Урааа!!!!!!! Правда, я это еще с утра прочитала, пока в автобусе ехала, но подумала, что это глюки со зрением! А получить подтверждение на любимом форуме - шикарный подарок!!!ovod писал(а):Урраааа!!! Барбосса останется! Это подтверждает и сегодняшняя новость на Лента.ру. Самая приятная новость за все время )). *Ушла радоваться*
Интересно, кто-нибудь всерьез в это верит?Алиса писал(а):Все равно по канону Лизку оставили на берегу дожидаться Уилла
Хорошая фраза, надо к себе утащить, чтоб было потом чем оправдывать себя в кинотеатре!Алиса писал(а):ООС со стороны сценаристов
А зачем монстрообразную? В конце концов, он же не от рождения такой, да и, как нам показали на 10 секунд в "На краю света", мистер Джонс был весьма даже ничего в человечьем обличьи, так что за родственников можно не волноваться.Алиса писал(а):Если похожую на Джонса -монсторообразную, то это уже было бы извращение какое-то....
Нэ, если мозг уж совсем опален извращенством, садизмом и просто маразмом, можно было вообще переженить всех героев, или сделать их как минимум родственниками в четвертом колене.
Я к ней нормально, хотя мне куда больше импонирует Сальма Хайек.Алиса писал(а):Не люблю Пенелопу Крус, честно говоря.... Но посмотрим.