"Меж Тьмой и Светом" (Кэролайн) - комментарии

Фанфики и ориджиналы с рейтингом NC-17, которые не рекомендуется читать несовершеннолетним.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Кэролайн
Контактная информация:

#13 Сообщение Кэролайн » Сб апр 04, 2009 1:43 pm

Kxena писал(а):
Кэролайн писал(а): ps. А медвежонок то игрушка, а вовсе не скульптура! ;)
Ой, какая прелесть! Так и представила себе Анкеля в глубоком отрочестве тискающего этого медвежонка )))
:rolf: :rolf: :rolf:
Тогда таких не делали! То же 18 век был! :biggrin:
Это он его недавно купил))) :roll:
I love сaptain Jack Sparrow! :P

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#14 Сообщение Ekaterina » Сб апр 04, 2009 7:24 pm

Ну вот, прочла. На самом интересном месте закончилось все :sad: Мне все очень понравилось! единственное, то вопрос. В какой стране они живут все? вот, например нам говорили, что печки были только в России, в крестьянских семьях и изобрел их какой-то крестьянин.
Две подруги Анкеля красивые достаточно. Брюнетка если честно понравилась больше. Но цвет глаз мне оч!оч! :D понравился! типа лазурь :roll: :smile: Отец Анкеля жестокий человек. Хотелось бы узнать: что его сделало таким, его жизнь, предысторию. Мать Анкеля красивая) они очень похожи) Кот красивый, милый) :biggrin: Священник, что-то он у меня вызвал какие-то подозрения, недоверие :? :roll: ;) Короче мне все нравится! ЖДУ ПРОДЫ! :biggrin: ;)
Последний раз редактировалось Ekaterina Сб фев 05, 2011 1:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Кэролайн
Контактная информация:

#15 Сообщение Кэролайн » Сб апр 04, 2009 8:24 pm

Большое спасибо за отзыв! :) Нам очень приятно!
Ekaterina писал(а):Отец Анкеля жестокий человек. Хотелось бы узнать: что его сделало таким... его биографию чтоли, предысторию
Я думаю дело в том что всех его близких убили люди, теперь он их ненавидит лютой ненависть... 8)
Про деревню и печки, дело же в Венгрии происходит, а там в 19 века почти как и у нас все было в деревнях. :) Не далече ведь! ;)

Ekaterina

#16 Сообщение Ekaterina » Сб апр 04, 2009 9:45 pm

Кэролайн писал(а):Про деревню и печки, дело же в Венгрии происходит
ааа... ну ясно) ;) :biggrin: буду ждать продолжения) с нетерпением)
Вообще не люблю фантастику, про вампиров, волшебные силы и все такое, но ваш рассказ заставил меня задуматься над тем, чтобы попробывать почитать чего-нить такого волшебного... :roll: но это явно - первое, что мне понравиось в этом жанре или как правильнее сказать :? :smile:
Кэролайн писал(а):Я думаю дело в том что всех его близких убили люди
тоже ясно теперь) хотя я думала, что здесь более глубокая причина почему-то :?

Кэролайн
Контактная информация:

#17 Сообщение Кэролайн » Сб апр 04, 2009 11:19 pm

Ekaterina писал(а): Вообще не люблю фантастику, про вампиров, волшебные силы и все такое, но ваш рассказ заставил меня задуматься над тем, чтобы попробывать почитать чего-нить такого волшебного... :roll: но это явно - первое, что мне понравиось в этом жанре или как правильнее сказать :? :smile:
Кэролайн писал(а):Я думаю дело в том что всех его близких убили люди
тоже ясно теперь) хотя я думала, что здесь более глубокая причина почему-то :?
Ну, тогда для нас это точно комплимент! :roll:
А что может быть глубже чем потеря близких? Отца, матери, любимой сестры?? :?
Если только жестокое изнасилование в раннем детстве... :rolf:

Ekaterina

#18 Сообщение Ekaterina » Вс апр 05, 2009 12:40 am

Кэролайн писал(а):Если только жестокое изнасилование в раннем детстве...
да нееееееееет :biggrin: может он был не такой как все вот его и "выделяли" все в обществе... вот он так всем мстит. Красивый получился кстати. Но смахивает слегка на благородного (по внешности :biggrin:) А может у него была любовь, как у Анкеля, приводил всех и один раз влюбился, но убил как-то или люди убили или бросила его. Вот он теперь Анкелю своих подружек в другое место просит водить :roll: много можно привести примеров, но чето фантазию у меня сегодня(( вообще вспоминается фильм Распутник или Суинни Тод. Последний, кстати яркий пример жестокости из-за такой вот разрушенной любви. Вроде бы был хороший человек (хотя кто знает, нам тока кусочек показали :roll:), превратился в жестокого убийцу... Пожалуй история с трагической любовью, превратившего его в такого "жестокого истязателя" была бы кстати... потому что... месть такая штука... она яркая может быть у психически неуравновешенных людей (что-то типа того :roll:) или даже у самого обычного человека, с разницей в том, что у последнего должно произойти что-то глобальное... Ну и я как наивный читатель подумала, что он все-таки БЫЛ раньше хорошим) :biggrin: 8) :roll: В общем... это так мысли вслух... но его жестокость - это результат какой-то серьезной проблемы... Да, можно считать смерть близких и т.п. , но имхо история любви как-то красит рассказ... не делает его банальным... но я вовсе не настаиваю ни на чем :roll: ;) я просто немножко вообразила) а так... в принципе не особо важно, главное - узнать как Анкель и Анна встретятся. И какую роль уже ОНА сыграет в его жизни.

Kxena
Контактная информация:

#19 Сообщение Kxena » Вс апр 05, 2009 7:08 pm

Ekaterina писал(а):Красивый получился кстати. Но смахивает слегка на благородного (по внешности :biggrin:)
:rolf: Кэри обидится ))) Но если серьезно, то что значит "смахивает на благородного"? ))) Вильгельм вообще-то потомственный граф, он и должен смахивать на благородного, причем не слегка :)
Ekaterina писал(а):А может у него была любовь, как у Анкеля, приводил всех и один раз влюбился, но убил как-то или люди убили или бросила его. Вот он теперь Анкелю своих подружек в другое место просит водить :roll:
На сколько я помню замысел, главного автора, Вильгельм не против лишних вампирш в замке (места много), он против того, что сын каждый день отправляется на охоту за людьми и рискует жизнью так или иначе :) Вильгельм как раз наставляет Анкеля на обратное. Чтобы, он не летал за жертвами, а держал их в замке и потихоньку съедал :)
А так Вильгельм вполне благополучный семьянин, жене верен, наверное любит её :) А про вероятные утраченные чувства знает лучше Кэри :) Но что-то я не верю, что Вильгельма настроила на садизм какая-то трагедия в прошлом. Может ему просто нравится кровь с адреналином, чтоб было поострее )))
Средь пиратов, мой друг, каждый сам за себя, если ты не подставишь, подставят тебя

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#20 Сообщение Li Nata » Вс апр 05, 2009 7:27 pm

Да.... "Сумерки" отдыхают :eek: :biggrin:

Уж добром это явно не кончится :biggrin:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Кэролайн
Контактная информация:

#21 Сообщение Кэролайн » Вс апр 05, 2009 8:40 pm

Kxena писал(а):Кэри обидится ))) Но если серьезно, то что значит "смахивает на благородного"? ))) Вильгельм вообще-то потомственный граф, он и должен смахивать на благородного, причем не слегка :)
Конечно я обижусь!! :( :x :rolf: Что я зря на пол странички про родословную распиналась??! :rolf:
А вообще не ожидала, что мой Вильгельм (да - красавчег!) кому-то полюбится... :embarrassment: :roll:
Даже приятно! :P

Только не думаю, что кто то мог бы посметь его обидеть даже в детстве, хотя была у него несчастная любовь, но об этом в следующей главе! ;)

Кэролайн
Контактная информация:

#22 Сообщение Кэролайн » Вс апр 05, 2009 8:46 pm

Li Nata писал(а):Да.... "Сумерки" отдыхают :eek: :biggrin:
Я что-то не поняла, это хорошо или плохо??? :embarrassment:
Li Nata писал(а):Уж добром это явно не кончится :biggrin:
Тебе нравится рассказ? А:? Если да, то кто из героев больше, и чем должно по-твоему все закончится? :roll:

Ekaterina

#23 Сообщение Ekaterina » Вс апр 05, 2009 8:58 pm

Кэролайн писал(а):хотя была у него несчастная любовь, но об этом в следующей главе!
во! эт у меня такая интуиция)) :biggrin: все-таки есть несчастная любовь :roll: мне понравился (чем-то мне кого-то напоминает по внешности :D) но это моя личная ассоциация) может и не похож, но все таки :roll:
Кэролайн писал(а):А вообще не ожидала, что мой Вильгельм (да - красавчег!) кому-то полюбится...
дя... Анкель тож ничего, но отец его красив... вроде обычный, но даже оч! А у Анкеля особенная внешность... Но его отец больше на человека похож. Пожалуй сходство с человеком и притягивает... в общем о нем оч хочу узнать!
:biggrin:

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#24 Сообщение Li Nata » Вс апр 05, 2009 9:09 pm

Кэролайн писал(а):Я что-то не поняла, это хорошо или плохо???
Это круто) не знаю, какое слово подобрать) жестко)
Монашка и вампир - куда уж круче)
Кэролайн писал(а):Тебе нравится рассказ? А
Ой, Полина :embarrassment: Честно?
Ты ж знаешь мое отношение к вампирам и остальной нечисти) Читаю скорее из любопытсва, поскольку интересно, и интересно, чем закончится) а нравится или нет... даже ответить не могу, меня от этого немного перетряхивает) вот и как сказать - не нравится - не читала бы, но и сказать, что нравится =- не могу, наверное, просто не моя тема)
Прости за прямоту)

Я сейчас читаю твой "Пурпурный остров" - вот это мне НРАВИТСЯ :smile: Не только из-за Джека и Лиз, а просто - нравится)
Кэролайн писал(а):Если да, то кто из героев больше, и чем должно по-твоему все закончится?
Думаю, хеппи енда не будет

Наверное, мне бы понравился Анкель, если бы он был чуточку более мужественный)
Аннушка пока слишком правильная)
Посмотрим, что дальше будет)
Мамаша ничего так)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ответить

Вернуться в «Ориджиналы и фанфики по разным Фандомам с высоким рейтингом»