaterina писал(а): Когда буду читать критические отзывы и пр.
Но сайту они нужны)Елена Бочарова писал(а):Я лучше сама все оценю.
Конечно, нужны! Порою другие люди замечают гораздо больше мелочей, чем я. Лучше разбираются в фактах и т.д. Я часто читаю старые рецензии на трилогию. В Дневниках накопала группу по Пиратам и нашла такие вещи, которые никогда не видела. Находить новое в старом интересно. Делиться впечатлениями. Рассуждать. Мы для этого здесь.Li Nata писал(а):Но сайту они нужны)
К нам можно будет что-нибудь взять? Мы можем предложить им что-нибудь тоже)Ekaterina писал(а):В Дневниках накопала группу по Пиратам и нашла такие вещи, которые никогда не видела. Находить новое в старом интересно.
Именно! Поэтому я и тащу все, что вижу - хотя бы ссылками, т.к. нет времени разбираться в каждом случае, разрешают копировать материалы или нет. Если сразу не вижу, что копирование разрешено - размещаю ссылками.Ekaterina писал(а):Если у нас будет много редкой информации, собранной в кучу - к нам будут приходить. Сайт будет жить
я тебя там видела.Ekaterina писал(а):Там еще ссылки есть, но у меня глючит сайт с Дневниками.
да-да я подписалась к тебе.Li Nata писал(а):я тебя там видела.
я видела) но я в основном пишу то же, что и здесь, ну плюс новости по сайту.Ekaterina писал(а):да-да я подписалась к тебе.
сама долго разбиралась)Ekaterina писал(а):но пока не разбираюсь, как там общаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя