ПКМ3 "На краю света". Отзывы, обсуждения.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Captain Jack Sparrow

#121 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пт апр 24, 2009 4:04 pm

Кирюшка писал(а):и что? фильм сделан так, что без поллитра не разберешься
Ну начинается...
Но музыка стопудово самая красивая в третьей части. Все знаем потрясающий любовный мотив от Ханса Циммера - Marry Me, без которого нельзя представить композиции At Wit's End, I Don't Think Now Is The Best Time, One Day, Drink Up Me Hearties - для меня является самой красивой композицией во всем кинематографе. Это классика нашего времени, господа!

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#122 Сообщение Li Nata » Пт апр 24, 2009 5:01 pm

Captain Jack Sparrow писал(а): Это классика нашего времени, господа!
Да, и фильм, и музыка.

Но фильм 3 все же прекрасный. И то, что он не такой понятный, как первый - ему в плюс только.

В 1 фильме все и детям ясно. А 3 - нет, неправда, и без поллитры все ясно, нужно только пораскинуть мозгами - было бы желание.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Кирюшка
Контактная информация:

#123 Сообщение Кирюшка » Пт апр 24, 2009 5:04 pm

для меня любимейшей остается Hello Beasty. А третий фильм - без ДжЭпперских чувств - я считаю неудачным, нелогичным и худшим в трилогии.
Джек доказать в два счета смог,
Что он в постели просто Бог:
Пират довел Лиз до оргазма,
Лишь сняв с ее ноги сапог))))

Li Nata
Контактная информация:

#124 Сообщение Li Nata » Пт апр 24, 2009 5:08 pm

Кирюшка писал(а): я считаю неудачным, нелогичным и худшим в трилогии.
О как интересно))) Лично я читаю их просто разными))) Логически развивающимися от 1 к 3))) И, наоборот, по вызывающим эмоциям - идут фильмы по нарастающей, для меня, конечно - 1,2,3)))
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Captain Jack Sparrow

#125 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пт апр 24, 2009 6:57 pm

Да вся музыка прекрасна, как и вся трилогия.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#126 Сообщение Ekaterina » Пт апр 24, 2009 7:07 pm

Captain Jack Sparrow
складывается впечатление, что тебе музыка нравится больше всего) я уже много видела комментов о музыке))) :embarrassment: И сто пудов задашь вопрос как называется... - ты сразу ответишь)) Но музыка, действительно, класс! Так что ничего не имею против. Без музыки было бы плохо. В третьей части нравится момент, когда Джек попросил Гиббса подкинуть шляпу)) и когда они победили... такая прям... радостно так... и музыка такая типа величественная чтоли... Да и когда Лизка с Уиллом (One day?)... музыка классная. Да ваще вся музыка супер!!!! В третьей части вообще музыка красит фильм очень) И когда переговоры классная!
Captain Jack Sparrow писал(а):Это классика нашего времени, господа!
вот согласна с этим однозначно! :biggrin:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Captain Jack Sparrow

#127 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пт апр 24, 2009 7:24 pm

Ekaterina писал(а):складывается впечатление, что тебе музыка нравится больше всего) я уже много видела комментов о музыке))) И сто пудов задашь вопрос как называется... - ты сразу ответишь))
После Пиратов, я вот теперь слушаю только вот такую настоящую музыку
Ekaterina писал(а):Без музыки было бы плохо
Верно. Именно музыка фильма составляет больше 30% его успеха.
Ekaterina писал(а):В третьей части нравится момент, когда Джек попросил Гиббса подкинуть шляпу)) и когда они победили... такая прям... радостно так... и музыка такая типа величественная чтоли...
Это в композиции I Don't Think Now Is The Best Time, но не помню где...помоему где-то в середине
Ekaterina писал(а): Да и когда Лизка с Уиллом (One day?)... музыка классная
Ну когда они женяться опять же I Don't Think Now Is The Best Time, а когда на острове конечно One Day.
Ekaterina писал(а):В третьей части вообще музыка красит фильм очень)
Помню, когда вышел из кинотеатра с ПКМ3, то два дня у меня в голове стоял мотив Marry Me и What Shall We Die For.
Ekaterina писал(а):И когда переговоры классная!
О да, это The Brethren Court. Самое начало в нем красивое - мужской хор медленно исполняет мотив What Shall We Die For.
Ekaterina писал(а):вот согласна с этим однозначно!
Я всмысле за OST всей трилогии, а не только мотив Marry Me, хотя именно эта композиция забирается в мозг намного дольше остальных.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#128 Сообщение Ekaterina » Пт апр 24, 2009 7:40 pm

я тоже говорю о всей музыке)
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Капитан Джек Воробей

#129 Сообщение Капитан Джек Воробей » Вс апр 26, 2009 10:27 pm

А мне почему переговоры запомнились больше всего(Parlay) а потом уже другие(Drink Up Me Hearties,One Day)
Вообще во всей трилогии музыка потрясающая....я её просто обажаю)))
Ханс Зиммер вообще талант...мне почти все его саундреки к фильмам нравятся

Captain Jack Sparrow

#130 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пн апр 27, 2009 3:04 pm

Капитан Джек Воробей писал(а):А мне почему переговоры запомнились больше всего(Parlay) а потом уже другие
Ну на вкус и цвет, как говорится...
Parlay не нравится тем, что слишком короткая. Только начинаешь слушать, как композиция уже заканчивается.
Капитан Джек Воробей писал(а):Drink Up Me Hearties
А эта моя самая любимая =)
Капитан Джек Воробей писал(а):Ханс Зиммер вообще талант...мне почти все его саундреки к фильмам нравятся
Именно из-за него я перешел на саундтреки)

Li Nata
Контактная информация:

#131 Сообщение Li Nata » Ср апр 29, 2009 5:12 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):А эта моя самая любимая =)
И моя))) Она у меня стойко ассоциируется именно с Пиратами Карибского, и с Воробьем)))
Капитан Джек Воробей писал(а):почему переговоры запомнились больше всего(Parlay)
Очень нравится, она так подходит к моменту, когда Гектор, Джек, и Лиз идут по песку... Уу, как я этот момент обожаю!!! Они там такие махровые пираты... Да я уже писала... :biggrin: и явно не раз :biggrin:

Captain Jack Sparrow

#132 Сообщение Captain Jack Sparrow » Ср апр 29, 2009 6:45 pm

Li Nata писал(а):И моя))) Она у меня стойко ассоциируется именно с Пиратами Карибского, и с Воробьем)))
У меня тоже. Но задумана она про Уилла и Лиз :sad:. Но в доп. материалах о пиратских баронах, досье Джека Воробья сопровождается именно композицией Drink Up Me Hearties. Начиная с 2:05 и заканчивая мотивом Marry Me =) Лучшее досье)
Хотя досье Барбоссы самое брутальное. Голос диктора: "Гектор Барбосса" и Джеффри Раш врывается: "Арррр!!!" И врубается Parlay... Блестяще))
Li Nata писал(а):Очень нравится, она так подходит к моменту, когда Гектор, Джек, и Лиз идут по песку... Уу, как я этот момент обожаю!!! Они там такие махровые пираты... Да я уже писала... и явно не раз
В фильме Parlay меньше нравится, басов вообще нет((

Еще очень нравится в фильме фоновое женское песнопение. Например, когда Уилл разбирается в карте по пути на край света или когда Джек разгадывает "Верх - внизу". Еще эта красивейшая мелодия исполняется классно на флейте, при разговоре Сяо Фэня с Барбоссой и Лиз в Сингапуре. Эта мелодия очень часто появляется в фильме.

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»