Персонажи ПКМ: Гектор Барбосса

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Re: Персонажи ПКМ: Гектор Барбосса

#109 Сообщение Queen Margaret » Пн апр 02, 2012 8:34 pm

У него именно крысиный хвостик. По бокам прядки, а сзади хвостик. Лимоны кислые и от них у нас обычно меняется выражение лица. В конце второго фильма он сказал свою фразу, откусил яблоко и обнажил свои зубы, в четвертом фильме он положил огромный кусок в рот вилочкой, запил его ромом из чайной чашечки (грузины на этот счет говорят: давецит! (примерно: валит с ног.) и начал громко чавкать, а когда к нему подошел Грувз, он начал говорить с ним. Согласна про всех, кроме Джека. Он уж точно не зализанный.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Приму ответ от всех, а то привязались к птичке: это у него не то, то у него не это. Мне аж обидно стало.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#110 Сообщение Alinka-Pirate » Пн апр 02, 2012 8:36 pm

Queen Margaret писал(а):Лимоны кислые и от них у нас обычно меняется выражение лица.
Не обощай, не обощай :D
Queen Margaret писал(а):в четвертом фильме он положил огромный кусок в рот вилочкой, запил его ромом из чайной чашечки (грузины на этот счет говорят: давецит! (примерно: валит с ног.) и начал громко чавкать, а когда к нему подошел Грувз, он начал говорить с ним.
Ну так он хоть и капер, но из сказки слов не выкинешь, и от пиратских привычек на одну ночь не избавишься. Тем более, он и не собирался долго на королевской службе задерживаться. :wink2:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#111 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн апр 02, 2012 8:37 pm

Джек обкусывает ногти, а у Гектора нет этой вредной привычки :rolf: У него вообще с нервами всё в порядке, в отличие от некоторых :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Queen Margaret
Контактная информация:

#112 Сообщение Queen Margaret » Пн апр 02, 2012 8:46 pm

Да уж, а когда совсем плохо ему становится, он бьет женщин. Плохо, капитан, очень плохо.

Alinka-Pirate

#113 Сообщение Alinka-Pirate » Пн апр 02, 2012 8:53 pm

Не фиг врать :D

Queen Margaret
Контактная информация:

#114 Сообщение Queen Margaret » Пн апр 02, 2012 9:26 pm

А может она испугалась? В любом случае Барбосса крупный и сильный мужик, а Лизка- это тощая и хиленькая девчушка, которой на тот момент и 18 не было. Соображать надо было всем. И еще, что у него за привычка делиться своими микробами с другими? Не обязательно подходить к своему собеседнику на миллиметровое расстояние.( сцена переговоров с китайским бароном и три/три). И еще, обезьяны едят бананы, это даже дети знают. Только от него я узнала, что они еще и орехи едят.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#115 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн апр 02, 2012 9:39 pm

Обезьяны - насекомоядные вегетарианцы и едят практически любую растительную и шестиногую пищу.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Alinka-Pirate

#116 Сообщение Alinka-Pirate » Пн апр 02, 2012 9:50 pm

Queen Margaret писал(а):А может она испугалась? В любом случае Барбосса крупный и сильный мужик, а Лизка- это тощая и хиленькая девчушка, которой на тот момент и 18 не было. Соображать надо было всем.
За неповиновение женщин бьют до сих пор в некоторых странах. И это считается нормальным. Капитан корабля за ложь или неповиновение был в праве выбросить выскочку за борт на милость акулам и волнам. И не важно, женщина это или мужчина. ТОгда было немного другое представление о правах женщин и мужчин. А уж у пиратов это вообще отличие некоторые видели весьма зыбко.
Queen Margaret писал(а):И еще, что у него за привычка делиться своими микробами с другими? Не обязательно подходить к своему собеседнику на миллиметровое расстояние.( сцена переговоров с китайским бароном и три/три).
Типичное давление на собеседника.

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#117 Сообщение Alyona » Пн апр 02, 2012 9:52 pm

Ох Рит, насмешила! Ох я ржу! :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: Честно, я не только не обиделась, я это в цитатник утащу!
Queen Margaret писал(а):Ему девушки не нравятся? Хотя нет, он приставал к Лизке в 1 части и к Тиа Далме в 3. Ну и вкус у него, блин.
А у него что, выбор был? Какие бабы были в наличии...на безрыбье, как говорится, и рак -рыба! :biggrin: А на Тортуге мы его не видели, каких он там выбирает.
Queen Margaret писал(а): В его время зубной щетки не было? Что у него с зубами? Кирпичи грыз?
А что у меня с зубами? Я тоже кирпичи грызла, что рот щербатый? :sarcastic: Нет, это свидетельство жизни не особо лёгкой и приятной.
Queen Margaret писал(а):маникюр у него убойный! В дверях машины пальцы прищемил?
См. пункт про зубы. На корабле, да еще пиратском, как-то некогда, негде и незачем маникюры наводить( а мне таааак нравится, когда меня ногтями длинными царапают :love: :love: :love: , муж специально отрастил! Так, где закрытый раздел, я сейчас рожу энцу! :love: :blush: )
Queen Margaret писал(а):цитирую: "эта кара, что мы несем, не соразмерна делам нашим!" . Уважаемы капитан Барбосса, Вы предали человека и выкинули его за борт и десять лет сеяли ужас и смерть. Как у Вас повернулся язык сказать такое?
Человек, которого выкинули на необитаемый остров, достал всю команду и явно не справлялся с капитанскими обязанностями(если б справлялся, команда бы не взбунтовалась. Любили бы пираты капитана Джека( или хотя-бы чуточку уважали)-они б его не выкинули и бунт бы не удался). А десять лет между жизню и смертью...не знаю, как считают уважаемые форумчане, но я бы вообще звероподобным существом стала. Это мука хуже смерти. И ею команда ЧЖ грехи таки искупила.
Queen Margaret писал(а):про то, что он ударил Лизку по лицу я вообще молчу, со стороны мужчины поднять руку на девушку это самое отвратительное на мой взгляд.
Есть такие девушки, на которых в детстве мало поднимал ремень папочка. Выростая, они достают не только папочку, но и всех мужчин в ареале своего обитания. И таки находится один умный, который даёт зарвавшейся крошке по фэйсу. Тем более, врать нехорошо. А врать просто так-ещё хуже. А еще очень невежливо тыкать столовым ножиком человека, который тебе стол накрыл( ведь руки к ней он особо не протягивал, ладно б там насиловал, нет же!). А еще очень неприятно, когда столько времени ждал избавления от проклятия, этот момент настал и...облом! Так что не особо Гектор и виноват. Тем более, больше он Лизку не бил и других женщин тоже.
Queen Margaret писал(а): в 4 части он взял и отрезал себе ногу, а обрубить веревку ему не дано было.
Он во всех четырёх частях-явно не дурак. И если б можно было отрубить что-то другое кроме ноги-наверное ж додумался бы.
Queen Margaret писал(а):По-другому я не могу объяснить вечно недовольное выражение его лица.
Эм...почему оно вечно не довольное? Лыбится он ой как широко! Особенно когда Лизок в Сингапуре стриптиз показывает :biggrin: А уж ржёт как...все пожизненно недовольные жизню люди так ржут, ага! :rolf:
Queen Margaret писал(а):Чего он привязался к чужому кораблю?
Дык-корабль-то хороший! Жалко, если на такой красавице как "Жемчужина" такой олух царя небесного, как Воробей, ходить будет! Туды-сюды по морю и нифига не грабить! На ней по-нормальному пиратствовать надо! Это всё равно что на хорошую спортивную лошадь, которая может рекорд побить, посадить развесёлого частника, чтоб тупо в полях катался. Мне в таких случаях очень хоется лошадь отобрать!
Queen Margaret писал(а):Что за крысиный хвостик у него сзади на голове?
По-моему, косичка классная. Она так мило выглядит! :love: :love: :love: Особенно мокрая, в 3 части, когда они на берег Тайника Дэйви Джонса вышли.
Queen Margaret писал(а):Жевать надо с закрытым ртом, а не плеваться во всех своим будущим товарным знаком Джобса во рту.
Он с закрытым жуёт! А в четвёртой части, конечно, ржач тот еще, с вилочкой и чашечкой. Ну тут одно из двух. Либо он просто пытался подражать светским манерам и получилось то, что получилось, либо специально Беккета пародировал :biggrin: А что говорил с Грувзом-так пол-России с набитым ртом говорит! Что уж там о пиратах, которые явно не являются образцом изысканнызх манер.
Рит, я посмеялась от души! Неее, ты Гектора любишь! И еще как! Тут покруче зачмырить можно было!
Ау, Рит, в 17-18 веках пятнадцатилетние вовсю рожали! А тут, понимаешь, 18 не было! Как врать-так от страха, а как с ехидной такой улыбочкой угрожать выкинуть в море медальон-так это она без страха!( Честно, она как выдала эту лыбу, мне показалось-соблазнить хочет!) И требовать ограничить агрессию и далле по тексту у Лизуна смелость была...а сказать, что медальон не её, а стыренный-нет?
Не обязательно подходить к своему собеседнику на миллиметровое расстояние
А я тоже людям в лицо лезу при разговоре! Надо срочно прекращать, а то с пиратом попутают! :rolf: :rolf: :rolf: Это вообще манера у темпераментных людей-рассказывать и лезт прямо на собеседника.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Queen Margaret
Контактная информация:

#118 Сообщение Queen Margaret » Пн апр 02, 2012 10:15 pm

Ну вот, видишь, я чморила-чморила и недозачморила, а ты мою птичку в порошок стерла. Нехорошо. :( особенно твоя последняя фраза в теме Джека. Я удержалась от комментария, а то опять бы вскипела.
В любом случае, этот перс крутой, но постепенно теряет человеческие характеристики. Когда он в последний раз совершал что-то доброе- он наверно не вспомнит. Все он делал для себя-любимого. А Джек хоть что-то делал для других людей, редко, но делал.
Он эгоист, грубиян, вредина и ворчун.

Alinka-Pirate

#119 Сообщение Alinka-Pirate » Пн апр 02, 2012 10:17 pm

Alyona писал(а):А десять лет между жизню и смертью...не знаю, как считают уважаемые форумчане, но я бы вообще звероподобным существом стала. Это мука хуже смерти. И ею команда ЧЖ грехи таки искупила.
Через 10 таких лет уже просто не видишь разницы между жизнью и смертью. Подумаешь, глотку перерезал. и чё..
Alyona писал(а):А еще очень неприятно, когда столько времени ждал избавления от проклятия, этот момент настал и...облом! Так что не особо Гектор и виноват. Тем более, больше он Лизку не бил и других женщин тоже.
В других частях он вообще не такой. Позиционируют его не так. В первой части он был однозначным злодеем, а дальше уже как и Джек, Уилл, не очень плохой, но и хорошим язык не повернётся сказать.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Queen Margaret писал(а):Он эгоист, грубиян, вредина и ворчун.
Про ДЖека могу сказать то же самое :)
Queen Margaret писал(а):Когда он в последний раз совершал что-то доброе- он наверно не вспомнит. Все он делал для себя-любимого
Так это же и есть Пират Карибского Моря :smile:

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#120 Сообщение Alyona » Пн апр 02, 2012 10:23 pm

Рит...того...я там добавила, можешь вскипать....но больше я про Джека не пишу. Усё.
Queen Margaret писал(а):постепенно теряет человеческие характеристики
Какие человеческие характеристики он теряет?
Queen Margaret писал(а):Когда он в последний раз совершал что-то доброе- он наверно не вспомнит
Обезьянку орехом кормил! Ей, правда, всё равно, она бессмертная :sarcastic:
Queen Margaret писал(а): Все он делал для себя-любимого
Как и большинство людей в этом мире. Нет, кстати, не всё для себя, Джека он по заказу Тиа Дальмы из Тайника спасал.
Queen Margaret писал(а):Он эгоист, грубиян
Эгоист не он один, а грубиян-жаль, что фильм диснеевский, там нормалной грубости и нет!
Queen Margaret писал(а):вредина
Сие слово, по-моему только к детям и девушкам применимо. А не к мужчинам.
Queen Margaret писал(а):ворчун
Что-то я не замечала подобной черты. Пример в студию!
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»