зы: пардон за оффтоп
Джепперы, уиллеры. А кто ты?
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Elbereth
- Контактная информация:
Ну и раз в -дцатый -ный я говорю: я уиллер... Шучу, конечно, джеппер я и буду джеппером до конца концов.
И, раз уж тут подняли тему про антиджепперов, то: тварюги блин, надоели уже со своими тычками в сторону джеперов!!! Ухх, как я разделяю чувства Кати, от которой я наслышалась про анти!!! :mad: :mad: :mad:
И, раз уж тут подняли тему про антиджепперов, то: тварюги блин, надоели уже со своими тычками в сторону джеперов!!! Ухх, как я разделяю чувства Кати, от которой я наслышалась про анти!!! :mad: :mad: :mad:
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Знаете, я человек вспыльчивый, и в порыве гнева могу вести себя неадекватно)))Elbereth писал(а):Ну и раз в -дцатый -ный я говорю: я уиллер... Шучу, конечно, джеппер я и буду джеппером до конца концов.
Но я всегда стараюсь с уважением относиться к мнению другого человека.
Поэтому я с удовольствием общаюсь с теми, чья точка зрения отличается от моей.
Если человек говорит, что ему не нравится Джек, потому-то, потому-то и потому-то -это нормально. Каждый имеет полное право любить или не любить кого-то. Сколько людей-столько мнений. Я тоже не настаиваю на том, чтомое мнение единственно правильное.
Но если кто-то заявляет, ТВОЙ ДЖЕК -ДЕРЬМО, и это мнение единственно правильное, потому что оно МОЕ,
вот тогда я срываюсь с катушек))) и мне часто бывает стыдно за это.
В общем, к чему я. Все мы разные, комуто нравится то, что другому не нравится. Но если человек выражает свои взгляды корректно, не обобщая и не навязывая свое мнение, это нормально. И даже интересно)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Rikka-The-Pirate
- Контактная информация:
ППКС. Но есть такие люди, которые намеренно пытаются создать кофликт. Этакие энерговампирюкиLi Nata писал(а):Если человек говорит, что ему не нравится Джек, потому-то, потому-то и потому-то -это нормально. Каждый имеет полное право любить или не любить кого-то. Сколько людей-столько мнений. Я тоже не настаиваю на том, чтомое мнение единственно правильное.
Но если кто-то заявляет, ТВОЙ ДЖЕК -ДЕРЬМО, и это мнение единственно правильное, потому что оно МОЕ,
вот тогда я срываюсь с катушек))) и мне часто бывает стыдно за это.
В общем, к чему я. Все мы разные, комуто нравится то, что другому не нравится. Но если человек выражает свои взгляды корректно, не обобщая и не навязывая свое мнение, это нормально. И даже интересно)))
-Я верю тебе!
-Не надо...
-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!
-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")
-Не надо...
-Какая глупая овечка...
("Сумерки")
- Капитан Джек Воробей
- Rikka-The-Pirate
- Контактная информация:
я знаю))ну в жизни ведь такие тоже встречаются:)Lavinia писал(а): Таких называют троллями
да уж, действительно, меньше знаешь - лучше спишьLavinia писал(а):Эт чтобы никто не знал, кто уиллер, а кто антиджэппер
-Я верю тебе!
-Не надо...
-Какая глупая овечка...
("Сумерки")
-Не надо...
-Какая глупая овечка...
("Сумерки")
Ну я Джепер конечно
Спаробет Forever и тд.
Спаробет Forever и тд.
Судя по опросу один естьИнтересно, а здесь есть уиллеры или антиджэпперы?
СогласнаВ общем, к чему я. Все мы разные, комуто нравится то, что другому не нравится. Но если человек выражает свои взгляды корректно, не обобщая и не навязывая свое мнение, это нормально. И даже интересно)))
Я даже больше скажу. Это я уиллер... Давайте, теперь закидайте меня тухлыми яйцами...Мышка писал(а):Ну я Джепер конечно![]()
Спаробет Forever и тд.Судя по опросу один естьИнтересно, а здесь есть уиллеры или антиджэпперы?СогласнаВ общем, к чему я. Все мы разные, комуто нравится то, что другому не нравится. Но если человек выражает свои взгляды корректно, не обобщая и не навязывая свое мнение, это нормально. И даже интересно)))