Ух, как здорово!
Спасибо тебе большое!
Вот ты читала старый вариант, правда, сто лет назад. Стало не хуже?
Как на счет зашкаливания розовых соплей? Можешь не бояться меня обидеть - критика мне на пользу, тем более от тебя.
Знаю, много повторов. Хорошо бы когда-нибудь вычистить уже готовый фик, убрать лишние восторги Алисы Шляпником и все эти "если", "кажется" и т.д.
Не знаю, хватит ли меня на это)
Время идет, что-то меняется. В 1-й части я была зажата рамками фильма - практически фильм, с некоторыми моими деталаями. А это - практически мой мир, Страна Чудес как я ее вижу, с героями Бертона. Поэтому я тут чувствую себя гораздо свободнее. На самом деле Страна Чудес не так сильно отличается от нашей, если вдуматься.Алиса писал(а):Ну, наконец-то ты перестала переписывать фильм и дала себе раскрыться
Наверняка в ней женятся и рожают детей - извините за сравнение, есть же щенки у Баярда.
Любят, ненавидят, живут
Да, Алиса немного ожила, но меня больше волнует другой вопрос - я уже задавала его Serpens Subtruncius))))))))))
Задаю и тебе. Видите ли вы Шляпника? Виден он хоть немного, или совсем теряется в восторженном чувстве к нему Алисы? Я его вижу - глазами Алисы. Глазами, полными любви. Увы...