The Sims

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Проги, связанные с фильмами и музыкой. Компьютеры

#133 Сообщение Briza » Вс авг 26, 2012 10:06 pm

А я сегодня скачала причёски и создала демоническую семейку: Себас, Клод, Анна и Флавия (жена Себа, мой персонаж). Кстати, Ксюша, у тебя персы в симсах болеют? У меня в этой семейке грипповали по очереди Клод, Алоис и Себас.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#134 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн авг 27, 2012 8:46 am

Не, мои не болеют. Пока что.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Кстати, а по стилю заключения контракта Лавлесс похож на Темного Дворецкого, так как Соби выполняет любые приказы Рицки.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#135 Сообщение Briza » Пн авг 27, 2012 9:35 am

Кариэлла де Родригес писал(а):Не, мои не болеют. Пока что.
Мои тоже раньше не болели, а это прямо эпидемия какая-то случилась. Клод на работе подзаразился, ну, и всех подряд в доме перезаразил, естессно.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#136 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн авг 27, 2012 9:42 am

Briza писал(а):Мои тоже раньше не болели, а это прямо эпидемия какая-то случилась. Клод на работе подзаразился, ну, и всех подряд в доме перезаразил, естессно.
Интересно.... Этож где можно работать, чтобы заболеть и остальных поперезаразить, а?
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#137 Сообщение Briza » Пн авг 27, 2012 11:56 am

Кариэлла де Родригес писал(а):Интересно.... Этож где можно работать, чтобы заболеть и остальных поперезаразить, а?
Будешь смеяться, Ксюша, но в армии. Они у меня оба в элитных войсках служат, вот, видать, элитную заразу и подцепили. :rolf: :rolf: :rolf:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#138 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн авг 27, 2012 1:03 pm

Briza писал(а):Будешь смеяться, Ксюша, но в армии. Они у меня оба в элитных войсках служат, вот, видать, элитную заразу и подцепили.
Мдаааа уж... А у меня Грелль не вышел на работу. Но зато устроились на работу Рицка и Кицка - охраной.
А кстати, у меня Грелль ещё и жонглер! Он бутылками какими-то жонглировал.
Блиииин... Сначала загрипповал Рицка, следом заболел Кицка, теперь заразился Грелль... Как бы на мелких не перекинулось - я уже волнуюсь за Сиэля и Винсента... И все из-за того, что Рицка в дождь разводил детей по домам. Доразводился - подхватил грипп. Зато 100 симмолионов + 45*2 заработали Кицка и Рицка. Не одоному ж Греллю батрачить.
Ну что ж, вот моя нынешняя семейка: Изображение
Результат строительства: Изображение Изображение Изображение
Жонглируем))): Изображение
Только только заселились: Изображение

Briza
Контактная информация:

#139 Сообщение Briza » Пн авг 27, 2012 2:51 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Мдаааа уж... А у меня Грелль не вышел на работу. Но зато устроились на работу Рицка и Кицка - охраной.
А кстати, у меня Грелль ещё и жонглер! Он бутылками какими-то жонглировал.
Прикольно. А я научилась из имеющихся персов делать тех, что нет в оригинале. Например, когда делала Клода в стандартном редакторе, то взяла как образчик Себаса, поменяла ему причёску и цвет глаз, чуть-чуть утяжелила подбородок и добавила очки - и вуаля. :D Когда буду с того, нового ноута работать, закину скрины. Там у меня ещё и Анна тоже классная получилась и Ололоис, которого вообще фиг от оригинала отличишь.
Кариэлла де Родригес писал(а):Блиииин... Сначала загрипповал Рицка, следом заболел Кицка, теперь заразился Грелль... Как бы на мелких не перекинулось - я уже волнуюсь за Сиэля и Винсента... И все из-за того, что Рицка в дождь разводил детей по домам. Доразводился - подхватил грипп.
Да, я даже и не думала, что персы могут заболеть. Когда выскочило сообщение, что Клод болен гриппом, у меня были вот такие глаза. :eek: А на следующий день и Себас тоже припёрся с работы больной, а там и Алоис... Хорошо, хоть дам (Анну Анафелоуз и Флавию Дориануз) минула чаша сия. И, главное, непонятно, почему это так произошло: вроде, все всем были довольны: сыты, помыты, с досугом у них был полный порядок - и на тебе. :dash: :dash: :dash:
Кариэлла де Родригес писал(а):Ну что ж, вот моя нынешняя семейка:
Классно. А те два парня (Рицка и Кицка, правильно?) и Сиэль с Винсом вообще прикольно смотрятся. :biggrin:
А я тоже двух блондинок сделала, так теперь жалею: как на работу посылать, не сразу могу определить, кто из них Анна, а кто - Флавия. Вроде, когда делала, они отличались: у Флавии волосы были чуть короче и более золотистые, а тут, на миниатюрах персонажей нифига толком не видно...
Кариэлла де Родригес писал(а):Результат строительства:
Классный домик. :love: :love: :love: Только я не пойму: это одноэтажный с мансардой или двухэтажный?
Кариэлла де Родригес писал(а):Жонглируем))):
Ыыыыы, забавно. :sarcastic:
Кариэлла де Родригес писал(а):Только только заселились:
Мда, самый трудный этап: персы требуют уюта, а где его взять в недострое? :? У меня тоже в доме ещё конь не валялся: второй этаж только с грехом пополам добиваем, а первый вообще неотделанный никак. Но зато вся мебель более-менее есть, и даже кое-какие игрушки.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#140 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн авг 27, 2012 3:03 pm

Briza писал(а):Прикольно. А я научилась из имеющихся персов делать тех, что нет в оригинале. Например, когда делала Клода в стандартном редакторе, то взяла как образчик Себаса, поменяла ему причёску и цвет глаз, чуть-чуть утяжелила подбородок и добавила очки - и вуаля. Когда буду с того, нового ноута работать, закину скрины. Там у меня ещё и Анна тоже классная получилась и Ололоис, которого вообще фиг от оригинала отличишь.
Классно. Чтож, посмотрим... ppks
Briza писал(а):Да, я даже и не думала, что персы могут заболеть. Когда выскочило сообщение, что Клод болен гриппом, у меня были вот такие глаза. А на следующий день и Себас тоже припёрся с работы больной, а там и Алоис... Хорошо, хоть дам (Анну Анафелоуз и Флавию Дориануз) минула чаша сия. И, главное, непонятно, почему это так произошло: вроде, все всем были довольны: сыты, помыты, с досугом у них был полный порядок - и на тебе.
Так мой под дождь попал и заболел. А потом и потянулась цепочка: Рицка -> Кицка -> Грелль. Хорошо хоть, мелкие не заболели.
Кстати, если родитель не в состоянии содержать детей, то соц. работник их забирает. У меня так Винса и Сиэля забрали.
Briza писал(а):Классно. А те два парня (Рицка и Кицка, правильно?) и Сиэль с Винсом вообще прикольно смотрятся. А я тоже двух блондинок сделала, так теперь жалею: как на работу посылать, не сразу могу определить, кто из них Анна, а кто - Флавия. Вроде, когда делала, они отличались: у Флавии волосы были чуть короче и более золотистые, а тут, на миниатюрах персонажей нифига толком не видно...
А я запросто определяю, хоть и персы одинаковые.
Briza писал(а):Классный домик. Только я не пойму: это одноэтажный с мансардой или двухэтажный?
Двухэтажный. Просто сделала так, что есть первый этаж, от него на меньшую половину дома - второй. И покрыла односкатной крышей каждый этаж.
Briza писал(а):Мда, самый трудный этап: персы требуют уюта, а где его взять в недострое? У меня тоже в доме ещё конь не валялся: второй этаж только с грехом пополам добиваем, а первый вообще неотделанный никак. Но зато вся мебель более-менее есть, и даже кое-какие игрушки.
Я тоже с грехом пополам отделала первый этаж, а второй - ещё конь не валялся, не кусался и не брыкался.

Briza
Контактная информация:

#141 Сообщение Briza » Пн авг 27, 2012 3:23 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Классно. Чтож, посмотрим... ppks
Выкладываю в этом сообщении скрины. ))
Кариэлла де Родригес писал(а):Так мой под дождь попал и заболел. А потом и потянулась цепочка: Рицка -> Кицка -> Грелль. Хорошо хоть, мелкие не заболели.
А у нас и дождя-то не было, почему я в непонятках по сей час и пребываю. :embarrassment:
Кариэлла де Родригес писал(а):Кстати, если родитель не в состоянии содержать детей, то соц. работник их забирает. У меня так Винса и Сиэля забрали.
Ого! Даже так? У меня выскакивало сообщение, что если дети не исправят оценки в школе, то семью ждёт знаакомство с социальным работником, но не думала, что так всё серьёзно.
Кариэлла де Родригес писал(а):Двухэтажный. Просто сделала так, что есть первый этаж, от него на меньшую половину дома - второй. И покрыла односкатной крышей каждый этаж.
Да оно понятно... Только вот, не понимаю, как можно сделать так, чтобы этажи были построены под углом. Там же, по-моему, только прямоугольные коробочки можно строить? :?
Кариэлла де Родригес писал(а):Я тоже с грехом пополам отделала первый этаж, а второй - ещё конь не валялся, не кусался и не брыкался.
Ну, я со второго отделку начала потому, что там уже был паркет, а на первом вообще ничего не было, кроме стен и цементного фундамента.
Вложения
snapshot_3d46a765_dd46a766.jpg
"Демоническая" семейка
snapshot_3d46a765_7d46c59f.jpg
Клод Фаустус (без очков и в пижаме)
snapshot_3d46a765_1d46ca0d.jpg
Игра в дартс
snapshot_3d46a765_9d46c9f9.jpg
Себас меняет имидж ))
snapshot_3d46a765_9d46c17d.jpg
Анна Анафелоуз
snapshot_3d46a765_5d46c49e.jpg
Алоис Транси

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#142 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн авг 27, 2012 3:32 pm

Briza писал(а):А у нас и дождя-то не было, почему я в непонятках по сей час и пребываю.
Они на работе под дождь попадают, если работают на воздухе (охрана или армия). Там и заболевают.
Briza писал(а):Ого! Даже так? У меня выскакивало сообщение, что если дети не исправят оценки в школе, то семью ждёт знаакомство с социальным работником, но не думала, что так всё серьёзно.
А у меня без сообщений тетка приехала, забрала этих двоих и ау... Теперь я больше двоих на одного взрослого не делаю.
Briza писал(а):Да оно понятно... Только вот, не понимаю, как можно сделать так, чтобы этажи были построены под углом. Там же, по-моему, только прямоугольные коробочки можно строить?
Когда крышу кроешь, она сама уже под углом. А насчет этажей... Ну я сначала на первом этаже крышу сделала, а потом на втором. Там можно не целый второй этаж делать, а часть его.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Briza писал(а):Выкладываю в этом сообщении скрины. ))
И впрвду - не отличишь всех от оригиналов.

Briza
Контактная информация:

#143 Сообщение Briza » Пн авг 27, 2012 3:41 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Они на работе под дождь попадают, если работают на воздухе (охрана или армия). Там и заболевают.
Понятно. Значит, будем и такое предусматривать. Раньше-то у меня персы в политику всё больше подавались, а тут вакансий в этой сфере не было, ну, и пришлось обоих парней под ружьё ставить.
Кариэлла де Родригес писал(а):А у меня без сообщений тетка приехала, забрала этих двоих и ау... Теперь я больше двоих на одного взрослого не делаю.
Для меня двух мелких на одну семью более, чем достаточно. Такой гвалт стоит, что аж уши вянут. :crazy: Один по кровати скачет или по дивану, второй в дартс играет и оба визжат, как недорезанные поросята. :sarcastic:
Кариэлла де Родригес писал(а): А насчет этажей... Ну я сначала на первом этаже крышу сделала, а потом на втором. Там можно не целый второй этаж делать, а часть его.
А, поняла, то есть, ты, наверное, строила её не из коробки, а из отдельных стен?
Кариэлла де Родригес писал(а):И впрвду - не отличишь всех от оригиналов.
Да я сама слегка прифигела, когда они у меня такими получились. А всего-то и нужно было, что слегка изменить причёску, цвет глаз и овал лица.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#144 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн авг 27, 2012 8:40 pm

Briza писал(а):Понятно. Значит, будем и такое предусматривать. Раньше-то у меня персы в политику всё больше подавались, а тут вакансий в этой сфере не было, ну, и пришлось обоих парней под ружьё ставить.
А у меня парни сами в охрану захотели.
Briza писал(а):Для меня двух мелких на одну семью более, чем достаточно. Такой гвалт стоит, что аж уши вянут. Один по кровати скачет или по дивану, второй в дартс играет и оба визжат, как недорезанные поросята.
По кроватям то ладно. Но блин как начнут и подростки, и мелкие на холодильнике кататься (а точнее, на дверце) так вообще хоть стой, хоть падай. Грелль от этого начинает ржать, как припадочный.
Briza писал(а):А, поняла, то есть, ты, наверное, строила её не из коробки, а из отдельных стен?
Ну да. Из отдельных стен.
Briza писал(а):Да я сама слегка прифигела, когда они у меня такими получились. А всего-то и нужно было, что слегка изменить причёску, цвет глаз и овал лица.
Попробую и я в Симс 3 слабать такую семейку.

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»