ПКМ 4 (новости, фото и всё, что связано с продолжением саги)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение piratessa » Вс янв 11, 2009 4:11 pm

Cherry писал(а):Вряд ли кто-то из наших главных отказывается от участия в проекте ввиду просто своей вредности
это ты про кого?)))

А насчет миллионов - не согласна)). Посмотрите на Джонни, на Джеффри и на Билла. Они хотят сниматься в ПКМ потому что им это понравилось))), а не из-за денег. Не думаю, что и другие актеры будут упираться и требовать огромные гонорары. С какой стати?))) Не забывайте, что помимо гонорара как такого актеры зарабатывают и проценты с популярности фильма после его выхода. Так что даже если гонорар незапредельный, то актеры и потом не перестают зарабатывать на фильме. К примеру, у меня рядом с домом продают шоколадки с Джеком, Лизкой, Дейви Джонсом, Барбоссой и Уиллом, и пока они будут продаваться, актеры будут получать проценты с этих шоколадок. А сколько всякой такой фигни продается.)))
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение Lizzie » Вс янв 11, 2009 4:26 pm

А :eek: шоколадки с ними? Таааааак, пустите меня в Италию :D
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Cherry

#15 Сообщение Cherry » Вс янв 11, 2009 4:55 pm

piratessa
это ты про кого?)))
ну, я, например, слышала, что Кира и Орландо не будут сниматься в пиратах ввиду их занятости в других фильмах... :roll:
К примеру, у меня рядом с домом продают шоколадки с Джеком, Лизкой, Дейви Джонсом, Барбоссой и Уиллом,
:eek:
это уже клиника.. сорри, это мое мнение... :smile:
Посмотрите на Джонни, на Джеффри и на Билла. Они хотят сниматься в ПКМ потому что им это понравилось))), а не из-за денег.
при всем моем уважении и огромной любви к Джонни, а его - к персонажу Джеку Воробью, 55млн.$ - это неплохое дополнение, ведь правда?..Изображение
Это я не к тому, чтобы показать корысть Джонни, а лишь к тому, что миллионы здесь все-таки не на последнем месте стоят.. :)
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра вешнего дыханье,
Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино,
Разбив о камень чашу покаянья...

Пиратка Жанна
Контактная информация:

#16 Сообщение Пиратка Жанна » Вс янв 11, 2009 5:02 pm

Так, лично я хочу видеть Билла БЕЗ щупалец!! Чтоб перекрутили сюжет так, чтоб он был без них.. Мне так нравится :P ))
Норрика исчо мне, НОРРИКА!!!)))
*держите меня....*

Ну и если после этого всего, если вернётся куча народа, а Кира не захочет, я на неё обижусь! Чесно!!! :x :embarrassment:
- Доктор Хаус, вы вообще слышали о клятве Гиппократа?
- Это та, что начинается с "Не навреди..."? Читал когда-то - не заинтересовало.

Cherry

#17 Сообщение Cherry » Вс янв 11, 2009 5:05 pm

Пиратка Жанна писал(а):Так, лично я хочу видеть Билла БЕЗ щупалец!! Чтоб перекрутили сюжет так, чтоб он был без них..
ага, а еще сюжет вообще для начала надо перекрутить так, чтобы как-то оживить нашего Дэйви Джонса))) и уберите эту сцену после третьего фильма!!! :x

piratessa
Контактная информация:

#18 Сообщение piratessa » Вс янв 11, 2009 5:08 pm

Cherry писал(а):ну, я, например, слышала, что Кира и Орландо не будут сниматься в пиратах ввиду их занятости в других фильмах.
Кира еще во время съемок ПКМ3 сказала, что в Пиратах снимать больше не будет. Занятость в других фильмах - ни при чем.
Cherry писал(а):миллионы здесь все-таки не на последнем месте стоят
Никто и не говорит, что актеры за бесплатно играют. Но если бы они не хотели больше сниматься в ПКМ (как Кира), то Брукхаймер не смог бы их уговорить никакими гонорарами. Я не могу судить каждого актера по отдельности (я их лично не знаю :roll: ), но считаю, что талантливый человек в первую очередь ставит перед собой творческие задачи. А если на первом месте - деньги, то никакой талант не позволит добиться такого результата, от которого зрители получали бы неимоверное удовольствие. Это касается не только кино, а любого искусства.

Cherry

#19 Сообщение Cherry » Вс янв 11, 2009 6:15 pm

piratessa писал(а):
Cherry писал(а):ну, я, например, слышала, что Кира и Орландо не будут сниматься в пиратах ввиду их занятости в других фильмах.
Кира еще во время съемок ПКМ3 сказала, что в Пиратах снимать больше не будет. Занятость в других фильмах - ни при чем.
дезинформировали, заразы... :x пишут в инете всякие и всякое..(это я к тому, что я читала по поводу занятости актеров в ПКМ4)
В смысле, ей не понравилось работать в команде Брукхаймера?.. Мдя, ну что - тогда конечно, в этом случаи миллионы действительно будут ни при чем.. 8)
А счастье было так возможно (с).. Не могу себе представить никого другого в роли Лизки. :( А без Лизки - шо это будут за Пираты? ну, только если Джонни очень постарается, то, наверное, получится нечто действительно достойное :)
piratessa писал(а):
Cherry писал(а):миллионы здесь все-таки не на последнем месте стоят
Никто и не говорит, что актеры за бесплатно играют. Но если бы они не хотели больше сниматься в ПКМ (как Кира), то Брукхаймер не смог бы их уговорить никакими гонорарами. Я не могу судить каждого актера по отдельности (я их лично не знаю :roll: ), но считаю, что талантливый человек в первую очередь ставит перед собой творческие задачи.
да, это так. Опять же - никто и не будет платить тебе бешеные деньги, если ты не талантлив :D ну, в смысле, если фильм себя не окупает во столько раз, во сколько это рассчитывалось :roll:

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#20 Сообщение Ekaterina » Вс янв 11, 2009 6:33 pm

Вообще режисер (или кто там самый главный :? ?) понимает, что если кто-то не хочет сниматься, то уговаривать бесполезно. Им вообще на спарабет как-то все равно. И умолять Киру вернуться они не будут. возвращать Лизку? для чего? если деньги играют роль для них больше, чем хорошый, качественный фильм, то они могут показать нам, то чего хотим мы. Вернуть кого угодно. Лишь бы мы пришли и принесли за это деньги. И они неглупые люди. Видят, что если киру вернуть, то некоторые принесут им денег даже несколько раз. Вот если б снова в кинотеатре показали пкм1 или пкм2 вы бы пошли прямо сегодня? я бы пошла. Но ведь они по какой-то причине не дали спарабету развитие. Вряд ли они одумаются и захотят все исправить. Поэтому возвращение Киры им не нужно. Но если сама захочет, то они возьмут, наверное, ее. Но уговаривать не будут. И гонорары огромные предлагать им не выгодно. Я понимаю, если б Депп захотел уйти (я б плакала :x), а зрители требовали продолжения! Тогда бы они бегали за ним. Ведь на нем практически весь фильм держится. И им легче сказать: "история Уилла и Элизабет закончена", чем платить Кире высокие гонорары и придумывать как выкрутиться от сцены после титров.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

piratessa
Контактная информация:

#21 Сообщение piratessa » Пн янв 12, 2009 12:10 am

Cherry писал(а):В смысле, ей не понравилось работать в команде Брукхаймера?
Нет, она наоборот всегда восхищалась всей командой и говорила с восхищением о временах съмки ПКМ. Кто ее знает, почему она решила так? Но в большинстве интервью она говорила, что ей больше неинтересно играть Элизабет, что она выросла из этой роли. Я ее очень даже понимаю.
Ekaterina писал(а):Тогда бы они бегали за ним
бегали? навряд ли.. Как можно актера заставить сниматься в фильме, в котором он не хочет сниматься?Это же искусство, а не просто работа. Представьте если талантливейшему художнику закажут картину, которую он ни за какие коврижки не хочет рисовать. Он может и пересилит себя и нарисует, но навряд ли их этого выйдет шедевр))). Муза за деньги не работает))))

tekila loverzzz
Контактная информация:

#22 Сообщение tekila loverzzz » Пн янв 12, 2009 12:42 am

Несогласие Киры не так уж и страшно.
отсутствие Лизки Тит хорошо подстраховали - у нее семья, а главное ребенок. она уже не может все бросить и ломануться в море.
конечно, можно завертеть сюжет, что типа ребенка похитили, а ей надо его спасти ит.д. но с Джеком она уже точно ничего мутить не станет)))и это будет обидно ;)

Ira
Контактная информация:

#23 Сообщение Ira » Пн янв 12, 2009 12:43 am

за борт Лизку! :bad: нинада!!
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Annasi
Контактная информация:

#24 Сообщение Annasi » Пн янв 12, 2009 5:16 pm

нет. ну я не устану повторять, что без Уилла и Лизки это уже не те пираты.....не хватает вроде маленького кусочка, но все же это часть пиратов. это будет фильм про Джека или Барбоссу. это конешн хорошо, но вы думаю уже потом при просмотре фильма поймете, что он уже другой...(((
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий

Закрыто

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»