Юмор на тему ПКМ

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Капитан Буль-Буль
Благодарил (а): 25 раз

Re: Юмор на тему ПКМ

#409 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пт сен 06, 2013 11:23 pm

И как она будет выглядеть?
Конечно в виде пиратского корабля, набитого золотом. А на палубе танцует куча живописных пиратов, поют йо-хо-хо и стреляют в воздух ))) Размахивают Веселыми Роджерами, пускают питарды, хватают местных красоток и тащат на платфорсу-корабль. Как-то так :sarcastic:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А вообще, платформ должна быть не одна. Каждая будет представлять достижения Пиратского братства.
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Petit du idiacante
Благодарил (а): 5 раз

#410 Сообщение Petit du idiacante » Сб сен 07, 2013 8:01 pm

Queen Margaret писал(а): Да, Норрингтон этого реально не выдержит. Хотя у него будет задача посложнее, чем хлопать пузырьки с валидолом, ему надо ограничить разгул пиратской братии. У них лапки загребучие, могут хватать все, что не приколочено, ему придется все это отбирать и приколачивать, а еще на его плечи ляжет ответственность за честь и невинность местных леди.
Чё там ограничивать?! Единственный в своём роде праздник должен проходить с размахом! :biggrin: :biggrin: :biggrin: А всех недовольных или безоружных следует выселить на недельку в Диснейленд или в санаторий.
На парад надо бы не забыть платформу. Интересно, кого можно туда усадить? Достойных претендентов много. И как она будет выглядеть?
А вместо платформы - весь город.
Праздновать так праздновать!
Я - Франсуа – чему не рад! –
Увы, ждет смерть злодея.
И сколько весит этот зад,
Узнает скоро шея.

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#411 Сообщение Queen Margaret » Вс сен 08, 2013 11:43 pm

Ага. Заранее стоит застраховать все имущество и на недельку в диснейленд надо забрать с собой ВСЕ. В городе оставить только тех, то не будет хвататься за сердце от такого шоу. И вообще, у пиратов есть для таких праздников такие города, допустим как Тортуга, ГПК, Сингапур. Езжай туда и празднуй себе до посинения. Зачем приличных граждан смущать, грабить, насиловать их нервы?
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Petit du idiacante

#412 Сообщение Petit du idiacante » Пн сен 09, 2013 7:05 pm

Queen Margaret писал(а):Ага. Заранее стоит застраховать все имущество и на недельку в диснейленд надо забрать с собой ВСЕ. В городе оставить только тех, то не будет хвататься за сердце от такого шоу. И вообще, у пиратов есть для таких праздников такие города, допустим как Тортуга, ГПК, Сингапур. Езжай туда и празднуй себе до посинения. Зачем приличных граждан смущать, грабить, насиловать их нервы?
Ну.. ради разнообразия, наверное... :sarcastic: :sarcastic: На то они и пираты, чтобы всех грабить! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.

Капитан Буль-Буль

#413 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пн сен 23, 2013 7:43 pm

А вот вам еще картинка от меня.
"Побег капитана Джека Воробья". Действующие лица: Капитан Джек Воробей, морские пехотинцы его королевсого величества Мэртог и Маллрой и ... другие добрые жители города Порт-Рояла.

Как-то раз неуловимый кэп Джек попал в тюрьму славного города Порт-Рояла. Но, он же капитан Джек Воробей, смекаете? Поэтому, созрел в его смекалистой голове хитроумный план побега. Раздобыв какую-то железяку (как это произошло, история умалчивает), кэп Джек разобрал кладку правой стены своей темницы. И вот он, казалось бы, долгожданный путь к свободе! Но коварная Фортуна на этот раз повернулась к легендарному капитану Джеку Воробью своей кормой, и вместо коридора или чулана, попал кэп Дек... в общем, он попал...

Изображение

Рисунки:
1) Два придурка, эм... морских пехотинца Мэртог и Маллрой ведут философскую беседу о том, что если половина пирата все еще находится в камере, то другая половина, возможно, тоже ушла не далеко...

2) А это, собственно, вторая (или первая?) половина кэпа Джека. Сунулся он в проделанный лаз, и открылась ему совсем не радостная картина.

3) А попал кэп Джек ни много, ни мало, а прямо в камеру пыток. Повезло ему еще меньше, чем знаменитому аббату Фарио, ибо аббат таким способом оказался лишь в соседней камере другого узника замка Иф... Капитан Джек Воробей конечно сразу смекнул, что дело повернулось круто, и нужно спасать свой зад, иначе этот мистер Пропер, бррр... палач славного Порт-Рояла со своими подручными примется и за него.
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Petit du idiacante

#414 Сообщение Petit du idiacante » Ср сен 25, 2013 5:56 pm

Капитан Буль-Буль писал(а): "Побег капитана Джека Воробья".
Эпично. Эпичная картинка.

Раздобыв какую-то железяку
Велосипед... Он разобрал кладку велосипедом.... гы-гы. :biggrin: :biggrin:

А арестовали его за нарушение скорости и вождение велосипеда в нетрезвом виде. :biggrin: :biggrin: :sarcastic: :sarcastic: :biggrin: :biggrin:
1) Два придурка, эм... морских пехотинца Мэртог и Маллрой
Придурок - это тоже профессия... А каждая профессия - почётна. :biggrin: :biggrin:
ведут философскую беседу о том, что если половина пирата все еще находится в камере, то другая половина, возможно, тоже ушла не далеко...
Придурок, морской пехотинец, философ - мечта поэта военачальника
2) А это, собственно, вторая (или первая?) половина кэпа Джека.
Я подозреваю, что эти пехотинцы именно об этом и спорят: вторая это или первая половина? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Сунулся он в проделанный лаз, и открылась ему совсем не радостная картина.
Вот что такое на самом деле - "неожиданно". Epic fail великого капитана. :biggrin: :biggrin:

Боюсь, пока гвардейцы не решат, вторая это или первая половина, вторую или первую половине его из пытошной не вытащат....

Следующая картинка должна быть о том, как они тянут капитана: гвардейцы - в свою сторону, палач, в свою. :biggrin:
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.

Капитан Буль-Буль

#415 Сообщение Капитан Буль-Буль » Ср сен 25, 2013 8:57 pm

Эпично. Эпичная картинка.
:sarcastic: ага, особенно задница кэпа Джека.
Велосипед... Он разобрал кладку велосипедом.... гы-гы
Меня всегда удивляло, почему велосипед не изобрели еще при римлянях. Он же довольно простой... Видимо, на осле было удобнее, да и избыток рабов всегда приводил к замедлению прогресса. (Что мы в России, кстати, наблюдаем). В Средневековье не изобрели, видимо, и-за состояния дорог. А вот во времена кэпа Джека... наверно, тоже дороги были ужасны, а по ухабам на велике не айс.
Не, это какой-то рычаг, кочерга, еще что-то подручное...
Я подозреваю, что эти пехотинцы именно об этом и спорят: вторая это или первая половина?
:sarcastic: Да, что главнее, голова или, это... ноги. "Легче жить без головы, чем без золота..." (с) ("Пираты" Романа Поланского).
Следующая картинка должна быть о том, как они тянут капитана: гвардейцы - в свою сторону, палач, в свою.
Ну, здесь кто быстрее. А то, мистер Пропер куда сильнее придурков, против него не попрешь... :rolf:

Queen Margaret
Контактная информация:

#416 Сообщение Queen Margaret » Ср сен 25, 2013 9:11 pm

Ужас! Я бегу, Джекки! Прихвачу с собой бульдозер, или инструмент, с помощью которого можно рушить стены, при этом не повредив застрявшего в ней человека. Только обещай больше не изображать Дэвида Коперфильда.

Капитан Буль-Буль

#417 Сообщение Капитан Буль-Буль » Ср сен 25, 2013 10:50 pm

Queen Margaretсейчас ему шустро задний ход придется дать ))) Эх, не повезло Джеку...

Queen Margaret
Контактная информация:

#418 Сообщение Queen Margaret » Чт сен 26, 2013 9:17 am

Да, не повезло. Это ж надо было так лохануться, что продолбить выход в пыточную камеру! Надеюсь, он как-нибудь выберется.

Капитан Буль-Буль

#419 Сообщение Капитан Буль-Буль » Чт сен 26, 2013 12:46 pm

Queen Margaret, компАс отказал, видимо... )))

Petit du idiacante

#420 Сообщение Petit du idiacante » Чт сен 26, 2013 5:57 pm

Капитан Буль-Буль писал(а):Queen Margaret, компАс отказал, видимо... )))
Компас мог быть исправен....

Мазохизм к добру не приводит, однако. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»